Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 09:52

Сначала о серии в целом. Люблю ее (и даже обожаю) только за оттенки – они восхитительны.

В остальном… Проблема в том, что лак начинает быстро вязнуть. Его лучше наносить очень быстро, буквально двумя мазками. Мне это не очень хорошо удается, у меня широкие ногти, и нужно, как минимум три мазка. У всех оттенков степень вязкости выражена по-разному, поэтому я сочла, что лучше дать отдельные комментарии по каждому оттенку. Некоторые из этих оттенков порадовали, другие – неприятно удивили. Кисточка вполне удобная, но широкая, рыхловатая и ворс у нее грубый. Обратите внимание: из 24 лаков у ТРЕХ были натуральные косматые веники. Причем, по закону подлости, именно у тех оттенков, которые мне больше всего понравились. А ведь лаки были абсолютно новые, непочатые, по коробочке ведь видно.

Еще один важный момент. Лаки из этой серии быстро портятся по сравнению с другими лаками. Наверное, это плата за то, что они быстро сохнут…Расслаиваются, хотя у меня никакие другие лаки не расслаиваются, даже те, которые стоят дольше. Именно эту серию я (с маниакальным выражением лица) периодически трясу (не люблю слоеные лаки, моя коллекция должна быть безупречной), эх…Запах у лаков смертоубийственный, впору в противогазе красить.

Все мои выводы сделаны после одного покраса на ромашках, так что не стоит их переоценивать:) Но, надеюсь, помогут сориентироваться.

1. НЮДЫ - Swift Sherbet (Сладкий шербет), Ballerina (Розовая балерина), On the go pink (Стремительный розовый), Asap Pink (Актуальный розовый).

Хочу сразу подчеркнуть – на солнце все эти оттенки резко теплеют. Мои фото сделаны на солнце! В ближайшее время выложу еще фотографии, для большей точности.

Как видим, один из них – Сладкий шербет, Swift Sherbet, в жизни не такой уж и нюдовый. Вообще, неоднозначный нежно-абрикосовый оттенок, не каждой подойдет, хотя смотрится интересно.

Мне не понравилось, как ложатся эти тона. В один слой вы можете видеть полосы. В два уже лучше, но тоже кричать об идеале было бы неверно – как-то массивно лежат и все-таки не безупречно.

Самый жидкий и полупрозрачный из этих тонов - Ballerina. И хотя в русском варианте этот тон называется – Розовая балерина, он вообще не розовый. Это нежнейший натурально-персиковый, послушный, приятно укладывается, хотя мне приходилось встречать и более равномерно лежащие лаки в таких оттенках (да почти любая база под лак будет так выглядеть). Поскольку он не плотный, будет хорошо смотреться на любом оттенке кожи, но линию улыбки, разумеется, не перекроет. «Стремительный розовый» (On the go pink) более плотный, замазочный. «Актуальный розовый» и «Сладкий шербет» тоже разбеленные, густые и немного мучнистые. Я пыталась как-то накрасить ногти «Стремительным розовым», но по контрасту с моей кожей он кажется намного розовее, чем в пузырьке, мне тогда нужен был более натуральный цвет, поэтому я стерла его.

2. Suddenly sunny - Солнечный свет

Я возлагала на него большие надежды…Не сбылось. Разочаровал, убил! Желтые – это вообще моя слабость, мне они идут. Но, блин, цвет ведь такой неоднозначный, привлекает массу внимания, поэтому должен быть идеальным, непогрешимым. Ах, такой красивый шиммер в бутыльке! И оттенок желтого прекрасный…Но только в бутыльке.

На деле все просто омерзительно. Лак очень (то есть слишком) жидкий, полупрозрачный. Даже на молочного цвета ромашке он в один слой был ужасно полосатым. И в два. И в три слоя. И – та-дам! – в четыре. Больше четырех слоев я уже не стала красить. Хотя потом, на следующий день, не удержалась, покрасила и в пятый. Но не помогло. Ну что ж, буду укрощать, как и других капризуль из этой серии. Я буду не я, если не найду им применение:)

3. Gray Flash - Серая вспышка

Красивый в пузырьке цвет, на одном из свотчей (который на бумаге) видна переливчатость, но не очень заметно, увы, как шиммер отливает голубым, желтоватым, розовым.

