Впервые увидела такие цветочки тут на сайте в отзывах,очень понравилась сама задумка.Стала приглядываться в магазинах(почему-то думала что будет продаваться в магазинах компьютерной периферии или мобилок) - и нашла наконец в игрушечном.
Стоит у нас 25 гр.,не знаю чего кто-то решил что это детская игрушка - это скорее сувенир.Цветочек работает от солнечной батареи,такой же как на калькуляторах - она спереди перед листиками - ставишь на окошко или на солнечное место - и цветочек на радость окружающих жизнерадостно вам машет.Если не ронять,не давать собакам и маленьким детям - будет работать вечно,т.к. ломаться там особо нечему и батарейку менять не надо.
Очень красиво смотрелось в магазине ,когда стоит на подоконнике штук 40 таких цветочков и все дружно машут солнышку - розочки,ромашки,тюльпанчики,подсолнухи.Этот цветочек взяла себе и еще хочу подарить такой куме и свекрови на 8 марта(с косметикой,парфюмерией - всегда тяжело угадать если не знаешь досконально вкусы человека,ну и самые дорогие и главные подарки должны дарить мужчины )- просто что б оказать человеку внимание,такой сувенир уместен в любом возрасте,ни к чему не обязывает и любому будет приятно на него смотреть. 😊