Опубликовано 3 Апрель, 2013 - 18:43

У меня длинные, прямые и светлые волосы, иногда хочется сделать что-то сверхъестественное с ними, хим завивку,обстричь,покрасить и тд. но всегда жалко.жалко цвет,длину,здоровье моих волос. наконец,я встретила ее, мою помощницу. Нагревается за считанные секунды, имеется дисплей, регулировка температуры от 160 и выше. я для своих волос я нагреваю плоечку до 170, потом смотрю,насколько быстро завивается локон (обычно я считаю до 10) и берусь за другой, возможно снизив температуру до 160, если результат меня устраивает.

С помощью этой плойки можно добиться абсолютно любого типа кудряшек. от спиральных "из кольца в кольцо"

до волн, как в журналах
на 2 день, волосы очень хорошо прочесываются и блестят
. Стоит только подержать локон на плойке поменьше(например,я считаю до 5), тогда завиток получится не таким тугим и упругим и его можно будет разбить пальчиками до красивой укладки
здесь я накручивала волосы не от корней, получился закрученный локон
. Если вы хотите сделать "волны", возьмите прядь волос пошире,чем обычно,и получится тоже очень красиво. совместно с плойкой использую термозащитное средство.

Фотографии плойки вы можете посмотреть в интернете, или у других пользователей, я хотела вам показать, каких эффектов можно добиться с ее помощью.

Кстати, укладка у меня держится 3 дня.

Достоинства
  • Быстро завивает
  • Быстро нагревается
  • Имеет дисплей
  • Легкий прибор
  • Не портит волосы
  • Очень долго держится завивка
bessayрекомендует
19.12.2013
какие у вас волосы красивые! У меня несколько вопросов: вот скажите подроднее, как добиться таких локонов, как на 3-ем фото??? Просто у ума схожу от таких. И какая лучше термозащита?
20.12.2013

Здравствуйте! спасибо большое вам!:) на 3 фото самые обычные локоны, сначала термозащита(я пользуюсь тафт-термозащитой,если честно, я даже не знаю, какая лучше), далее чуть высушиваю волосы от нее и начинаю накручивать локоны, считаю до 10 и снимаю с плойки,закручивая пока еще горячий локон вокруг пальца и фиксирую приколками на макушке головы пока он не остынет. так он будет держаться очень долго.