Опубликовано 9 Август, 2011 - 20:46

Журнал черно-белый, но содержание достойное. Особенно нравиться читать статьи про психологию, здоровье, советы по моде, красоте, юридические консультации и гороскоп. Еще там всегда есть статьи про воспитание детей, вязание, разных знаменитостей, рецепты, поэзия и многое другое.

Страниц в нем около 50-ти. Стоит Будуар примерно 10 рублей. А недавно начала его покупать даже за 5 рублей! Только они прошлого и позапрошлого месяца. Если честно, для меня это не важно.

Пробовала покупать аналогичные журналы (Веренея, Подружка) - не нравиться. Либо я привыкла к Будуару, либо он их действительно лучше.

Всегда, если хочу почитать чего-нибудь, но покупка журнала подороже не входит в мои финансовые планы, то покупаю этот журнал за сущие копейки. Желание побыстрее его полистать такое же, поверьте!

И еще: глянцевые журналы я не выкидываю, храню. А про Будуар вначале думала, что буду на всякие бытовые нужды пускать, как газеты. И представьте, рука не поднимается. Тоже их храню.

Достоинства
  • Интересно
  • Низкая цена
  • Хорошие статьи по психологии, разные советы
juliamuzaрекомендует
27.08.2013
обожаю его! и "Пресс-коктейль"
28.08.2013
ElenoraK, спасибо за комментарий!
28.08.2013
juliamuza, не за что!) Я журнальный маньяк, у меня дома уже некуда складывать огромную кучу глянца, но старые номера "Будуара" и "Пресс-коктейля" (это два детища одной редакции) я не выкину ни за что! Каждый месяц покупаю уже года три. Действительно много полезного и интересного.
02.11.2013
Купила сначала Весту, теперь пойду за Будуаром! Читать хочется, а глянец уже надоел, да и дорого.
02.11.2013
pipusic, да, глянец дорогой, давно не покупаю.
06.11.2013
Весту не очень люблю, сейчас тоже перешла с глянца на бюджетные издания - и дешевле, и информативнее, ближе к жизни.