Опубликовано 8 Июль, 2017 - 20:19
КАРТОЧКИ ГАДКИЙ Я 3 - новая программа от МАГНИТ. КАК ИГРАТЬ В КАРТОЧКИ С МИНЬОНАМИ? Где хранить коллекцию? На помощь придет альбом Гадкий я 3, купить который можно в любом Магните!
- Стоимость:169 руб.
Достоинства
- Для фанатов Миньонов
- Занимательно
- Отличное качество бумаги и печати
ПолезНЯШКАрекомендует
А у меня нет магнита.)) Я собираю наклейки в перекрестке и отдаю тем у кого больше терпения.
Ах вот оно что)))) А мне дали 2 набора в Магните, думаю, что это? Собирать точно не буду, доче на растерзание отдам))
Альбом оформлен супер и заполнять его очень интересно, увлекательно. Только эта идея давно не нова и я раньше увлекался таким собиранием. Помню были альбомы "Русалочка", "Мир животных", "Аладдин" и многие другие. Там тоже надо было наклеивать и собирать, это было здорово и невероятно интересно. Вот и с Миньонами так же, мне они нравятся, прикольные. 😁
Я не смотрела этот мультик, но сама идея с собиранием карточек и множеством игр мне понравилась!
В детстве любила такие альбомы для наклеек. Жаль у нас нет магнита. А гадкого Я очень любим(
И почему мы не ходим в магнит? 😞 Я бы даже без игр, а просто ради коллекции эти карточки собирала. Симпатичные, и хранить удобно
Dudls, а у нас, к сожалению, Перекрестков нет. Да и в целом выбор небольшой - Дикси, Пятерочки и Магниты.
Eleganta, дочка наверняка будет рада 😊
Grunez, у меня в детстве был альбом с наклейками из Утиных историй. Но мне силы воли и терпения не хватило, чтобы хотя бы половину собрать 😁 Прорези очень удобные - поиграл, назад вставил, вынул.
Gleyya, подрастете - посмотрите))) Он многим нравится.
КорзуноваАнастасия, мы тоже очень любим. Дети уже задали новую цель - игрушка Миньон.
Mary Jane Watson, мы до акции с карточками в Магнит тоже особо не ходили. Редкий случай. Теперь приходится там затариваться))
Всем большое спасибо!
Eleganta, дочка наверняка будет рада 😊
Gleyya, подрастете - посмотрите))) Он многим нравится.
Всем большое спасибо!
уж лучше собирать альбом с Гадким Я, чем с бонстиками, как в Беларуси)) тут-то хотя бы игры и всё такое, а у нас просто бонстики... и их нужно просто тупо собрать) но дети бьются в истерике от того, как они им нужны, да и взрослые многие собирают)))
Класс, хоть про альбом узнала!!! 😊 Обязательно куплю. У нас пока 9 пакетиков по 2 карточки . И, ура! Все не повторные!
Мой парень принес из магнита, я сначала думала просто для красоты и чтоб покупали, а потом внизу увидела кубик и черточки и поняла что это игра) Но игры какие-то слишком детские, мне в такие играть будет неинтересно 😕 Карточка с голографией меня порадовала, прям красота!8)
Альбом покупать не буду, но если пойду в магаз, обязательно туда чтоб еще дали 😂
Доча стала собирать карточки, так теперь вся семья привлечена к пополнению коллекции. А вот альбомов для карточек нет во всем городе! Дефицит, блин!!!
Lyalka, насколько помню... Бонстики - это прилипалы? У нас тоже такая петрушка была от Дикси, собирали их тоже рьяно многие))) Мы тогда коллекцию прям не собирали, брали, что дают, дети их в итоге раскидали по всей квартире.
spilka_85, самая жесть, когда остается собрать штуки 3-4 и как назло куча повторов начинают попадать))
vikusechka18, у нас тоже больше не завозят. Две недели осталось до конца акции, но мы уже собрали 2 коллекции (сыну и дочке). Все собираюсь отфоткать их и подгрузить в отзыв полную коллекцию)) Вот завтра и займусь.
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Спасибо всем за внимание к отзыву!
Ого, ничего себе "МУСОР"!!! Мося, при все уважении, но какой же это мусор!!! Это просто бомбические карточки!!!! Некоторые просто не знают, как с ними играть....в ютубе много роликов с подробными правилами игры, например, такой [ссылка] вот ссылка!!!
Чет я стормозила и не купила вовремя альбом( Сейчас найти не могу... Как впрочем и 5 карточек для полной коллекции...