На ромашке и на ногтях все скромнее, блестки так не переливаются, но они придают цвету легкую влажность. Мне цвет очень нравится, вроде бы и сдержанно, но с изюминкой! Ложится в один слой пугающе, но в два-три очень и очень неплохо. Плотно и практически ровно. На моей ромашке немного видно полосы, но я же говорю, в целом для меня эта серия сложна.

4. Smokey Plums – Загадочная дымка

Вот скажите, желе это или крем? А может быть, крем-желе? Я склоняюсь к мысли, что желе…В любом случае, первый слой полосатый, и явно стеклянистый. Второй слой делает покрытие равномерным, плотным, но не так, как этот красавчик, например. Хороший осенний лак.

5. Crystal Calm – Кристальный покой

Действительно «покой». Впрочем, оттенок очень приятный, такие тени для век очень популярны среди меня. Холодные светло-коричневые с блеском. В остальном – это стандартный перламутровый лак, полИсатый в один слой и вполне ровный и плотный в два. Буду носить, когда захочется чего-то спокойного, но вкусненького и достаточно заметного издалека.

6. On Point Blue – Синие сумерки

Красиво переливается, настоящее ночное небо.

Плотно лежит даже в один слой. В два он становится почти черным с едва уловимым синим отливом. В тени синего не видно, лак кажется черным.

7. Presto Plum – Сочная слива

Цвет красивый, но не в один слой. В один слой этот лак самый плешивый из всех. Ужас. На ромашке снизу не два, не три, а четыре слоя. Не порекомендую такой лак тем, кто предпочитает быстрый маникюр.

8. Rose Amour – Романтичная роза

Не удалось на фото схватить его розовость. Шиммер на солнце золотистый, броский, но на ногтях все скромнее. В один, разумеется, плешивит, но в два-три (лучше, все-таки, три) очень хорошо лежит. Я очень ждала этот цвет, в каталоге он холоднее, а в жизни похож на закатное зарево. Немного разочарована, ведь не то ждала (не люблю такие тепло-розовые тона), но лак неплохой. Если цвет нравится, будет радовать.

Вот здесь цвет передан достаточно хорошо, только учитывайте, что без солнца цвет будет чуточку холоднее.

ОБЩЕЕ ФОТО ВСЕХ ОКОЛОЗЕЛЕНЫХ В ЭТОЙ СЕРИИ

а затем о каждом отдельно

9. Promt and Pearly – Жемчужный восторг

Слишком полупрозрачный полосящий золотисто-зеленоватый перламутр, я такие полосатые и полупозрачные не ношу. Хоть десять слоев положи, все равно будет просвечивать. Редко кому это идет, только тем, у кого идеально ровная линия улыбки и безупречная форма ногтей. Но все равно, лак слишком густ, чтобы положить его без полос. Для меня этот вариант только на подложку. На ромашке снизу он на обычном зеленом лаке. Попробую его разбавить, может, будет ровнее ложиться, мне нравится его зеленоватость, такие лаки обычно сногсшибательно выглядят на темной подложке.

12. Sprightly mint – Бодрая мята

Какая прелесть! Цвет – немного молочный, но при этом с легкой мятной ноткой. Свежо выглядит. И не замазка! Тащусь с этого цвета. Текстура – что-то промежуточное между желе и кремом. На ногтях, думаю, будет полосить, но на ромашке в два слоя выглядит превосходно.

10. Turquoise pop – Бирюза

Это самый ужасный лак из этой серии, я испортила пять лепестков на ромашке, пытаясь уложить его ровно. Но только третья попытка дала более-менее приличный результат, хотя все равно мне не нравится.

