Опубликовано 20 Март, 2013 - 08:42

Первый раз купила умную эмаль,ну не верила я,что какой-то гель может укрепить ногти.Проблема всегда идет изнутри.Долго выбирала в магазине какую же выбрать и взяла почему-то эту.Стоила она 95 рублей.

Пользуюсь ей уже месяца два.Средство оказалось очень экономичным.У меня ушло совсем немного.Наношу я его примерно два раза в неделю,перед окрашиванием лаком.Лак на него ложится очень хорошо.Только главное дождаться полного высыхания.Но сохнет оно недолго.

На упаковке написано,что в ней содержится кальций,кератин,витамин Е,аскорбиновая кислота и соевый протеин.Все это очень полезно для ногтей.Будем надеяться,что все это в ней есть.

Теперь напишу о своих ощущениях.Когда я начала ей пользоваться,мои ногти были не в очень хорошем состоянии.Они слоились,были желтоватые от лаков,а том,что ломались я вообще молчу.Наносила я ее примерно две недели,но никаких результатов я не заметила.Ногти также слоились и ломались.Тогда я решила полностью отстричь ногти и только после этого стала ей пользоваться.Вот тогда я увидела результаты.Ногти стали расти ровные и главное желтизна с них практически ушла,верней может она отросла уже,но больше ногти не желтеют.

Даже был случай,пришлось разложить диван и я как-то так неудачно впилась ногтем во что-то твердое,он у меня загнулся практически до пальца внутрь.Было очень больно и первая моя мысль была,ну все пропал мой ноготь,а заодно и все остальные,ведь все под один придется обрезать,но на удивление ноготь не сломался.Значит они стали более эластичными,этот гель действительно их увлажняет.

Сам гель голубого цвета,но на ногтях выглядит прозрачным.Не густой и кстати быстро не густеет.

В идеале,конечно,для того,чтобы с помощью этого геля отрастить длинные и крепкие ногти,надо на время отказаться от лаков и пользоваться только этим гелем.Но я себе такого позволить не могу,приходится постоянно их красить.

Самое главное,что я для себя поняла,как я писала выше,что пользоваться этим гелем надо начинать на полностью обрезанных ногтях.Поврежденные ногти он не восстанавливает.

В упаковке 15 мл,расходуется экономично,так что хватит надолго.
PANDORA777рекомендует
красивенькие ноготочки! Удачи вам! +++
20.03.2013
У меня аналогичные проблемы, надо попробовать такой гель. Спасибо за отзыв 😊
20.03.2013
Пользовалась таким гелем - очень действенный..
+ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ
20.03.2013
Тоже думаю попробовать, красивые ноготки! +
У меня 3 в 1, обожаю его. Такой не пробовала. +
Еще видела отзыв на цветной лак Умная Эмаль, вот бы найти. ❤️
хорошая рекомендация 😊 может куплю +++
этот гель у Умной эмали не пробовала.Беру на заметку 😊
20.03.2013
Ой а на моих ногтях он синим был((((+++++++
20.03.2013
Я не пользуюсь таким, у меня и так прочные ногти. За отзыв +
20.03.2013
+ можно попробовать! что-то ногти у меня в последнее время не ахти...
заманчивый отзыв+
очень красивые ногти!
Возьму на заметку +)
Отличный отзыв! Очень красивые ногти!) 😊
20.03.2013
+хороший результат и красивые ноготочки
20.03.2013
Спасибо Вам за отличный отзыв и за полезные рекомендации по использованию эмали!
20.03.2013
Буду знать что этот гель-укрепитель хороший. Оля держи плюс.
хороший эффект,+
люблю Умную эмаль, но пользуюсь такой
+фирма хорошая
+ Чудесные ногти 😊
Красивые ногтки ❤️
+ нужная вещица
в борьбе за красивые ногти всегда помогает он) +++
21.03.2013
Спасибо, попробуем! У Вас очень красивые ноготки!
шикарные ноготки
люблю умную эмаль,правда последнюю купила редкосную ...не знаю теперь,что ей мазать))
+эмаль полезная и находка ваша удивительная 😂 😊
22.03.2013
А я для себя нашла другое эффективное средство для укрепления ногтей 😊 +
22.03.2013
знаю,знаю такой,я тоже на умную эмаль писала отзыв=)))+
22.03.2013
А мне такой не подошел!+ за отзыв
22.03.2013
+ Надо и мне такую штуковину прикупить)
увлажнить ногти по моему как раз весной не помешает+
24.03.2013
+! Очень наглядно и результативно! Выбор у них огромный конечно 😊
Красивые ногти +
Красивенькие ноготочки! + ❤️
Полезное средство!
25.03.2013
Люблю умную эмаль, она меня не подводила еще! закончился мой бутыль этот попробую+++
26.03.2013
у меня 3 в 1 такое средство, тоже хорошее. Для ногтей - волос еще витамин Е курсом пропить полезно, особенно "весной" 🤪
28.03.2013
спасибо за отзыв...надо тоже попробовать
Ещё 3 комментария