Опубликовано 17 Декабрь, 2011 - 02:22
Как я выбирала хлебопечку. Как печь круглый хлеб.
Достоинства
- Есть все необходимые функции и даже больше
- Цена = качество
Ann_uaрекомендует
Спасибо!
Да, самой хлебушек готовить - другое дело... Я его полностью с белой муки почти не готовлю. Ржаная мука, отруби, а иногда даже овсяные хлопья - получается вкусно.
Не нужна, если не лень замешивать тесто руками и расстаивать его 😊
На самом деле, проще в хлебопечке запечь кусок мяса, чем в мультиварке испечь хлеб.
Есть устройсва-гибриды мультиварки-хлебопечки. Но на тот момент, когда я покупала хлебопечку и мультиварку Орион, хлебопечки-мультиварки были не очень хорошего качества. На них было много негативных отзывов.
Кстати, молодым мамочкам очень рекомендую мультиварки. У меня есть отзывы об Орионе и старой Юмми, но сейчас есть модели намного лучше.