Долго я выбирала коляску для летних прогулок, пересмотрела кучу вариантов, перечитала множество различных отзывов и мнений. Поэтому когда я купила эту коляску в интернет магазине по спеццене за 5409 руб, я уже знала недостатки и достоинства данной модели. Основными параметрами для выбора коляски лично для меня являлись :
вес - данная коляска весит 5,7 кг;
маневренность ;
большой капюшон до бампера;
горизонтальное положение спинки для сна ребенка и легкость его установки когда малыш уснул ;
внешний вид ;
легкость складывания и раскладывания;
цена - всего 5409 руб
одна ручка для управления одной рукой.
Все эти параметры присутствуют в данной коляске и являются ее достоинствами! На данный момент использую данную коляску 5 месяцев каждый день и ни разу не пожелела о своем выборе, она мой верный спутник в городе и в деревне, на даче и в путешествии. А сколько лестниц мы прошли вместе с ней!!))) Выдержала бездорожье и ничего у нее не отвалилось. Эксплуатировала ее беспощадно :-)) Надеялась, что хватит только на весну и лето, а уже второй месяц осени ездиет без проблем. В общем, Очень красивая, приятная расцветка, бюджетная цена и достойное качество.
Недостатки. Самым главным недостатком является короткое спальное место - ребенок спит, а ножки у него свисают. Нет перекидной ручки, если ветер в лицо ребенку, приходится тащить коляску задом наперед, а это неудобно. Материал матрасика - синтетика - летом в жару, голова ребенка во сне потела. Корзина неудобна в использовании из-за перекладины, большой пакет всунуть у меня получалось, а вытаскивала с большим трудом, а так конечно, набивала покупками коляску под завязку, коляска без проблем везла и ребенка и покупки:)) никому не жаловалась....не звуком...не видом:)))