Опубликовано 28 Август, 2015 - 15:44

Привет, красавицы! Оформление бровей - неотъемлемая часть в макияже каждой современной девушки. Я, например, могу не красить ресницы, не наносить румяна, но брови в обязательном порядке должны быть накрашены. От природы у меня темные, но очень редкие неправильной формы брови. /Раньше я выщипывала их "ниточкой" (тогда это казалось мне невероятно крутым *bigsmile* ), позже - черным карандашом рисовала "брежневские" брови с четкими контурами. Выглядело это, конечно нелепо, однако мне нравилось, и я подумать не могла, что это некрасиво, и слишком вульгарно.

Сейчас я так же достаточно сильно подкрашиваю брови, но их форма стала более естественной, и сегодня я хочу рассказать вам о своем помощнике в оформлении бровей - палетке How to make brows wow.

Чем тени для бровей отличаются от карандаша для бровей? Я пользовалась и тем и другим, и могу сказать, что тени для бровей явно лидируют. Во-первых, тенями легче контролировать жесткость границ. Карандаш сразу рисует четкую линию, а тенями можно как придать некоторую размытость, так и провести четкую ровную линию.

Во-вторых, многие карандаши грешат тем, что у них слишком мягкая текстура, и в жаркую погоду брови могут "уплыть". У теней сухая текстура, и если не поливать лицо водой, макияж бровей до вечера останется в неизменном состоянии. Я делаю выбор в пользу теней.

А теперь переходим, непосредственно, к самой палетке. Внешний вид - достаточно большая коробка из плотного картона с открывающейся крышкой на магните. Не рекомендую вам хранить палетку в непосредственной близости от воды, так как велик риск того, что она расползется. Моей палетке уже около месяца, храню я ее в косметичке, и своего внешнего вида она не поменяла, ничего не отклеилось и не поцарапалось.

Внутри есть небольшое, но удобное зеркало, каждый оттенок теней находится в своем рефиле. Так же имеется двухсторонняя кисть-спонж для нанесения теней, и пинцет. Крохотный, но в походных ситуациях очень удобный. Аппликатор предназначен для того, чтобы наносить самый светлый оттенок - хайлайтер, под бровь. Он не слишком мягкий, но кожу не царапает, продукт наносится равномерно, без проплешин. Стороной кисти наношу тени на брови. поначалу кисть казалась мне очень неудобной и широкой, но через некоторое время я наловчилась, и теперь "рисую" брови только ей.

Пинцет-малютка, в домашних условиях с ним работать тяжело, особенно если выщипывание бровей - грандиозное, однако если у вас торчит пара-тройка волосков, они без труда убираются пинцетом. Он не обламывает их, а именно выщипывает. Но все же за счет своей компактности в руке его держать не очень удобно.

Так же за зеркалом имеется отсек, в котором находится инструкция по правильному нанесению теней. У меня она на английском языке, но в принципе, схема нанесения понятная.

Оттенки. Всего их 4. Первый - это темно-коричневый цвет - для брюнеток. Я пользуюсь только им. У него отличная пигментация, суховатая текстура, полностью однородная, без шиммера (не знаю, где другие авторы здесь нашли шиммер, но его абсолютно точно в тенях НЕТ). Наносятся легко, не осыпаются, растушевываются без труда. Оттенок, как по мне, идеален - ни малейшей рыжины, натуральный темный оттенок, самое то для брюнетистых дам.

Второй оттенок универсальный, и судя по названию, должен подходить всем. Я красила им брови всего один раз - для того, чтобы показать вам, как он выглядит "в деле", и мне он не подошел - слишком рыжит. Девушкам посветлее, возможно, подойдет, но мне - точно нет. Текстура, как и у предыдущего оттенка, сухая, но наносится равномерно.

Третий оттенок - для блондинок. Им я не оформляла брови, так как уже в палетке видно, что он мне не подойдет. Но на свотчах рыжины нет, поэтому думаю, что платиновым блондинкам оттенок отлично подойдет. Текстура сухая, тени хорошо пигментированы.

Четвертый оттенок - это хайлайтер. Его наносят под бровь, чтобы брови не выглядели плоскими. Здесь есть шиммер, его достаточно много, он мелкого помола, при нанесении хайлайтер не пылит, наносится равномерно, тонким слоем.

Свотчи всех оттенков:

Итак, моя бровь"ню". Не плачевно, но меня абсолютно не устраивает. Тем более что я люблю яркий макияж глаз, а с ним тонкие редкие брови выглядят нелепо. Плюс ко всему, еще в подростковом возрасте неудачно выщипала волосы на кончике брови, и с тех пор волосы там не растут совсем. Поэтому мне приходится ежедневно зарисовывать "плешь".

Наносим тени, и получаем красивую приличную бровь, чтоб как у всех) Под бровь добавляем хайлайтер, и готово!

Так как тени хорошо тушуются, можно регулировать насыщенность. Я люблю темный заметный оттенок, но иногда хочется более естественного результата.

Так выглядит на бровях оттенок Love ' em all. Явно рыжит, и моему типажу не подойдет.

В общем виде:

Стойкость: в 40-градусную жару тени сидят как прибитые, и до самого вечера выглядят так, будто их только что нанесли. Бровь не деформируется, оттенок не тускнеет.

