Опубликовано 1 Август, 2015 - 18:11
Как полностью проникнуться книгой и забыть про все насущные проблемы? (или Краткий экскурс по проникновению в атмосферу наслаждения и полного расслабления)
Достоинства
- Величайшее произведение
- Все характеры и темпераменты
- Интересные сюжетные линии
- Нравственность идей
- Размах исторических событий
- Художественное достояние России
Недостатки
- Количество героев
- Сложные для восприятия военные сцены
ladolcevitaрекомендует
Я люблю Войну и Мир, хотя так и не дочитала ее. Смотрела фильмы, но с книгой не идут ни в какое сравнение.
Вообще в русской классике столько удивительных произведений, достойных внимания .
Пылятся томики на полке. Я обязательно прочту этот роман, точнее перечитаю, ибо в школе...ну сами понимаете)))))
А я все эти сражения и военные моменты просто перелистывала и суть от этого не терялась, мне тема войны вообще никоим образом не интересна А книга - классика, нельзя меньше пяти звезд поставить
Приятно "встретить" человека, который прочитал "Войну и мир" не только "к понедельнику", но и для себя.
Вы меня вдохновили!Особенно хорошо она идет с новой иностранной экранизацией!
Я когда читала "Война и мир", даже по героям скучала. Когда книгу читаешь, словно в то время попадаешь и уже не можешь не сопереживать главным героям. Проживаешь их жизни. Очень понравилось произведение.
мне не хватило терпения и сил дочитать до конца, очень скучное, громоздкое, насыщенное множеством деталей, которое мне не удалось переварить
Краткое содержание отзыва - Книга прекрасная, но половину я пропустила, а вторую не поняла.