Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 16:49
Хит продаж! Сыворотка для кожи вокруг глаз с волшебным новозеландским льном, который по полезным свойствам выигрывает у алоэ. Сыворотка освежает, придает взгляду ясность, убирает круги под глазами и отечность. Но за что же я сняла балл?
- Опыт использования:полгода или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Sonyabeautyрекомендует
Эта серия от Saem меня очень привлекает дизайном.
Насколько я понимаю, сыворотка требует нанесения после себя увлажняющего или питательного крема, ведь она не заменяет его.
OksiRoxi Вроде как средство самостоятельное, если поверх крем нанести, то уже перебор будет, даже с моей сухой кожей.
Не знала, что у них есть сыворотка) на лето мне кажется неплохо будет, особенно если не красишься совсем 😊
Красная Королева Сейчас в Lienn на нее скидка небольшая скидка, можно за 1100 купить.
текстура средства понравилась, люблю именно такие для кожи вокруг глаз)
а на жирной коже еще долго морщинок не будет, в этом плане очень повезло))
а на жирной коже еще долго морщинок не будет, в этом плане очень повезло))
у меня есть вся серия кроме этой сыворотки, пока пользуюсь альпикой и улитками)
я вот как раз предпочитаю более легкие крема для кожи вокруг глаз, да и для лета сильного увлажнения так прям не надо, поэтому при случае попробую 😊
Дизайн очень красивый, крышечка под дерево - такая классная идея!
Но мне надо уже, наверное, что-то посильнее
Но мне надо уже, наверное, что-то посильнее
Крем дарит легкую свежесть, чувство комфорта, глазки чувствуют легкость и словно просыпаются.обожаю такой эффект!)
У меня давно в "хотелках" наборчик от The Saem c Новозеландским льном, столько положительных отзывов на эту линейку 😊
Mysterious Ну вообще у меня кожа очень очень тонкая под глазами, по ощущениям после долговременного применения крема она стала упругой, ну вот увлажнения не хватает.
Я очень хочу попробовать что-то из линеек Urban Eco, но пока в раздумьях 😊
Для увлажнения кожи около глаз (тоже проблемная, с синячками и большой сухостью+жирные веки) мне только альгинатные маски в сочетании с улиточным гелем дают показательный эффект 😊
У меня кожа под глазами суховата, сейчас в поисках хорошего крема.
но все же мне нужно более мощное увлажнение,хоть мне и понравились свойства сыворотки убирать припухлости 😊
Состав потрясающий, но раз она не дает 100% увлажнения, значит не мой вариант. Я люблю,когда увлажнение ярко ощущается)
Соня, у вас очень красивые фотографии! прям любо-дорого смотреть) все нравится с такими фото)) и глаз у вас прям под серию харакеке, в тон)