Несмотря на красивый цвет – а это достаточно нейтральная бирюза как по теплоте-холоду, так и по насыщенности, в меру выбеленная и не слишком яркая, у меня семь подобных лаков, этот цвет на их фоне выгодно выделяется, потому что совсем чуть-чуть теплее…короче, несмотря на все это, лак слишком капризен, годится только в качестве подложки, увы. Вот тут он под полупрозрачным стареньким «Eva».

11.Fast Time Teal – Морская волна

Уже давно обожаю тилы на расстоянии, ждала этот лак, и он не стал разочарованием. Он намного лучше лежит, чем «Бирюза», хотя цвета вроде бы рядышком. В общем, готова прыгать от восторга - у меня есть мой первый тил, и приличного качества!

13. Сочная троица - Strawberry (Сочная клубника), Red Wine (Красное вино), Vamp it (Глубокий багровый)

Про эти три цвета вместе, они достаточно распространенные, и то, какие они, хорошо видно на ромашке.

«Сочная клубника» - самый яркий во всей серии, когда смотришь на ромашку целиком, взгляд падает именно на него (и на подло обманувший меня желтый:). Очень хороший послушный лак. «Красное вино» тоже легкий в использовании, достаточно двух слоев. Вообще, забегая вперед, скажу, что все красные или около того, очень хороши в этой серии. «Глубокий багровый» из этой троицы самый требовательный, нужно не меньше трех слоев. Я почему-то думала, что он будет с шиммером, но нет. Вот этот лак от Oriflame похож на «Глубокий багровый», и орифлеймовский мне нравится больше.

14. Красные - Orange you Quick (Оранжевое лето), Mambo Melon (Веселая дыня), Readdy to Go (Динамичный красный), Red Red (Ярко алый)

Все они оооочень хороши, прекрасно и ровно выглядят в два слоя. Все имеют очень приятную кремово-желейную текстуру. «Веселая дыня» чуть холоднее и с шиммером, обожаю такие красные - с леденящим отблеском.

«Динамичный красный» и «Ярко алый» очень близки, чуть ниже сравнение. «Оранжевое лето» - я от него в восторге, жаль, что кисточка лохаматая:) – очень яркий, насыщенный, но классический оранжевый, без неоновости и каких-либо посторонних нот.

15. On point Blue – Голубой мираж

Синий с умеренной фиолетовостью. Я давно искала такой васильковый цвет, без шиммера, с небольшой долей полупрозрачности, чтобы цвет не был слишком плотным, а тут - вот он! В каталоге он, разумеется, совсем не такой веселый. Ложится, как вы видите, в два слоя очень хорошо.

16. Express mocha – Кофе с молоком

Это единственный цвет, кроме «Синих сумерек», который можно и в один слой уложить. Он довольно плотный. Можно разглядеть полосы, но при большом старании. В два – безупречный. Без шиммера.

Подведем итоги.

Я горячо рекомендую все красные из этой серии. Не рекомендую: «Солнечный свет», «Бирюзу», четыре «нюда» с первого фото и «Жемчужный восторг». Все остальные – рекомендую, но только после внимательного ознакомлениями с отзывами, иначе сюрпризы неизбежны, и не обязательно приятные.

Удачных покупок:)

ЛАКИ В ДЕЛЕ

On the go pink (Стремительный розовый) + Sprightly Mint (Бодрая мята)

Здесь по три слоя каждого лака, плюс среднего качества топ. Лаки я слегка разбавила универсальным разбавителем, чтобы слои не были толстыми. Издалека очень хорошо, любовалась все время. Жаль, что недолгое:( Маникюр продержался всего один день, впрочем, выбеленные лаки часто плохо держатся. Еще одно огорчение - пузыри. Очень обильные, фото вблизи я даже делать не стала...Думаю, можно и без пузырей нанести, если более тщательно сушить каждый слой и не трясти бутылочки:). В общем, мне очень понравилось, как смотрятся такие тона издалека, обязательно попробую уделить такому маникюру больше времени и сделать его так, чтобы фото и вблизи не стыдно было показать. Кстати, мое первое впечатление об этих лаках не изменилось. Бодрая мята действительно достаточно послушная для лака такой текстуры, а вот стремительный розовый наносить сложно - если делать лишние движения кистью, то будут оставаться проплешины и наплывы.

