Опубликовано 28 Август, 2015 - 15:44
Как я рисую брови? С палеткой теней How to make brows wow это проще простого. +качественные свотчи, фото До-После
Достоинства
- *хорошее качество
- Не сыпется при нанесении
- Пинцет в комлекте
- Приятное оформление
- Хорошие оттенки
_Paradiseрекомендует
у вас красивые брови) а вот дизайн паллетки беспалено слизан с бенефит) я бы купила такую, красивые цвета!)
Ась, попробуй оформлять бровь несколькими оттенками, хотя бы двумя - будет еще лучше 😊
Вообще, и так очень красиво. Я тоже чаще одним оттенком крашу, ибо нет времени сидеть, вырисовывать 😁
Замечательный результат)
брови выглядят ярко и заметно на лице, хотя нет ярко выраженной нарисованности 😊
Вы не пользовались их двушкой для бровей? Гораздо дешевле, интересно, если пользовались - как вам в сравнении 😊 стоит ли платить больше?
Отличный результат для теней от Essence! Не было бы у меня моей любимой помадки, обязательно взяла бы такие на вооружение)
У тебя получилось как раз вот "wow" 😇 Набор интересный))
Мне самый темный, думаю, тоже подошел бы; хорошо, что он без "рыжины". И хайлайтер приятный. В общем, заинтересовали эти тени 😊
Хорошая палетка) Только вот оттенки мне наверное не пойдут, мне бы что- то среднее между первым и вторым)))
тени для бровей вообще отличная вещь, сама всегда пользуюсь . Правда вот от такой фирмы ещё не пробовала...
привет, Ась! может ты и не прочитаешь, но все-таки, ты не пробовала в оформлении бровей сочетать тени и карандаши? я бы не сказала, что карандаши хуже. я именно карандашом люблю подчеркивать бровь снизу и сам кончик делать очень четким, а тенями именно заполнять пространство между волосками 😊
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву! ❤️
AnastasiaZhu, Настя, я пыталась, они сливаются, и получается непонятный отенок 😁 У меня-то волосы черные, а брови рыжеватые получаются)
Marinkafancy, нет не пользовалась 😊
Галадриэль, Оксана, забыла цену указать 😁 самое главное) около 450 рублей)
VaVaVoom, Вероника, привет) Я все комменты читаю, думаю - отвечу потом обязательно, а потом через время мне почему-то кажется, что я всем уже ответила 😁 Нет, так я не пробовала делать, спасибо за совет 😊 А то я карандашами одно время пользовалась, кончик шикарный получается, а головка слишком размазанная 😞
Marinkafancy, нет не пользовалась 😊
Галадриэль, Оксана, забыла цену указать 😁 самое главное) около 450 рублей)
А чойта я этот отзыв пропустила 😲 Очень зря я это сделала, потому что к набору периодически присматриваюсь 😁
Annelisa, спасибо большое ❤️
MaLina_M, ты это, присмотрись хорошенько 😁 набор и правда хорош 😂
MaLina_M, ты это, присмотрись хорошенько 😁 набор и правда хорош 😂
я раньше ходила "без бровей" я так это теперь называю, когда натуральные не густые и вообще не оч. ну у меня и челка была. А сейчас ее нет- выйти "без бровей" и день пропал. Могу ресницы и глаза не красить, но брови- святое теперь.
Lana_V., и Вам спасибо что заглянули) Я покупала этот набор не в Украине, но насколько я знаю, в Украине есть свое представительство марок эссенс и катрис, и у них представлен огромный выбор косметики, которую можно заказать через интернет.