Опубликовано 3 Октябрь, 2014 - 20:49
Катаем третьего ребенка, а ей все нипочем! Неубиваемый агрегат!!!)
Достоинства
- Вездеходная в любую погоду
- Возможность разобрать
- Высоко расположена люлька
- Легко управляемая
- Регулировка ручки по высоте
- Хорошая амортизация
Недостатки
- Поскрипывает
Тайрарекомендует
Отличная коляска, радует 4 колеса. Была у нас трехколесная ужас как неудобно было. В Вашей коляске и ручка удобная 😇
Христинка, да коляска очень удобная, я даже за ее удобство прощаю этот незамысловатый дизайн 😊
e-NOTik хорошо, когда есть где взять 😇
Medio а за свою цену, так вообще сказка 😊 а то в магазинах и по 20-30 тысяч стоят 😞
e-NOTik хорошо, когда есть где взять 😇
это так здорово, когда коляска в удовольствие маме. я это тоже поняла, сменив свою первую.
У нас похожая Инглезина была, до нас ода 7 детей откатала, а ей все ни по чем. Неубиваемая!
Злата, совершенно верно)
Annila нам бы любую, только не синюю 😁
Зеленая Стрекоза нормальная, если напрячься и одной можно. Я ее раз на шесой этаж перла...и ничего, подняла))
Damiana удобство важно)
Damiana удобство важно)
Muumimamma есть такие коляски, сломать невозможно 😁
elena1976 даааа 😊
elenadz точно 😊
Классическая устойчивая коляска :-). А мы пользовались трансформером, покупали, правда, не новую, в хорошем состоянии с рук, обошлась очень дёшево 3500 всего, хватило на полтора года.
Лоратина трасформеры выгоднее покупать, цена у них пониже. Но, насколько, я помню (жена брата пользовалась такой) они тяжелые очень.
У нас была Bebetto, вес 13 кг, вроде не очень тяжёлая, и затаскивать ее мне никуда не приходилось, мы живём на 5 этаже, но коляски стоят внизу всегда, там есть спец.место
А мне в этом году как раз очень нравится такой цвет, так что колясочка просто замечательная.
хороший стало быть колясон,но за такую сумму я лучше Прампол Марти Макси возьму,там люлька шикарная! Титаник)))) а я-любитель покатать малышей в удобной люльке до 10-12мес! мои оба отлично спали до года в люльках на прогулке по 2-2,5часа даже зимой! у Кортины люлька гораздо меньше и расчитана до 6-8мес)))
Виктория нам ее отдали, если бы покупала сама, возможно, обратила внимание на ту, о которой вы говорите. Вообще люблю, когда в люльке много места, особенно зимой удрбно,. Но и в этой нам не тесно 😊