Suddenly sunny - Солнечный свет

Это лак для тех, у кого есть черный пояс по маникюру. И это явно не я. На фото результат двухчасового труда. Два слоя отбеливающей базы плюс три тонких слоя лака Suddenly sunny - Солнечный свет, плюс один слой стеклянного топа. Вот это фото по качеству отстой, но примерно так выглядит лак издалека...красивый цвет, недостатки не особо видно.

Красивый шиммер и...плешивые полоски. Мне не удалось с ними справиться. Ногти широкие, и я вынуждена делать несколько мазков кистью. А этому лаку с текстурой "сопля" это явно противопоказано.

Если же класть слишком толстые слои, то пузыри обеспечены. Здесь, хотя и далеко, но их видно. Ближе не могу. Слишком уж это не красиво.

В общем, я не выдержала и на второй же день стерла это безобразие. Не стану уж выкладывать все фотографии, передающие нюансы этого красивого желтого оттенка, который уходит то в банановый, то отдает легкой зеленцой.

Everafterrainрекомендует
27.04.2013
отзыв ОЧЕНЬ полезный, а все оттенки вы заказали для себя? или профессионально маникюром занимаетесь?
27.04.2013
Какой исчерпывающий отзыв на всю коллекцию! ⭐
27.04.2013
НастяМ, ну как сказать...Не только для себя, сколько для своей деятельности в качестве консультанта. Должны же быть у меня образцы. Но, разумеется, они мои собственные, я их могу и показывать, и сама пользоваться. Бывает, что люди смотрят, и сразу покупают, не хотят ждать.

DDarya, спасибо. Одного оттенка не хватает, фиолетового. Вместо него мне прислали еще один оранжевый. Ошиблись. Уже его продала:)
шикарный отзыв. хоть я и не поклонница Эйвон, но пару оттенков приобрела бы... так что как консультанту и автору отзыва - зачёт!!!
27.04.2013
офигительный отзыв!!! но не в той теме! это speed dry? а не эксперт цвета! вам сюда
Спасибо, девочки:)

LadyEtruska, спасибо, а ведь заранее посмотрела, куда пишу, эх я...попробую переместить.
27.04.2013
Ого, классно модераторы работают, уже переместили.
27.04.2013
Срочно в закладки!!! По вашему отличному отзыву очень удобно выбирать оттенки, тем более они такие классные ❤️
27.04.2013
+++ Спасибо за очень полезный отзыв!!!!!!! Теперь буду знать наглядно, какой лак заказывать в Эйвон!!! 😉 Фото просто Супер!!! ❤️
27.04.2013
какие шикарные сейчас отзыве в топе! ❤️

Отзыв шикарен, полезные советы) Жаль, что мне понравились как раз капризные оттенки, которые вы не рекомендуете 😁 хотя эйвон я все равно не заказываю 😬
27.04.2013
какой шикарный отзыв,а главное очень полезный и наглядный!
вы отговорили меня покупать себе лак цвета "бирюза" очень давно на него смотрю,но покупать теперь не стану)
спасибо за отзыв 😊
27.04.2013
вот это отзыв! очень полезный. Теперь буду знать, как выглядят эти цвета в живую, а то купить хочу, но сомневаюсь, как будет выглядеть на ногтях
27.04.2013
Красота и очень интересно было почитать!
27.04.2013
Белочка13, Иннушка2013, MD viSTi, Бусенька, вот спасибо! Очень рада, что отзыв действительно пригодится.

miamiolga, мне эти капризули тоже нравятся, тут есть прекрасный отзыв на, например, оттенок Шербет, у меня он густой, а у девушки, и это по фото видно, прекрасно ложится. Это уж как повезло... Ну что ж, лаковые идеалы - это редкость на самом деле. Буду укрощать...В планах сделать свотчи на ногтях, но это не быстро. Некоторые оттенки только на лето:)

