Опубликовано 19 Март, 2013 - 23:34

Мне всего 20 лет,я студентка(причём учусь на учителя русского и литературы,и думаю,что - то понимаю).Сейчас я буду расценивать книгу именно опираясь на мой достаточно большой опыт в литературе.
1.Девчат,у мира что,всеобщий недот**х?И они пишут такие убогие книжки,вкладывая в них все свои извращенские мысли?
2.Ужасная и убогая манера написания.Хотя...этот "шедевр" изначально был фанфиком к "Сумеркам".Почему в главной героине всё время пляшет её "маленькая богиня"?Почему диалоги,новости,события - это лишь 1/100 всей книги,а всё остальное - секс?Разговор с подругой - две строчки,секс - 10 глав.
3.Ну как,ну скажите,КАК этот "шедевр" обогнал по продажам "Гарри Поттера"?Для меня в жизни не было книги чудеснее и интереснее чем "Гарри Поттер"!Я и сейчас готова читать его часами,погружаясь с головой в детство!А тут...бац...какая - то английская "Камасутра".И больше всего меня удивляет,что девочки 15 - 16 лет читают это!А потом мы удивляемся,почему дети в 16 становятся мамами.
Бедный,скудный язык и банальный сюжет с приправой под названием "Бесконечный секс".
Вот и всё.
Недостатки
  • Банальный сюжет
  • Бедный язык
  • Вся книга - один сплошной недостаток
  • Избитая тема: богатый мальчик и бедная девочка
  • Надуманные проблемы героев
Шоколадоманияне рекомендует
+Полностью согласна с тобой!Сама удивляюсь,как такой отброс литературы мог стать популярным.

Вспоминания "Гарри Поттера" так и хочется снова оказаться в детстве.Как сейчас помню,что самую первую книгу родители мне подарили на Новый Год.
Прочитала ее за один день-1 января) Laughing out loud Но это уже совсем не по теме)
22.03.2013
+ Подписываюсь под каждым из трех пунктов. Тоже очень и очень удивилась. И я Гарика периодически почитываю в качестве антидепрессанта, хотя мне скоро 27 стукнет.
Вот интересно, если этот "бестселлер", так сказать, действительно экранизируют, что за действо будет в фильме? На развитие сюжета и имеющиеся диалоги минуток 15 за глаза хватит,а остальное - эротические сцены? При таком раскладе большинству ярых фанаток, обильно поливающих ядом всех "ханжей" (которыми, как оказалось, являются любители традиционного секса и классической литературы), не светит попасть в кинотеатр. 18+ Big smile
Всем спасибо за коментарии)Да,Гарри Поттер - отличное успокоительное)
23.07.2013
у меня подруги читали эту книгуи мне говорят, советуют почитать, я сразу отказывалась и даже читать не стану. И да, я лучше Гарри Поттера ещё раз перечитаю, чем это. ( мне 15)