Опубликовано 28 Январь, 2015 - 13:10
Хорошая смесь, но без недостатков не обошлось!!!
Достоинства
- Не аллергенный
- Полноценный комплекс элементов
- Удобная мерная ложка
Недостатки
- - высокая цена
- Ни одна смесь и в подметки не годится молоку
- Ужасные колики
Cherryblossomsрекомендует
Спасибо за подробный отзыв! Нам скоро тоже пригодятся знания о смесях 😉 Ну, не совсем нам, а моей сестре, но я пока собираю информацию...
Когда мы перешли от ГВ к смесям перепробовали их много, в том числе и эту, но лучше всех оказалась обычная не дорогая Малютка, с тех пор убедилась дорого еще не значит что хорошо 😊
О, раз я сюда забрела, подскажи состав этой смеси, пожалуйста. Я тут решила набрать немного кг, мне сказали попробовать детские смеси. В Nan (гипоаллергенном), которую я изначально хотела купить, оказалось подсолнечное масло!!! была в ужасе, так как это сильный аллерген, у меня самой на него аллергия. Поэтому до сих пор хожу худая 😁
Ника, в этой тоже куча растительных масел! Они наверное во всех детских смесях!
Жалко, что с животиком проблемы были, у меня ей племянницу кормили, всё было хорошо)
С двумя детьми питаемся смесью Нестле Нестожен, никогда не было аллергии, хорошо растворяется, и стул сразу налаживается.
А смесь горчит? Или только мне так показалось. Согласна, что никакая смесь не заменит гв. Но бывают случаи... Наверно, это все - таки моя вина. Моей дочери 8 месяцев. До сих пор грудь - и утром, и ночью, и каждый раз перед дневным сном. Но сейчас думаю перевести на смесь. В свои 8 месяцев у нее уже 8 зубов. Непередаваемые ощущения, когда она кусает. Особенно когда она засыпает с грудью во рту, начинаешь вытаскивать и она сжимает зубами так, что остаются следы от зубов. Вобщем я думаю, что гв должно приносить радость, а не боль. Но, конечно, я посоветуюсь с педиатром по этому поводу. Но смесь наверно выберу нан. Уж он точно не горчит.