Опубликовано 2 Май, 2012 - 21:52
Как же это ВКУСНО!!! Набор для сластён :) ФОТО
Достоинства
- Замечательный подарок
- Ново и красиво
- Приятный аромат и вкус
- Ярко
Недостатки
- Трудно найти в продаже
Лёнка-Алёнкарекомендует
Спасибо за отзыв! Мне он был очень полезен)
Обязательно закажу себе такие помадки)
Обязательно закажу себе такие помадки)
+++ Какой наборчик классный! Я заказала себе бальзамчик со вкусом Кока-Колы, но он в баночке. После Вашего отзыва хочется побыстрее его получить 😊
Дзихико, всегда пожалуйста! Удивлена, что мой отзыв первый.. Пробуйте и пишите!
Их много разных вкусов есть, так что будем экспериментировать! и отписываться! 😉
Sweet Dreams, а я в баночках не видела, только вот такие гигиенические помадки, и блески для губ в стандартных для блесков тюбиках.
Самая вкусная значит кола?
А то на Ebay присматривалась, но набор достаточно дорого стоит, да и ни к чему мне столько бальзамов. А вот один, самый вкусненький бы купила...))
Вам + огромный
Вам + огромный
Это очень хорошие бальзамы) У меня тоже есть такой, со вкусом колы)):
видела в интернете можно заказывать) а вы за сколько берете?
я думала, что из-за этих ароматов состав там плохой, но читала, вроде бы нормальный 😊 а вы не могли бы написать? интересно))
ЭйFORиЯ , мне КОла и Фанта больше всего понравились. Тут уж дело вкуса) Что вам больше по душе?
miamiolga , я купила за 2.30 евро 1 штучку. Это средняя цена на всякие гигиенички. Набор не помню сколько стоил, только пару раз попадался мне в продаже.
Состав чуть позже гляну, на упаковке вроде было написано.
Состав чуть позже гляну, на упаковке вроде было написано.
Я еще такого не встречала)) Вы все так вкусно расписали, я чуть слюной не подавилась 😁 Вам однозначно + 😊
какие бальзамчики!!!!
Шепните мне, где такие можно купить?!
А если скажите где такие оптом можно купить, вообще умру от благодарности)))
Шепните мне, где такие можно купить?!
А если скажите где такие оптом можно купить, вообще умру от благодарности)))
miamiolga, я вам выше про цену написала. Сейчас вот состав глянула, не такая уж и химия. Много масел в составе, это хорошо. Но и химия, конечно же, присутствует- красители, ароматизаторы. Для меня это не критично, сейчас все такое.
На упаковке написано, что рекомендуется детям от 6 лет!
На упаковке написано, что рекомендуется детям от 6 лет!
Mirindiza, я в Финляндии покупала, они в любом большом магазине есть (Призма, Робингуд, S-маркет)
В России через интернет можно приобрести.
В крупных городах можно посмотреть в магазинах Lindex и Cubus.
В России через интернет можно приобрести.
В крупных городах можно посмотреть в магазинах Lindex и Cubus.
Нашла еще вот такие варианты, блеск видела в продаже, но меня не заинтересовал. Цена его была 5 евро, а гиг.помада стоила 2 с копейками евро.
[ссылка]
Ни разу таких не видела. Огромное Вам спасибо за отзыв! Теперь безумно хочу такие помадки ❤️
А я уже заказала себе наборчик с напитками) жду не дождусь,когда придет!!! очень переживаю,чтобы не была подделка.
З.Ы. у меня будет в картонной упаковке,8 штучек 😊
З.Ы. у меня будет в картонной упаковке,8 штучек 😊