Опубликовано 8 Август, 2014 - 11:15

Приветствую всех. Хочется рассказать сегодня про второй спрей марки L'Oreal Professionnel , который носит название - Hydra Repair. Я уже рассказывала вам о средстве, которое придает объем у корней волос, пользуюсь редко, но осталась очень довольна от полученного результата. Вместе с этим средством, заказала еще один спрей - уход, который выполняет совсем другую функцию и точно не придает вашим волосам дополнительного объема.

L'Oreal Professionnel - рекомендована в продаже в салонах красоты.

Отмечу сразу то, что у себя в городе данную марку не найти, обычно ее можно встретить в салонах красоты, но так как цена у продуктов не совсем доступная - встречается продукция довольно редко.

Внешний вид данного спрея обычный, простенький, тут важен сам дозатор и его качество. На упаковке много информации на английском языке, но сзади есть маленькая наклейка с описанием на русском, все подробно описано и расписано!

Задача данного спрея:

придает волосам нежность и блеск, облегчает создание ультра легкой укладки волос, мои волосы очень прямые, я достаточно редко подвергаю их к горячей технике, порою, даже отказываюсь от фена - от горячего воздуха тем более и всем советую сушить волосы только ХОЛОДНЫМ воздухом, дабы не подвергать их и не иссушить концы.

От данного спрея я не жду и не ждала какого - нибудь супер результата, мне же хочется просто БЛЕСКА, но в моем случаи - это не совсем удачный вариант, мои прямые волосы данный спрей разглаживает еще сильнее и все это выглядит, грубо говоря - не красиво, поэтому на сегодня я планирую отдать его сестре, у которой кудрявые волосы, в моем случаи наиболее выигрышным вариантом все же будет спрей для придания объема.

Сам спрей прозрачного цвета, запах мне очень понравился, он безумно приятный, связан с цитрусовым ароматом, напоминает запах лимона, действитетельно слышу лимонные нотки, нотки апельсина, очень долго аромат сохраняется на волосах.

Только в том случаи, когда я наношу такие спреи - я пользуюсь феном со специальной насадкой, стараюсь пользоваться спреем в редких случаях, так как подвергать волосы горячему не совсем хочется. Для более лучшего результата необходимо распределить спрей прядь за прядью, я же стараюсь наносить спрея чуточку поменьше, чем указано.

Данный спрей заявлен, как двухфазный, то есть оказывается два воздействия. После применения данного спрея волосы в отличном состоянии, они меньше пушатся, не электроризуются, как часто этого происходит, особенно зимой, спрей придает волосам легкий блеск, не утяжеляя и не загрязняя их.

Мне нравится, что после данного спрея - волосы не утяжеляются и становятся очень легкими, воздушными, так же продукт делает волосы слегка блестящими, ухоженными, более здоровыми, напитанными жизненной силой - результат лучше обычного, но тот факт, что он разглаживает - не подходит моим волосам, но я не стану отнимать за эту оплошность одну звезду - так как это одна из задач спрея, а он справляется с ней отлично.

Так же данный спрей очень хорошо поможет в том случаи, если у вас электризуются волосы - та проблема, что встречается чаще зимой.

Результат.

Увлажненные волосы, полные здоровья и красоты! Легкость расчесывания и укладки, сокращение ломкости и выпадения волос!

Купить можно данный продукт и многие другие на данном сайте.

Стоит он не дорого - 512 рублей за 125 мл.

Не плохой спрей, который полностью оправдывает свою цену и справляется с поставленными задачами. Но все же для меня - это не самый лучший вариант и первый спрей, что придает объем - понравился мне чуточку больше.

Спасибо за внимание.

MirandaBeautyрекомендует
08.08.2014
мне вот еще ни один спрей не подошел идеально, от лореаль тоже пробовала, но не этот)) надо испытать удачу)))
08.08.2014
Мне нравится такое мелкое распыление, волосы не будут мокрыми 😉
08.08.2014
Пробовала такой - не мое....Хотя мне спреи вообще не подходят 😞
08.08.2014
Надо попробовать, моим волосы всегда требуют увлажнения.
У меня пока в фаворитах спрей Пантин, тоже голубенький 😁
08.08.2014
о, думаю, моим кудрявым и сухим волосам такая штукенция подошла бы 😊
08.08.2014
у меня длинные тонкие волосы, которые путаются сильно, и ломаются. Хочу такой спрей. Даже парикмахер мой заставляет купить подобную штучку, присмотрюсь к этому, спасибо!
08.08.2014
Приходится выбирать, объем или разглаживание, мне тоже объем важнее, так что..)
08.08.2014
Вот-вот, согласна с Бобби - тоже выбираю объем, поэтому этот спрей мне не подойдет тоже, хоть и хорош вполне 😊
08.08.2014
Мне кажется, что для этой фирмы все же дороговато 😕
08.08.2014
Нужно в салоне попробовать сначала)) а то вдруг не понравится, обидно будет.
Замечательный какой)Думаю,что мне он тоже пригодится) 😂
08.08.2014
Девочки, а как писать в отзыве ссылки синим цветом, чтоб переходит на сайт?
08.08.2014
Да, мне тоже противопоказаны такие спреи. Волосы кажутся прилизанными.
08.08.2014
У меня со спреями дружбы до сих пор ни разу не сложилось, все опробованные раздарила да выбросила...
Присмотрюсь 😊 спасибо за наводку
08.08.2014
Я пока только маслами пользовалась, задумываюсь о спрее, пока выбираю 😊
нужно попробовать
08.08.2014
Как раз то, что мне нужно 😊
08.08.2014
моим волосам чрезмерное разглаживание тоже не идет! поэтому полностью понимаю...
Но иногда так хочется блестящих ровных волос...эх...;)
09.08.2014
А я после спрея от грин мамы что-то вообще всем спреям перестала верить..
10.08.2014
У меня спрей Expertico с кератином, отлично подошел, с таки же распылителем. 😊
10.08.2014
Как вовремя отзыв )))
Как раз ищу подобное средство. Поищу его по нашим интернет-магазинам 😊
Спасибо за отзыв!
16.08.2014
Мне как раз нужен разглаживающий спрей. Этот уже захотелось попробовать.