Опубликовано 29 Май, 2011 - 19:27

При выборе хлебопечки наш выбор пал именно на эту модель из-за её приемлемой цены и наличия всех необходимых функций.
В комплекте идут две формы с антипригарным покрытием: прямоугольная для хлеба и круглая для кексов. С помощью данной хлебопечки можно приготовить хлеб (классический, французский, сдобный, из муки грубого помола и др. ), кекс, тесто для пельменей, вареников, пиццы, макарон, а также сделать варенье. Вес выпечки 0,5кг / 0,75кг / 1кг, регулируется цвет корочки. Есть функция автоматического добавления дополнительных ингредиентов через диспенсер, таймер задержки включения. Когда хлебопечка работает дисплей светится приятным голубым цветом.
В комплекте с хлебопечкой идет книга рецептов, мы пользуемся и этими рецептами, а также много рецептов берем из интернета, которые идут к другим моделям хлебопечек. В этом году пекли пасхальный кулич, замечательно!
В комплекте также есть мерная ложечка (чайная/столовая) и мерный стаканчик.
Хлебушек получился с первого раза вкусный и красивый (фото прилагается). Также пробовали ставить хлеб с вечера, используя таймер – утром разбудил упоительный запах свежего хлеба. Часто делаем шоколадный хлебушек с изюмом, орешками и курагой – просто восхитительно!
Пробовали делать тесто на вареники, пельмени (ставили программу «тесто на макароны» и через 14 минут было готово замечательное тесто. Дрожжевое тесто тоже очень хорошо получается за 1,5 часа.
Делали яблочное варенье – объедение!
Хлебопечка не шумная, единственное - очень шумно пищит, когда открывается диспенсер. Лучше б она так пищала, когда хлеб готов!))
Вывод: отличная хлебопечка за приемлемые деньги, так зачем платить больше?
_____________________________________________________________________________
06.04.2012г. Хочу рассказать как я по своей неосторожности, испортила форму для выпечки. Так получилось, что я её помыла и, не высушив, оставила в хлебопечке. И больше месяца не заглядывала туда (рождение ребенка и т.д., не до выпечки было). И вот, когда кинулись, лопатка в форме не крутится, приржавела. Муж приложил усилие, чтобы прокрутить, и сломал. Пришлось покупать новую форму, а стоит она весьма не дешево - 120грн.
Так что, если какое-то время собираетесь не пользоваться печкой, нужно хорошо просушить все её детали.
Достоинства
  • Есть все необходимые функции и даже больше
  • Цена = качество
Недостатки
  • Не обнаружила
Ласунечкарекомендует
03.01.2012
а я все тихо, облизываясь, мечтаю о хлебопечке...
11.04.2012
тоже никак не купим)