Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:22
Золотой лучик солнышка прикоснулся ко мне... Прекрасный хайлайтер в оттенке №1 "Золотой".
Достоинства
- Большой объем
- Два варианта текстуры
- Мягкое свечение
- Нет крупных блёсток
- Удобная упаковка
Lyubashenkaрекомендует
Prelestnaya, Kassandra-abiss, дааа... на солнышке он вообще красивущий ❤️
маше4ка, по весне сразу всё так оживает-расцветает... Хочется украшать и украшать себя 😇
Мари_на, спасибо!
Мари_на, спасибо!
Любаша, спасибо тебе за подробный обзор 😊
Я сейчас как раз хочу прикупить хайлайтер к лету, но вот заказывать в инете не хочется, ох, что делать 😊
Любашенька, великолепный эффект! Личико такое сияющее). Жаль я не пользуюсь подобными штучками. Отзыв - чудесен)
Да...вот это вещь)
Рада,Любаша,что ты подобрала себе подобное средство и осталась им довольна!
Рада,Любаша,что ты подобрала себе подобное средство и осталась им довольна!
Срок отпугивает, но у меня много декоративки, у кторой вышел срок, но я пользуюсь...
Классное средство, и смотрится здорово! У меня был в пробнике вариант жидкого хайлайтера, по качеству понравился 😊
Я так редко косметикой пользуюсь, а хайлайтер купить вроде бы и хочется и цена у него не малая для пользования раз в месяц, вот все никак и не решусь. 😞
Ой, я тоже все больше хочу себе хайлайтер.
Твой очень симпатично и деликатно светится. 😊
Твой очень симпатично и деликатно светится. 😊
Я побоялась заказывать жидкий хайлайтер, мне показалось, что с ним сложно справиться.
Девушки, спасибо большое за комментарии и комплименты!!!
Очень, очень приятно 😇 ❤️ 😊
Очень, очень приятно 😇 ❤️ 😊
Жидкий хайлайтер не пробовала, так как он требует деликатного к нему отношения, а я боюсь переборщить. 😉
Такая вы милая!
Очень приятная внешность! И оттенок хайлайтера вам очень идет 😊
Очень приятная внешность! И оттенок хайлайтера вам очень идет 😊
Лопаточка такая забавная 😁 Производители словно хотят намекнуть, мл, не стесня-я-яйся, что ты по капельке-то... Хорошего много не бывает 😂
А лицо и впрямь, словно после салона красоты.
А лицо и впрямь, словно после салона красоты.
Lyubashenka я невнимательная вырвала фразу из текста, прочитала, что розовый тоже есть и спрашивала про него что он дает свечение?)))
Странная лопатка, умнее не могли придумать
Я тоже не понимаю, как с помощью неё можно переносить консистенцию на лицо
Я тоже не понимаю, как с помощью неё можно переносить консистенцию на лицо
Внушительных размеров баночка, на долго хватит 😲 . Тоже люблю "подсветку" на лице 😊 . Хорошо вы с ним управляетесь, отлично на коже смотрится, очень деликатно.
Ещё 11 комментариев