Опубликовано 3 Август, 2016 - 03:03

Всем доброго времени суток.

В своем отзыве на осветляющую пудру Estel я подробно описывала, как я осветлялась и зачем я хотела это сделать. Если коротко: я хотела сделать омбре с переходом из темных корней в серые кончики.

На сайте [ссылка] я заказала себе два тюбика краски подходящих оттенков -> ссылка на товар.

И сейчас расскажу, почему именно эту краску.

Во-первых, меня поразил ассортимент оттенков.

Я заказала два оттенка - насыщенный светло-пепельный коричневый и насыщенный пепельный блондин(титан).

Очень красивые оттенки, 5.11 напомнил мне оттенок Графит или Холодную Лаву от фирмы Cutrin. Опыт окрашивания подобными холодными оттенками у меня был (я про темный оттенок), поэтому я знала, что мне очень пойдет. И, как и многие девочки, я мечтала сделать цветное омбре,

но УВЫ у меня не получилось хорошо осветлиться. О моем опыте осветления можете прочитать здесь.

И пепельный блонд не взял мои волосы Sad

Конечно, я не отчаялась, с кем не бывает, и решила закрасить волосы в темный оттенок, скрестя пальчики и молясь, чтобы был ровный результат, а также получился красивый цвет.

Описание на интернет-магазине:

Наномолекулярная крем-краска для волос Color Tech - современный профессиональный перманентный краситель на кремовой основе.

Комплекс незаменимых аминокислот, в том числе аспарагиновая кислота, и Омега-9 придают красящему крему интенсивное восстанавливающее и увлажняющее действие. Уникальная технология окрашивания NANOBOND TECHNOLOGY обеспечивает бережное, ухаживающее и в то же время стойкое окрашивание. Насыщенный микропигмент формирует насыщенные и чистые оттенки. Стабильные активные компоненты в сочетании с уникальным уходом создают мягкую среду для поддержания качества волос во время и после процедуры окрашивания.

Color Tech – это самые модные и индивидуальные оттенки здоровых ухоженных волос!

Выглядел мой наборчик для окрашивания так:

Для пепельного оттенка

И так:

Для темного оттенка.

Сама упаковка от краски раскрывается и внутри есть инструкция на английском языке:

Но можно почитать ее и на самом сайте продукции:

Смешайте крем-краситель Color Tech с окислительной эмульсией Nutrapel Platinoxide в пропорция 1:1.5 ( 90 г красителя : 135 г окислительной эмульсии). Время экспозиции: до 45 минут.

В принципе, инструкция есть и на самом тюбике краски, все легко и просто:

Состояние волос ДО:

Развела краску, и она сразу стала окисляться

Выдавила, кстати, полтюбика. Этого было более, чем достаточно. Запах вначале от краски был сильный, но потом куда-то исчез, в общем, не так критично (да и все-таки краска аммиачная)

Результат:

Как по мне, волосы закрасились достаточно однородно, и оттенок осветленных волос внизу ненамного отличается от корней. Из-за сильных шампуней краска, конечно, с кончиков достаточно вымывается, но даже через неделю волосы выглядят нормально и рыжат только на свету:

Состояние волос после окрашивания заметно улучшилось! Краска совершенно не портит волосы, не сушит их. Даже мои убитые кончики чувствуют сейчас себя нормально, так что со всеми обещаниями данная краска справляется на 5. В скором времени покрашусь повторно, и, наверное, цвет получится окончательно идеально ровным и будет очень долго вымываться.

Всем спасибо за внимание, надеюсь, данный отзыв был полезен!

________________________________________________________________

Мои другие отзывы можно почитать здесь:

Замечательное средство от выпадения волос, а также ускоряющее их рост!

Полезная маска, которая лечит кожу головы и ускоряет рост волос

Любимый шампунь Lush

Хорошая альтернатива Lush по привлекательной цене

Любимый спрей для волос для их выпрямления Lee Stafford

Хорошее бюджетное масло для волос

Достоинства
  • Много разных оттенков
  • Не портит волосы
  • Ровно прокрашивает
  • Хватает на два применения
Недостатки
  • Нет
von_putilinoffрекомендует
03.08.2016
Краска круто убрала желтизну!
03.08.2016
хорошо краска справилась, на фото разницы совсем не видно))
03.08.2016
Краска отлично справилась) возьму на заметку, вдруг когда-нибудь решусь)
03.08.2016
Очень красивый аристократичный оттенок!
03.08.2016
ничего себе! очень круто смотрятс волосы после! восторг!
03.08.2016
После окрашивания Ваши волосы как будто ожили Smile эффект шикарный. нравиться то что краска равномерно прокрашивает волосы.
26.11.2017
Подскажите, каким тоном Вы красились?