Этот телефон я купила еще в 2007 году. В инструкции по эксплуатации было написано, что телефон прослужит верой и правдой в течение трёх лет, а дальше его нормальную работу никто уже не гарантирует (приведено, естественно, не дословно). В общем, так оно и получилось. Он у меня и падал и плавал, и чего с ним только не было, но заявленные три года он отработал исправно. А потом сломалось всё и сразу)) Сейчас ему уже 4 года, разговариваю по нему только через громкую связь, камера и плеер почему-то больше не работают да и вид у него не товарный стал за эти годы. Но всё это появилось только после трёх лет использования, а вот проблемка, которая была у него всегда, и с годами только усугубилась - слишком слабый аккумулятор. Сейчас, если утром телефон будет полностью заряжен, и если в течение дня его не трогать вообще, то к вечеру он уже полностью разрядится, а если трогать, то разрядится раньше)
И еще, когда-то в этом телефоне я активно использовала плеер и камеру. Сейчас у меня есть плеер отдельно, фотоаппарат отдельно, (а уж какой-нибудь аськи и интернета мне и в компьютере хватает) и смысла до сих пор пользоваться Nokia 6300 я не вижу (даже если бы камера и плеер в телефоне до сих пор работали бы). Пользуюсь сейчас
телефоном попроще, а нокию использую крайне редко, в основном, лежит она у меня сейчас в ящике стола на заслуженной пенсии))