Опубликовано 8 Май, 2014 - 08:26
Каша Bebi кукурузная низкоаллергенная: одна из самых лучших...и самых ненужных каш....
Достоинства
- Без соли, сахара
- Гипоаллергенная
- Недорогая
Недостатки
- Абсолютно безвкусная
- Полностью не растворяется
palmeroрекомендует
Часто дочке кукурузную кашу покупала,она ее обожала. . .а потом любовь прошла 😊
Много мы переели каш Беби, особенно средним, но такой вроде ещё не было тогда, а третьим только Беллакт. Они не супер-пупер по составу, но сошли, сладенькие (тыквенно-яблочно-рисовая и морковно-бананово-рисовая особенно). А Беби, как я помню, все немного пресноватые. Когда малыш подрастёт попробуйте молочную и ещё разводить молоком (смесью лучше), отличный вкус получается, но это месяцев после 8-ми наверное. Но это всё при том, что у нас не было особой аллергии.
Мы сейчас такую кушаем-согласна, что на воде она абсолютно безвкусная! Развожу на смеси и все хорошо!
Для крохи всё-таки её безвредность важнее. Хотя, могли бы как-то и придумать для неё вкус
Ну, такую кашку мы уже по возрасту не покупаем, но мой оказался к кукурузной каше равнодушен в принципе. Однажды купила, сварила, не понравилось. Поэтому из желтых кашек - только пшенка. Кстати, сын у меня каши уважает, это так облегчает маме жизнь, и в 17 лет кушает овсянку с удовольствием.
Мамочки! Варите вкусные кашки своим детям, чтобы они не ненавидели их тихой ненавистью! 😂
Очень многим деткам она подходит и с удовольствием ее кушают...Я покупала Израильские Беби Ситтер ))
И какой смысл делать безвкусные каши для детей? Малышу же не объяснишь, что надо есть, потому что полезно.
мне она больше всех кукурузных каш понравилась, на мой взгляд она хоть похожа на кукурузную (в отличии например от кисельного вида кукурузной от Римедия). Сын лопал ее с удовольствием 😁
Я кукурузную безмолочную покупаю, так как мы аллергики, развожу ее на нашей лечебной смеси ( Нутрилон пепти гастро) Добавляю банан. Доча есть с удовольствием. 😊
Хооршая кашка,я и сама люблю такие кушать,вместо обычных,которые варить нужно! 🎉
У меня малыши тоже от кукурузной каши не в восторге, не пошла она у нас, причем разных марок пыталась давать, включая Bebi, Semper и Heinz. Не едят они ее и всё тут. 😕
моя жочь не стала кушать эту кашу в 5.5 мес. в 6 мес пару порций за неделю съела,а осталное "выбросила в пропасть" 8)))
каша плохо растворяется.
безвкусная.
неприятной консистенции по ощущениям во рту. сама пробовала. гадость.
скормила остаток пачки собаке.
каша плохо растворяется.
безвкусная.
неприятной консистенции по ощущениям во рту. сама пробовала. гадость.
скормила остаток пачки собаке.
Жалко, что пролет. И почему я раньше ваш отзыв не прочитала... Добавлять в каши мясо я почему то сама не додумалась) А мой ребенок любит кукурузную кашу, только я Хайнц каши покупаю, нам они подошли. Пока кушаем низкоаллергенные каши (кукуруза, гречка, рис), мой сын любит их, ест с удовольствием.
Безмолочные каши несладкие и не особо вкусные. Их надо с пюрешкой или вареньем уплетать (как моя старшенькая делает).