Смываются без труда мицеллярной водой, либо пенкой для умывания.

Вердикт: палетка универсальна для всех девушек, думаю, почти каждая найдет "свой" оттенок, однако все же рекомендую перед покупкой протестировать оттенки. Брюнеткам палетка подойдет 100%, а вот на девушках посветлее оттенки могут рыжить. Качество меня устроило, пигментация замечательная, текстура удобная для нанесения.

РЕКОМЕНДУЮ!

Чтобы не пропустить мои новые отзывы, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!

Достоинства
  • *хорошее качество
  • Не сыпется при нанесении
  • Пинцет в комлекте
  • Приятное оформление
  • Хорошие оттенки
_Paradiseрекомендует
28.08.2015
у вас красивые брови) а вот дизайн паллетки беспалено слизан с бенефит) я бы купила такую, красивые цвета!)
28.08.2015
Ась, попробуй оформлять бровь несколькими оттенками, хотя бы двумя - будет еще лучше 😊
Вообще, и так очень красиво. Я тоже чаще одним оттенком крашу, ибо нет времени сидеть, вырисовывать 😁
ШИкарные брови нарисовала ❤️
Красотка! ⭐
28.08.2015
Да цвета и правда хорошие, и для светлых и для темных бровей.
ОЧень красивые брови!
Отличные тени. 😊 А сколько стоит эта красота?
28.08.2015
Как всегда очень красивый отзыв... и брови 😊
Замечательный результат)
брови выглядят ярко и заметно на лице, хотя нет ярко выраженной нарисованности 😊
Классная палетка ❤️ И бровки у вас даже до очень даже симпатичные 😊
качественно получилось ❤️
28.08.2015
Не ожидала такого качества у Эссенс!
28.08.2015
Интересная палетка:) и брови после нее как с обложки:))
28.08.2015
Читаю отзыв и понимаю, что такая палетка может стать ммм неплохим подарком)
28.08.2015
Вы не пользовались их двушкой для бровей? Гораздо дешевле, интересно, если пользовались - как вам в сравнении 😊 стоит ли платить больше?
28.08.2015
Отличный результат для теней от Essence! Не было бы у меня моей любимой помадки, обязательно взяла бы такие на вооружение)
ой мне так нравится, судя по фото! тоже чтоли попробовать... ❤️
красивые оттенки.. такая палетка незаменима для блонидинок прежде всего!
28.08.2015
У тебя получилось как раз вот "wow" 😇 Набор интересный))
Мне самый темный, думаю, тоже подошел бы; хорошо, что он без "рыжины". И хайлайтер приятный. В общем, заинтересовали эти тени 😊
28.08.2015
Красивый макияж и оттенки мега удачные!
28.08.2015
Хорошая палетка) Только вот оттенки мне наверное не пойдут, мне бы что- то среднее между первым и вторым)))
Красивые оттенки)))
Буду искать палетку.
29.08.2015
Какая крутая палетка! Мне кажется и мейк с ней можно замутить))
29.08.2015
тени для бровей вообще отличная вещь, сама всегда пользуюсь . Правда вот от такой фирмы ещё не пробовала...
Классно. А сколько стоят такие тени?
29.08.2015
привет, Ась! может ты и не прочитаешь, но все-таки, ты не пробовала в оформлении бровей сочетать тени и карандаши? я бы не сказала, что карандаши хуже. я именно карандашом люблю подчеркивать бровь снизу и сам кончик делать очень четким, а тенями именно заполнять пространство между волосками 😊
30.08.2015
красивые бровки... и тени хорошие)))
30.08.2015
Девушки, всем огромное спасибо за внимание к отзыву! ❤️

AnastasiaZhu, Настя, я пыталась, они сливаются, и получается непонятный отенок 😁 У меня-то волосы черные, а брови рыжеватые получаются)
Marinkafancy, нет не пользовалась 😊
Галадриэль, Оксана, забыла цену указать 😁 самое главное) около 450 рублей)
VaVaVoom, Вероника, привет) Я все комменты читаю, думаю - отвечу потом обязательно, а потом через время мне почему-то кажется, что я всем уже ответила 😁 Нет, так я не пробовала делать, спасибо за совет 😊 А то я карандашами одно время пользовалась, кончик шикарный получается, а головка слишком размазанная 😞
06.09.2015
Ася, у тебя есть, чему поучиться - брови просто шикарные ❤️
30.09.2015
А чойта я этот отзыв пропустила 😲 Очень зря я это сделала, потому что к набору периодически присматриваюсь 😁
30.09.2015
Annelisa, спасибо большое ❤️
MaLina_M, ты это, присмотрись хорошенько 😁 набор и правда хорош 😂
25.10.2015
я раньше ходила "без бровей" я так это теперь называю, когда натуральные не густые и вообще не оч. ну у меня и челка была. А сейчас ее нет- выйти "без бровей" и день пропал. Могу ресницы и глаза не красить, но брови- святое теперь.
13.01.2016
Lana_V., и Вам спасибо что заглянули) Я покупала этот набор не в Украине, но насколько я знаю, в Украине есть свое представительство марок эссенс и катрис, и у них представлен огромный выбор косметики, которую можно заказать через интернет.
13.01.2016
Спасибо за яркий отзыв! Подскажите, где в Украине можно купить этот набор?