Купила на пробу, когда брала перед началом летнего сезона солнцезащитные средства и крем от ожогов на солнце (тоже Eveline). Цена была небольшая (2 года назад где-то 80 - 90 р.), ну и взяла "до кучи":)
Само средство жёлтого оттенка, по консистенции как лосьон для тела, пахнет приятно и ненавязчиво (как, впрочем, и все "солнечные" средства Eveline). Эффект ускорения загара достигается за счёт каротина в составе.
Про эффект. Он есть - но это НЕ автозагар, а только ускоритель. С ним быстрее достигается эффект загара. Да и, как мне показалось, дольше держится полученный загар. Песок к телу после этого средства немного прилипает, но я так думаю, у очень многих "солнечных" средств такая беда. Насчёт водостойкости не знаю, но после 1-2 заходов в воду мазалась опять, на всякий случай.
Один раз я переборщила с нахождением на солнце и этот крем слишком простимулировал загар - были "раки варёные к пиву"). А так, после этого крема кожа быстро приобретает загорелый оттенок, краснота надолго не задерживается. И загар неплохо держится:)
Если знать меру в загаре и в нахождении на солнце - крем очень хороший помощник в нелёгком деле загара. Плюс к тому же - бюджетный. (Если, конечно, не покупать прямо на юге по пути на пляж. Там наценка неслабая:))) ).
Добавлю фото - загар на юге с помощью этого крема:) Хотя сейчас я стараюсь так не загорать - вредно это дело...