Ksenia999, да, знала бы, что эта бирюза такая, тоже бы не купила. Но теперь я попробую выжать из нее все, что возможно. Попробую разбавить для начала. Цвет-то хороший. Кстати, наверное, надо будет добавить сравнялку, у меня штук восемь похожих бирюзовых, разных производителей.
27.04.2013
Все оттенки просто загляденье! Отличный полезный отзыв!
28.04.2013
вот это отзыв ❗ теперь я вижу, что бодрая мята совсем не бодрая 😩
спасибо за отзыв, колоссальная работа
меня больше всего удивило название "Кофе с молоком" - вообще несовпадение по названию и оттенку.. Кофе с молоком для меня это что-то такое .. Отзыв роскошный, спасибо огроменное!!
Marryll, спасибо:)

ОЛЬГУНЯ, зато цвет красивый, бодрящий такой;) Кстати, вот тут можно посмотреть еще свотчи этого оттенка, и он хорошо лежит!!! Но цвет...то ли у девушки фото не точные, то ли мой оттенок и правда более теплый...но мой цвет мне больше нравится. Небанальная мята.

Мурашкогенератор (классный ник), это точно, молока в кофе положить забыли:) Но я не удивляюсь. Названия лаков в Avon часто нелепы, я имею в виду русские названия. Английские обычно соответствуют цвету...Ведь Express mocha - это обычный черный кофе, насколько я понимаю. Какой приятный оттенок у орлика:)
28.04.2013
ОЛЬГУНЯ, сорри, ошиблась, я там в предыдущем комменте не о том оттенке говорю, не о мяте, а о бирюзе. А мята - да, нежный тон, название "бодрая" не очень подходит.
30.04.2013
ну пройти мимо и не поставить пл с моей стороны был бы грех, после той работы,которую вы проделали для написания отзыва ⭐
01.05.2013
Rained, спасибо:) рада стараться:)
06.05.2013
шикарный отзыв! спасибо!
06.05.2013
Стамина, спасибо:) Вы, я вижу, по лаковым отзывам ходите. Я в последнее время лакоманьяк (да, теперь у меня узкая специализация, ура!), так что я особенно рада всем лакоманьякам.
07.05.2013
рыбак рыбака 😉
да вот подумала прикупить у эйвон..но что-то судя по отзывам цена явно не соответствует качеству..буду думать...
а вам -удачных покупок и красивых маникюров 😊
Спасибо Вашему отзыву. Заказала себе "Веселую дыню". Не пожалела! Цвет отличный, Ложится хорошо! Ношу в педикюре уже пятый день, а в маникюре - третий (немного обтираются кончики).
27.05.2013
Спасибо:) Да, Веселая дыня - это нечто. Сама не нарадуюсь:) Эйвону вообще удаются яркие оттенки с мелким шиммером. Ни одного неудачного мне не попадалось.
06.06.2013
Вот это коллекция! Замечательная!!!Чувствую, прочитав ваши посты, я разорюсь))) Понравилось много чего!
07.06.2013
Darryl, наверное, и оранжевый?:) Здесь он, кстати, совсем не такой, как в nail speed pro - плотный.

Я все цвета нежно люблю (ну, кроме некоторых, но и их приходится любить:(, никто не хочет их покупать 😁 ).

