Опубликовано 16 Октябрь, 2011 - 18:45

Изначально очень хотела гелевую подводка для глаз от Essence в оттенке 01 Midnight on Paris. Но у нас к сожалению не продают косметику этого бренда. Решила попросить, чтобы свекровь выслала из Украины) А пока купить подводку от Флёр. Тут тоже оказалось не всё так просто, объездили весь город, везде были только коричневые. В итоге решила, что без покупки домой не вернусь уже принципиально и взяла коричневую. И заказала в отделе, где я являюсь постояным покупателем, чёрную гелевую подводку от Флёр.
Ну а пока напишу отзыв о коричневой.

Итак, подводка довольно необычная, непривычная, но, как ни странно, очень удобная 😊 Консистенцию можно сравнить, наверное, с бальзамом для губ от орифлейм в баночках, только у подводки она не такая жирная. Наносится хорошо, ровно. Я боялась, что будет эффект, как у некоторых жидких подводок, высохнет, превратится в твёрдую сухую плёнку и осыпется в итоге. Мои опасения не оправладил 😊 Всё отлично "сидит" 😊 Никакого дискомфорта)
Держится неплохо. И, лично у меня, отпечатка на веке в виде полосы не оставляет. Если у вас такое происходит, могу посоветовать закрепить подводку матовыми тенями того же цвета, что и подводка.

Стоит 90 рублей.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогая
  • Очень экономная
IceKsuрекомендует
Очень красивая стрелочка! Вам+
Strazik, спасибо! 😊
IceKsu
красота!!! ❤️ тоже обожаю стрелочки - и никак не ожидала такого приличного результата от флер...
16.10.2011
essence, спасибо 😊 я, честно говоря, тоже ничего особо хорошего от Флёр не ожидала, но уже не первый раз убеждаюсь, что фирма-то не самая плохая 🎉
16.10.2011
вот к примеру тени от Флёр.
Стрелочки прям ❤️
замечательные стрелочки, а коричневый цвет подводки меня покорил ❤️ +++++
17.10.2011
какие у Вас глаза! и стрелочки чудесные)
оттенок очень понравился, такой глубокий темно-коричневый, как горький шоколад..
+!
17.10.2011
Всем спасибо)
Но если ссоберётесь покупать коричневую, то учтите тот факт, что на фото цвет всё равно немного темнее получается.
20.12.2011
я заказала черную,теперь и коричневую подзакажу!Очень красиво!
22.12.2011
Катя Канина, а я наоборот хочу чёрную)) но найти не могу в магазинах(
07.01.2012
IceKsu, у меня просто слюнки текут на Ваши стрелочки!))) + за отзыв)
сетцуна, спасибо 😁
Ксюша какие замечательные стрелочки у тебя +1
08.01.2012
Викуля, спасибо большое, я старалась 😇
16.01.2012
какие стрелочки красивые)+