Опубликовано 26 Сентябрь, 2015 - 15:04

Искала профессиональную маску по уходу за осветленными волосами. Эта маска как раз предназначена для окрашенных, обесцвеченных волос или волос после химической завивки. Отзывов на этот продукт крайне мало, но все дико восторженные. И вот, менее чем за 600 рэ, я стала обладательницей литра абсолютно бесполезного для меня продукта. Маска жидкая, но не очень экономичная, запах ненавязчивый, наносить её лучше на подсушенные полотенцем волосы. Никаких заявленных супер эффектов я не почувствовала, даже расчесывать волосы после неё не стало легче! Не говоря уже о каком то блеске и питании. Мои волосы осветлённые, негустые, нетолстые, нельзя сказать что они блещут здоровьем, но и не убитые... Моей маме (у неё короткие, окрашенные, тонкие волосы) маска понравилась больше, она вроде бы ощутила после применения напитанность, упругость волос. Поэтому ставлю 3 звезды, а не одну.

Возможно, моим волосам просто не подходят протеины (маска заявлена как содержащая пшеничные протеины). Похожая история была у меня с бальзамом Эльсев Сила аргинина (аргинин + протеин), волосы после него становились всё хуже и хуже, были тусклыми и плохо расчесывались.

Покупать не рекомендую, за те же деньги и среди непрофессиональных средств можно найти что-нибудь более стоящее.

Возможно, Вам будут интересны другие мои отзывы:

Реанимация для волос при помощи кератинового бустера

Действительно профессиональная маска L'Oreal Intense Repair

Кератиновое выпрямление Индола

Осветляющая пудра для декапирования Лореаль

Краска для волос Игора Роял Металлик

Как не отрастить волосы с помощью настойки стручкового перца

Как я отрастила реснички препаратом Ганфорт

Оттеночный шампунь Индола

Мой неудачный опыт использования Алераны

Недостатки
  • Нет никакого эффекта
Nadik_Sunне рекомендует