Да, Avon повадился каждый каталог лаконовинки выпускать - чистое разорение.
07.06.2013
И оранжевый и желтый, и Vamp ше, и On Point Blue))) Да и вообще много всего) Нюды понравились) Но все-же я закажу мандарин с другой коллекции)))) Как-то прям вообще зацепил) А отсюда-сумерки и вамп ит)))) Я еще очень падкая на все оттенки синего и голубого)))
07.06.2013
Неужели желтый понравился?...Он с характером. Хотя не знаю, может на подложку его. Оранжевые и синие сочетаются прекрасно... Если, конечно, оттенок подобрать. У вас, наверное, их коллекция немалая...Вот бы позырить:) Как напишите что-нибудь лаковое мне, пжлста, ссылочку.
07.06.2013
Да мне вообще нравятся яркие цвета) а вот в маникюре- я не любитель смешивать цвета) Привыкла, что все ногти должны быть одного цвета) Допускаю глиттер на некоторых). Посты про лаки вы можете прочитать у меня в отзывах) Их, конечно, не много) но про моих любимчиков я написала)))
10.06.2013
Вы отлично постарались, отзыв просто супер! Правда на ногтях цвет лака не так смотрится как на пластмассе. Вживую намного красивее. Мне, например, и 3-м моим клиентам очень понравился оттенок Бирюза, он не такой как на фото. 😊
Спасибо за отзыв! Помогли лучше сориентироваться, в каталоге так не рассмотришь оттенки, да и про качество не узнаешь! Я очень хотела себе желтый заказать, цвет такой классный, летний, яркий, но в 5 слоев я красить не готова)
10.06.2013
Наля, спасибо за такой полезный комментарий. Конечно, на ромашке и на ногтях все по-разному. Какие-то лаки смотрятся хуже, какие-то лучше, но также - никогда. В идеале делать свотчи все же на ногтях...Сделала такой отзыв, потому что иногда людям нужны "быстрые" свотчи, хоть какие... я надеюсь, все мои читатели понимают, что свотчи на ромашках - это очень примерно, только для того, чтобы сориентироваться.
Оттенок бирюза, с ним вообще все сложно:) Я даже готова поменять о нем мнение. Во-первых, я обсмотрелась свотчей зарубежных блоггеров, у всех хорошо лежит - у одной у меня слишком густо. Во-вторых, мой оттенок "отстоялся" и в принципе выглядит почти прилично в два слоя. Не без капризов, и это точно не самый послушный лак, но терпимо. Я им красила на днях...В общем, завтра же скорректирую отзыв и фото на ногтях добавлю...не хочу вводить людей в заблуждение.
А цвет у него и впрямь офигительный.

Анютик-лютик, и вам спасибо. Да уж, с желтым у меня сомнений нет:) Я уже и так, и сяк с ним. Жду, когда он еще немножко хотя бы загустеет. Хотя в четыре слоя уже прилично, и даже в три (но это надо потрудиться, а то плешивит - гад). Тоже что ли свотчи на ногтях добавить...цвет и правда красивый очень.
Anais Людмила, если будет возможность - добавляйте свотчи на ногтях)
24.06.2013
Шикарный отзыв!
Роскошный отзыв! посмотрела так же отзыв про "Эксперт цвета" и заинтересовало кое-что)) Сама не смогла понять,ответьте пожалуйста: "Бодрая мята" из этой серии похожа на "медовая роса" из серии "Nailwear Рro" ??
05.07.2013
Да у Вас просто целая исследовательская работа! Вы - молодец!
Очень полезная как нам, так и Вам. Потрясающе! Спасибо!
Кое-что у меня есть (ещё и не всё испробовала), что-то собиралась приобрести в перспективе: Мята прелестна, и жёлтенький, кстати, тоже понравился, а вот Багровый что-то разочаровал. В каталогах он более эффектный что ли...
16.07.2013
Вот это отзыв я понимаю! Сразу захотелось лаков Эйвон, хотя и не питала к ним нежности до этого) спасибо!
31.07.2013
Настя, спасибо за оценку. Бодрая мята и медовая роса, да, похожи оттенком, но медовая роса чуть-чуть бледнее и, как бы сказать, молочнее, и текстура разная, медовая роса с блестками.

Тенерифе,спасибо) ну, с желтенким я до сих пор воюю, мне другой больше нравится от Avon. Не из этой серии, лучше ложится. Глубокий багровый - да, что-то не очень. Один раз пока им красила, не была в восторге.

Шоши, рада, что понравился отзыв) Avon в последнее время значительно поднялись и лаки у них стали намного лучше, чем раньше. И палитра интересная. Но слишком уж от оттенка зависит качество. некоторые лаки просто супер, не хуже, а иногда и лучше профа, а некоторые - так себе.
Ещё 21 комментарий