Опубликовано 5 Январь, 2012 - 13:23

Пожалуй начну с того, что у нас в стране (Казахстан) косметики Essence вообще нет. Свекровь у меня живёт в (на?) Украине, попросила её, чтобы она купила и отправила подводку мне. И то там найти её оказалось непросто. Изначально я хотела чёрную, она нашла только коричневую и фиолетовую, пока она спрашивала у меня какую взять, коричневую, её я и выбрала, купили! Невезуха! Smile) В общем она схватила фиолетовую Smile
Но я ни капли не расстроилась, гелевой подводки такого цвета у меня ещё нет, и фиолетовые стрелки должны были очень здорово гармонировать с карими глазами. Спустя неделю после отправки, позвонили с почты, сказали, что моя посылочка приехала, было это 29 декабря, 30 муж поехал на почту, но она оказалась закрытой (учёт какой-то был). У меня просто слов не было! В итоге получила я свою подводочку только 4 января, то есть вчера. Наконец-то!
Подводка в очень красивой, стильной стеклянной баночке. Довольно увесистая упаковка Smile Хоть там всего лишь 3 мл.
Консистенция мягкого сливочного масла, очень мягкая, совсем не такая как у гелевой подводки Флёр.
На кисть набирается очень хорошо. В баночке выглядит довольно яркой, с мелкими блёсточками. Но при нанесении имеет чёрный тёмный подтон, что очень порадовало. При разном свете выглядит по разному, где-то почти чёрной, где-то насыщенно-фиолетовой. Очень нравится Smile
Про стойкость скажу отдельное "Браво"! Несмываемая вещь! Ни вода, ни влажные салфетки, ни мыло (тестировала на руке: рука уже вся красная, а подводка так и не смылась!!!), ни гель для умывания - ничего не берёт! Я смывала её влажными салфетками и молочком от Кливен.
В общем я очень довольна Smile Всем советую!
Достоинства
  • Водостойкая
  • Демократичная цена
  • Долго держится
  • Красиво смотрится
  • Насыщенный цвет
Недостатки
  • Трудно найти
IceKsuрекомендует
ааа, какой макияжик Love
05.01.2012
ого! прям целая история, как вы её получили!
красивый макияж!
Оленька, спасибо огроммное! Smile
05.01.2012
Очень красиво) а что за тени?)
Pocahontas, спасибо Smile
и не говорите, не хотела подводка ко мне в руки Smile
05.01.2012
UnderSkin, спасибо Smile тени Manly 120 Color Eyeshadow Palette http://irecommend.ru/content/krasivye-neskolko-foto
Надо и мне такую подводку поискать. Ксюша +1 Smile
05.01.2012
Вика, спасибо Smile Советую)
05.01.2012
А я этой подводкой не так довольна, как Вы...Считаю, что цена у неё завышена... Я ожидала бОльшего от этого продукта...
MAHb9IHA, ну на вкус и цвет все фломастеры разные Smile мне пока нравится Cool
05.01.2012
красивый макияж) цвет подводки безумно хорош)
Очень красивые и аккуратные стрелочки. И глазки стильно так накрашены Love +++
wish_night, спасибо)
Lieselotte, спасибочки Smile
Так ровненько стрелочки подведены..) [+]
Виринея, спасибо)
07.01.2012
Фиолетовый цвет хорошо сочетается с карими глазами, так что очень хорошо, что осталась фиолетовая Wink Стрелочки классные и макияж!!!+
07.01.2012
Ирочка, я теперь тоже так думаю, но всё равно хочу ещё коричневую Smile Спасибо!
07.01.2012
вааау какой макияж))) просто прелесть! а стрелки...загляденье! и издалека кажется, что черный, а вблизи фиолетовый) здорово! мой любимый цвет - такой "баклажановый") +++
сетцуна, спасибо огроменное! Smile
мне это и нравится, что издалека как чёрная, а вблизи фиолетовая)) раньше не любила фиолетовый, а теперь просто влюбленна в него! Love
Классные стрелочки! +++++
Катер, спасибо Smile
мм...какие красивые стрелочки!!! Love ++
S_Lookki, спасибо! Smile
Просто супер!!!+
lena _lena, спасибо Big smile
08.01.2012
+ вам! хорошо смотрится. Но для меня наверное не подойдет, я новичок в подводках, и рисую стрелки, потом стираю, опять перерисовываю. А тут нарисуешь криво и ... Big smile
08.01.2012
olga-koshka2, ну тут могу посоветовать сначала прорисовывать саму стрелочку любыми тенями (серыми например, они не тёмные и не светлые), и потом уже, как говорится, "по намеченному пути" Smile обводить, нарисованную линию подводкой Smile
08.01.2012
Красивоо. и глаза шикарные! Хочу тоже такую подводку.
08.01.2012
ОльгаFFF, большое спасибо! советую, тем более, что цена невелика Smile
08.01.2012
Какие у вас стрелочки хорошие!
И отзыв содержательный +
08.01.2012
fretillement, спасибо, я очень старалась Smile
10.01.2012
Классные стрелочки!А последний макияж вообще Вау!+++
10.01.2012
Оля, большое спасибо Shy
12.01.2012
Стрелочки загляденье Love Теперь я тоже такую хочу!!! Вам +
15.01.2012
seelle, спасибо Smile
15.01.2012
Ну вот,какие разные отзывы на эту подводку.Наверно нужно взять,чтобы понять самой Smile хорошо она или нет.
Стрелочки очень красивые.+
16.01.2012
O_beyba, спасибо) думаю, можно попробовать, чтобы понять для себя Smile главное, выбрать правильную кисть, которой будет удобно наносить эту подводку именно Вам Smile
16.01.2012
тоже очень люблю эту подводку)+
AlyonaPupsik, а я вообще в восторге Smile спасибо Smile
Ещё 7 комментариев