Опубликовано 29 Октябрь, 2014 - 20:27

Вообще я с Serge Lutens по-тихоньку начинаю ссорится. Не впечатляют его новинки за последние пару лет. Уже не читается фирменный почерк мастера, не случаются и шедевры, которые раньше он выдавал один за одним.

Но живет во мне хомяк-коллекционер, который уже вопреки вкусовым предпочтениям и моим разочарованиям, продолжает собирать творения и вытворения Сережи.

Вот так этот хомяк захомячил L'Eau Froide, не читая пирамидку, и собственно не ожидая чего-то интересного.

Но, радость! Парфюм оказался совсем новой для SL тематики, и справился знаменитый нос с темой на 5 баллов..

Что получилось на мне

Горький, обжигающе-холодный -буквально кусочки льда, или снег замерзший на варежках, по мере раскрытия не теплеет, а наоборот становится все более и более ледяным, да здесь читается акватика, но не привычная -"море-солнце и песок", а акватика айсберга. Отрешенный аромат, без сантиментов.

Ассоциации

Персонаж -Снежная королева

Картинка - льды-снега, кое-где одинокие маленькие кустики можжевельника, что -то похожее на аромат можжевельника выдает нам мята с имбирем.

Парфюм сказочный и немного тоскливый, тому виной ладан. Жаль, что он приехал не летом в жару - самое его время. Сейчас в нем буквально физически холодно.

Пирамида

Композиция аромата включает ноты: олибанум, морская вода, Мускус, Ветивер, Мята, Ладан, Перец и Имбирь

Цена 600-700грн. за 50 мл.

Достоинства
  • Ледяная акватика
Юлия Носачрекомендует
какой необычный аромат - тоже люблю освежающие Wink
29.10.2014
похоже, что это мой вариант аромата!
СПС!!!попробую его, если встречу!!!
29.10.2014
Ого! Надо бы такой раздобыть на пробу
Интересно послушать Smile
Какая интересная пирамида Love
интересный аромат Smile
29.10.2014
Захотелось попробовать, по описанию что-то невообразимое)
29.10.2014
Вот эта пирамидка точно под меня заточена! Smile
Любопытно... Quest
А в рублях сколько?
очень привлекательная пирамидка!)
Как Вы его красиво описали Love
30.10.2014
Вообще я люблю теплые обволакивающие парфюмы. Но этот аромат затестила бы ради интереса.
30.10.2014
Ну ничё, до лета доживет, может, во всей красе себя покажет.
30.10.2014
я с ним даже не знакома) ладан удручает)
01.11.2014
не люблю холодные ароматы(((
04.11.2014
вау! по описанию - мне два заверните!
привет Вашему Хомяку от нашего Хомяка)) Wink
05.11.2014
Интересно будет его попробовать.
05.11.2014
Новинок Сержа не знаю), а от тех, что у меня есть я в восторге. Особенно Кожу Мавританскую люблю)
13.11.2014
В пирамиде есть необычные ноты и ароматы Serge Lutens уважаю, но боюсь что мне этот холод придётся не по вкусу, я люблю сладкую парфюмерию, восточную, густую, даже немного душную Smile