Опубликовано 2 Март, 2013 - 17:19

Объем – 400мл с дозатором или 200мл (на картинке бальзам 200мл)
Производитель – Республика Корея

Что обещают:
Шампунь "KeraSys" является специальным продуктом для ухода за кожей головы, который научно сформулирован на основных причинах и симптомах проблем кожи головы. Он очищает чувствительную кожу без раздражения и не только эффективно удаляет перхоть и зуд, но также делает волосы красивыми.

Оговорюсь сразу – у меня длинные волосы. Чуть длиннее метра. Поэтому у меня два главных требования к шампуню: чтобы не вызывал раздражение/зуд/перхоть и чтобы волосы после него можно было спокойно расчесать. В принципе – ничего сложного. Но как и с любыми косметическими средствами найти то, что тебе подойдет - серьезная проблема.
Первое что хочу сказать о шампуне – поразил запах. Я не очень привередливый человек, поэтому такие мелочи как ароматизатор в шампуне для меня особой роли не играют (в конце концов у шампуня определенные функции). Однако была приятно удивлена. Шампунь пахнет жвачкой. И запах именно «из детства». Не приторно-сладкий, но чем-то напоминает.
В процессе мытья головы – очень хорошо пенится, пена густая. Легко смывается. Нет ощущения того, что волосы не промыты.
Внезапное открытие и огромная радость – волосы стали меньше выпадать! Скорее всего, это только у меня такой эффект, конечно. Но все же.
После сушки волос, да и пока они влажные - не путаются, потом легко прочесываются. На ощупь волосы мягкие.
Шампунь подходит для ежедневного применения.
По поводу состава – не искала специально что-то супер-натуральное и без вредных добавок (с моими волосами и среди обычных шампуней сложно найти что-то подходящее). В составе – неплохой набор натуральных компонентов вперемешку с лютой химией. Впрочем, ничего относительно «100% натуральности» производитель и не писал.

Итог. Приятный продукт. Функции свои выполняет на «отлично». Хотелось бы найти какое-нибудь средство несмываемое из этой же серии (если оно существует).
Yukitoрекомендует