Опубликовано 22 Апрель, 2011 - 19:53
Как же я раньше без него обходилась?! (с фото)
Достоинства
- Волосы становятся более гладкими и шелковистыми
- Защищает от воздействия утюжка и фена
- Придает блеск волосам
Недостатки
- Главное не переборщить. а то волосы приобретут неопрятный вид
bukvaрекомендует
по мне - так ваши волосы больше похожи на сальные. часть волос как сосульки висят
Kate_Rocket прочитали невнимательно:"...первый раз укладывалась дома сама, то переборщила с количеством, не поверив написанному на упаковке: "несколько капель нанести на влажные волосы", я взяла раза в два больше. Думала, что так станет еще лучше, в итоге просто на следующий день волосы стали жирными..." что на фото и заметно)
вы же сами пишете "Но теперь таких проблем нет, действительно несколько капель и полный порядок. Волосы блестят, лежат ровно, кончики волос не секутся.Результат вы можете оценить на фото."
да и если по вашему - зачем выставлять фото с неудачным экспериментом? бред.
да и если по вашему - зачем выставлять фото с неудачным экспериментом? бред.
Kate_Rocket 😊 фото сделано после первого применения, я не выделяю удачный это эксперимент или нет, вывод делает каждый. Но даже несмотря на немного чрезмерное количество нанесения, Curex все равно выполняет свою функцию: волосы блестят, выравниваются и сглаживаются кончики 😉
вам +, только у меня противоположное мнение об этом средстве, ни блеска, ни толка вообще по-мне от него...
К сожалению, я тоже никакого блеска и ухоженности не увидела((
Минус не буду ставить, поскольку все же верю, что средство хорошее. Все авно, если увижу, куплю, потому что люблю спреи-блески. Но пока что лучше блеска чем от Лонда, пока не встречала. Но там аэрозоль и он именно для блеска, а не для ухода.
А вам наверно лучше волосы подлечить, они у вас смотрятся как предварительно обесцвеченные, верно?
Вот посмотрите, какой у меня был блеск от дешевой краски Фара http://irecommend.ru/content/kak-ya-za-50-rub-ozhi...
Потребительница думаю немного теряется, но у меня его и так много, так что мне это на руку. Чем больше флюида, тем тяжелее и жирнее становятся волосы.
Очень хороший отзыв! Спасибо.
Подскажите, держится ли эта термозащита больше одного дня на волосах? Или надо каждый день голову мыть и наносить его на влажные волосы.
lерочка, думаю зависит от типа волос. У меня нормальные или ближе к сухим, я мою раз в 5 дней в среднем. Выпрямления хватает на 3-4 дня точно.
Я мою голову раз в 3 дня, а выпрямляю иногда аж через день (слишком плотные кудряшки). Будет ли средство держаться дня 2-3?
Спасибо заранее 😊
Спасибо заранее 😊
lерочка в принципе средство держится, пока его не смыть..лично я, когда иногда подпрямляю челку на 3-й день, например, немного увлажняю прядь и провожу утюжком без дополнительного нанесения - держит.