Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 13:22

Ой, девочкииии..... Вот как получила этот хайлайтер - так прямо всё ходила и мечтала, как буду на него отзыв писать)))) Уж больно он мне нравится и хочется всем-всем-всем рассказать об этом золотом чуде!)))

Предыстория. Понятное дело, что на вкус и цвет... Кто-то считает хайлайтеры забавной, но не особо нужной вещицей... Кто-то сходит по ним с ума и коллекционирует разные варианты... Я скорее всего отношусь к тем, кто очень любит подсвечивать лицо, но крайне капризно и придирчиво отношусь к выбору хайлайтеров. У меня их несколько, но все мои были в сухом виде (либо спрессованные, либо минеральные в виде пудры). А мне вот очень хотелось именно кремовый хайлайтер... На одном из косметических форумов все девочки как одна в голос твердили, что лучше всего брать Etude House. Хммм.... ну, ок))) Только найти бы его ещё где... В основном везде представлены были только хайлайтеры розового оттенка. А я понимала, что мне надо именно золотой. Но вот, наконец-то, я нашла, где он есть в наличии! Сразу же заказала - и вот он, радует меня!

Упаковка и объём. Первое моё впечатление: он такой большой!!! На всех картинках баночка выглядела обычной малышкой. Но в реальности это внушительная такая банка))) Оказывается, самого жидкого хайлайтера (который в баночке) аж 40 мл! А кремообразного (того, что в крышечке) 4 гр. Всё вместе это даёт большой пузатенький флакончик)))

Хайлайтер Etude House представлен в двух текстурах в одном флаконе: сверху идёт откидывающаяся крышка, на которой есть зеркальце. Внутри этой крышки спрятан кремовый хайлайтер).

А если крышечку открутить, то там в бутылочке будет жидкий хайлайтер с лопаткой для нанесения.

Кремовый хайлайтер по текстуре напоминает скорее всего тональный мусс или кремовые тени. Он мягкий, но плотный. Имеет более ярко выраженные блестящие частички. Его удобно наносить пальчиком или кистью. Я использую кремовый хайлайтер только под бровь или во внешний уголок глаза. На скулы не наношу - будет слишком явный блеск. Но зато глазки отлично подсвечивает. Если на вечерний макияж, то вообще можно сделать обалденный мейк-ап! Очень красивый, густой золотой оттенок...

Вот свотчи при разном освещении:

Жидкий хайлайтер. В баночке хайлайтер как жиденький крем-гель. Имеет обалденный розово-золотистый цвет. Он не рыжий, не жёлтый, а именно оттенок золота, причём с явно видимым розовым переливом... Очень сложный, красивый цвет.

Для нанесения приспособлена лопатка. Ну, я, конечно, именно ею не наношу хайлайтер на лицо (она берёт очень много, можно всей умазаться этим хайлайтером). Я набираю на лопаточку, капаю маленькую капельку на руку и потом уже пальчиком беру небольшое количество и наношу на скулы. Потом тщательно растушёвываю всё.

Жидкий хайлайтер более деликатный в плане сияния. Его я использую только на скулы. Он очень нежно подсвечивает лицо, делает его не размалёванным (ну, если нанести капельку, естественно), а именно таким холёным... Небольшой штрих на скулах - и ваше личико как после хорошего загородного отдыха!

Свотчи при разном освещении:

Оттенок. Как я и сказала, хайлайтер имеет явный золотой тон с розовымы вкраплениями (или переливами). На фотографии это сложно передать, но в жизни он именно играет, переливается и мерцает... Цвет не плоский, очень многогранный, интересный. Имеет явно тёплый подтон. Очень жалею, что не взяла ещё сразу и розовый - вот тот даёт серебряное холодное мерцание. Ну, ничего, моя основная гамма в косметике именно тёплая))))

Использую его почти всё время. Для дневных прогулок наношу только жидкий хайлайтер на скулы для подсвечивания лица. В вечернем макияже могу добавить сияния глазкам с помощью кремового хайлайтера.

Вот на фотографии я постаралась вам показать, какое сияние лицу придаёт жидкий хайлайтер (кремовый на глазах так и не смогла поймать):

Стойкость. Очень приличная! Если кремовый наносить на базу для век, то будет держаться наравне в тенями - долго. Жидкий на скулах вообще неубиваемый - держится весь день, пока не смоешь! Снимается обычными средствами для снятия макияжа.

Воспалений, закупорки пор или ещё чего-то неприятного не вызвал.

Расход. Ну ооочень экономичный! Мне этой баночки хватит на сто лет)))) Особенно учитывая то, какое микроскопическое количество я наношу)))) Но на упаковке стоит противная грозная надпись о сроке годности в 12 месяцев после открытия... Ну, вот через год и подумаю, пользоваться дальше или покупать что-то новое)))) Но мне кажется, за год его вообще не реально полностью весь использовать. Хотя... смотря как наносить)))

Стоимость хайлайтера 940 рублей. Я заказывала на сайте molypoly.ru.

