Опубликовано 23 Июнь, 2015 - 18:21
Какие ассоциации возникают у вас, когда вы слышите ВВ тушь?
Достоинства
- Хороший состав
Roxy-styрекомендует
результат нравится ❤️ 😘 , но мне хотя бы маленький дождик чтоб выдерживала)
Да уж над названием - поработали , заинтерисовали )) 😁 как на ваших ресницам - мне нравится эффект , но знаю , что на моих всё будет трагично) 😊 😉
😂 уже и ВВ-тушь есть)) выглядит эффектно, для меня, как вариант "на выход"
скоро придумают ВВ гель для душа, ВВ дезодорант и ВВ помаду) а если по теме, то эффект мне нравится, аккуратно накрашенные ресницы!
У меня была ВВ тушь от Фаберлик! Тушь как тушь, заем приписку бибишную сделали, не понятно!
Уже слышала о ней из предыдущих отзывов. Очень заинтересовала эта тушь и Ваш отзыв еще раз тому подтверждение. Отличный результат! 😊
Первый раз такое слышу))) Чего только не придумают)) Но на ваших ресничках смотрится супер!!!
Интересный продукт. Хочется верить, что эта тушь и на самом деле ухаживает за ресничками.
Кажется, только ВВ-лака для ногтей в мире не хватает 😲 Эффект превосходный, правда. А я не люблю такие пушистые щеточки - постоянно пачкаю все вокруг)
Мда уж... Уже и ВВ-шампуни выпускают и ВВ-лаки для ногтей. И всем наплевать, что ВВ расшифровывается как "маскирующий бальзам" 😕
Надо же! Арт-визаж умеет удивлять, я думала, что такой кисточкой ничего не прокрасить, а тут просто идеальный результат получился ❤️
Не знала, что и тушь может быть ВВ, вообще как-то странно. Но на ресничках приятно выглядит
Ещё 32 комментария