Опубликовано 23 Ноябрь, 2014 - 21:34
Холодное розово-серебристое свечение или солнечное золотистое сияние кожи? Шикарный Face Glam подарит восхитительный эффект сияния вашей коже и сделает ее неотразимой! (фото на лице)
♥ Лима ♥рекомендует
персиковый заинтересовал, наверное с моими веснушками он сможет подружиться)
а сколько стоит это чудо?
а сколько стоит это чудо?
Супер отзыв ❤️
Интересные и красивые штучки, понравились оба.
Я вообще не могу словить фотиком подобное сияние. Триста 😊 кадров нужно сделать, чтобы хоть что-то увидеть.
Интересные и красивые штучки, понравились оба.
Какой любопытный продукт! По Вашему описанию мне очень понравился!! Я вообще настороженно отношусь к хайлайтерам, а этим заинтересовалась! Спасибо за отзыв 😊
Лима, смотрю, что ты, как я, большой фанат хайлайтеров! 😂 😉
Эти меня заинтересовали, хоть и не очень люблю жидкие! ❤️ ❤️
Эти меня заинтересовали, хоть и не очень люблю жидкие! ❤️ ❤️
Наташка-фисташка я думаю с вашими веснушками и правда хорошо будет смотреться! 😊 Покупала за 350 руб каждая баночка) Возможно сейчас цена немного выше из за всех этих скачек курса 😊
O_beyba спасибо! 😊 Я тоже много кадров делаю, потом отбираю)) Конечно тяжело поймать эффект) В жизни сразу видно, а вот фотик, тем более простой, не может уловить и передать весь эффект. Ну хотя бы насколько получается, отзыв то хочется написать, поделиться впечатлениями 😊
Maria Z и вам спасибо! я старалась, рада, что вам понравилось 😊
Maria Z и вам спасибо! я старалась, рада, что вам понравилось 😊
strawberry2011 спасибо огромное! мне очень приятно 😊
Миранда, да, я их поклонница 😊 Очень красивый эффект они придают) Я сначала конечно больше любила сухие текстуры, но потом поняла у жидких и сухих текстур эффект различается, поэтому любовь у меня ко всем 😊
Ushka-Nadjushka я рада, что помогла вам с выбором 😊 Розовый прекрасен!))
Ushka-Nadjushka я рада, что помогла вам с выбором 😊 Розовый прекрасен!))
Иннушка2013 спасибо! и я обожаю 😊
Dzhessi спасибо большое 😊 тени это Катрис однушки, сначала оттенок 350 нанесен тонким слоем. а потом оттенок 410 сверху тоже тонким слоем 😊
Koffkathecat блоггерша рекомендовпла золотой. Нужно будет себя удивить корейскими шикарностями. И испробовать пробнички мизон подаренные. Не знаоа, что есть розовый оттенок, шикарный результат от него.
Получилась очень красивое деликатное свечение ❤️ . А я на жидкие хайлайтеры никак не перейду))
какое красивое свечение , я бы использовала для фотосъемок или на вечер , а так побаиваюсь пользоваться сверкалками, у меня в силу жирной кожи все лицо сплошной хайлайтер 😁
хайлайтеров много не бывает - у меня 2, но я бы и от этих не отказалась 😁 а где вы их покупали?
Девушки! Спасибо огромное за ваше внимание и комплименты! 😊 Теперь я поняла, что вы любите различные сияющие красивые вещицы и скоро напишу для вас еще отзыв на эту тему 😊
Заказывала эти баночки на сайте тестеркорея, на момент покупки цена за каждый была около 350 руб. Возможно, сейчас они стоят немного дороже. Но я считаю, они того стоят. качество и эффект безумно радуют 😊
У Вас идеальная, ровная кожа. Волшебно смотрится)
Мне больше понравился по эффекту розовый.
Мне больше понравился по эффекту розовый.
Супер! Супер! Сууупер!!! А для холодного типа лучше розовый? или персиковый?))))
у вас идеальная кожа ❤️
у вас идеальная кожа ❤️