Если вы поклонница такого косметического продукта, как хайлайтер, или вам надоели сухие текстуры, то рекомендую попробовать этот вариант! Он очень экономичный, имеет два варианта текстуры, можно подобрать оттенок под свой цветотип (есть тёплый вариант "Золотой" - как у меня, и есть "Розовый" - серебряный, холодный). Я однозначно влюблена в это средство!

Достоинства
  • Большой объем
  • Два варианта текстуры
  • Мягкое свечение
  • Нет крупных блёсток
  • Удобная упаковка
Lyubashenkaрекомендует
03.04.2015
Представляю как на солнышке будет сиять 😇
Весной такие вещи всегда необходимы 😇 хорошо что стойкость не подвела 😊
03.04.2015
На солнце, наверное, действительно, обалденно красиво будет смотреться!
03.04.2015
Интересное средство, отличный макияж!
Prelestnaya, Kassandra-abiss, дааа... на солнышке он вообще красивущий ❤️

маше4ка
, по весне сразу всё так оживает-расцветает... Хочется украшать и украшать себя 😇

Мари_на, спасибо!
отличный макияж! 😊
понравился ❤️ , можно другой холодный оттенок посмотреть
03.04.2015
Любаша, спасибо тебе за подробный обзор 😊
Я сейчас как раз хочу прикупить хайлайтер к лету, но вот заказывать в инете не хочется, ох, что делать 😊
03.04.2015
Любашенька, великолепный эффект! Личико такое сияющее). Жаль я не пользуюсь подобными штучками. Отзыв - чудесен)
03.04.2015
Такое деликатное свечение мне по душе 😉
03.04.2015
Какой он привлекательный во всех отношениях. Попробовать такой очень любопытно 😊
Стойкость и свечение безумно радуют! Какая же ты красивая! ❤️
Да...вот это вещь)
Рада,Любаша,что ты подобрала себе подобное средство и осталась им довольна!
03.04.2015
Срок отпугивает, но у меня много декоративки, у кторой вышел срок, но я пользуюсь...
03.04.2015
Классное средство, и смотрится здорово! У меня был в пробнике вариант жидкого хайлайтера, по качеству понравился 😊
красиво смотрится 😊
03.04.2015
Я так редко косметикой пользуюсь, а хайлайтер купить вроде бы и хочется и цена у него не малая для пользования раз в месяц, вот все никак и не решусь. 😞
Какой он классный !!!
Красивущий ❤️ и объем впечатляет.
В хотелочки.
03.04.2015
Ой, я тоже все больше хочу себе хайлайтер.
Твой очень симпатично и деликатно светится. 😊
03.04.2015
Я побоялась заказывать жидкий хайлайтер, мне показалось, что с ним сложно справиться.
вот это объем!и правда хватит на сто лет 😁
03.04.2015
Любаша шикарный хайлайтер, тебе очень красиво!
03.04.2015
Макияж безупречный, вот прямо иллюстрация к выражению "кожа светится".
03.04.2015
Красиво, но для меня ярковато.
03.04.2015
какой приятный внешний вид у продукта. да и качество отличное 😉
03.04.2015
Хороший объем)) на долго хватит)))
03.04.2015
а как вам розовый и что он дает свечение?
03.04.2015
Девушки, спасибо большое за комментарии и комплименты!!!
Очень, очень приятно
😇 ❤️ 😊
03.04.2015
Tatiana, розового у меня, к сожалению, нет... А золотой даёт свечение, да 😊
какой удобный хайлайтер 😊
на Вас очень хорошо смотрится 😉
03.04.2015
Жидкий хайлайтер не пробовала, так как он требует деликатного к нему отношения, а я боюсь переборщить. 😉
Такая вы милая!
Очень приятная внешность! И оттенок хайлайтера вам очень идет 😊
03.04.2015
красиво, думаю не мой оттенок. но, попробовать бы хотелось!!!
03.04.2015
Лопаточка такая забавная 😁 Производители словно хотят намекнуть, мл, не стесня-я-яйся, что ты по капельке-то... Хорошего много не бывает 😂
А лицо и впрямь, словно после салона красоты.
03.04.2015
Lyubashenka я невнимательная вырвала фразу из текста, прочитала, что розовый тоже есть и спрашивала про него что он дает свечение?)))
Такое красивое сияние!
03.04.2015
Чудесная вкщь, я давно именно ожидком хайлайтере мечтаю ❤️
03.04.2015
очень органично смотрится)) забавная штука 2-в-1))
04.04.2015
Странная лопатка, умнее не могли придумать
Я тоже не понимаю, как с помощью неё можно переносить консистенцию на лицо
04.04.2015
Внушительных размеров баночка, на долго хватит 😲 . Тоже люблю "подсветку" на лице 😊 . Хорошо вы с ним управляетесь, отлично на коже смотрится, очень деликатно.
Ещё 11 комментариев