Опубликовано 6 Июнь, 2014 - 21:09

Я пользуюсь многими средствами "Ушастый нянь" и когда увидела отбеливатель, взяла не раздумывая, тем более у него очень привлекательная цена 54 рубля за 750 мл!

Производитель обещает, что он без красителей и без хлора, не могу ничего утверждать, но никакой аллергической реакции после стирки одежды с этим отбеливателем у дочки не было! Состав вполне приличный:

Запах у него не очень приятный, но не сильный, а главное после стирки вещи им совсем не пахнут! Это прозрачный гель, не очень густой.

Теперь о результате. Дочь пролила на платье компот из сухофруктов, остались желтые пятна.

Я налила гель на пятна, не экономила, немного потерла и замочила в воде с порошком не смывая отбеливатель. Стирала вручную. После стирки платье белоснежное, как новое!

Отбеливаю им не только детские вещи! А например белые носки. Не знаю почему, но у мужа любовь к белым носкам, загрязняются они очень быстро и сильно, а отстирываются плохо. Я наливаю отбеливатель на носки, немного тру и загружаю в стиральную машину. Они конечно не кипельно-белые, но намного лучше, чем без отбеливателя!

Также отбеливаю с его помощью белый бюстгальтер. Его очень трудно отстирывать, поэтому я и не люблю белое белье, но оно необходимо в гардеробе. Попробовала отстирать его с этим отбеливателем, результат понравился!

ДО

ПОСЛЕ

Кому интересно, отзывы на другие испытанные мной средства:

Стиральный порошок «Ушастый нянь»

Кондиционер для детского белья "Ушастый нянь"

Средство для мытья детской посуды "Ушастый нянь" гель с экстрактами алоэ и ромашки

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Несильный запах
  • Хорошо отстирал пятна
06.06.2014
Именно отбеливатель я такой не брала, но стиральный порошок этой марки мне очень нравится! А ещё я брала такой гель для мытья посуды 😉
06.06.2014
Мне нравятся порошки ушастый нянь, пятновыводитель, остальное пока не пробовала
Хорошее средство! Всегда нужное в хозяйстве. 😊
Отлично отбеливает)
Я ни разу не брала. Надо мне попробовать этот отбеливатель.
06.06.2014
мне обычный отбеливатель при рубашке мало помог, может этот еще попробовать....
Надо будет купить
тоже пробовали им пользоваться 😊
Отличный отбеливатель
07.06.2014
очень показательный результат. надо пробовать. а то я вот пока еще не нашла для себя средство
08.06.2014
Вау, очень хорошо отбеливает!!!
08.06.2014
Вот стиральным порошком УН я пользуюсь уже давно, а вот отбеливатель такой не покупала, исправлюсь! 😊
10.06.2014
Я уже давно беру их стиральный порошок и моюще средство для посуды.. а вот отбеливатель как-то прошел мимо меня. Нужно поискать его и попробовать! У меня та же ерунда с белым бельем!
14.01.2016
Обожаю продукцию этой торговой марки. Но отбеливатель не пробовала, благодаря Вашему отзыву есть смысл попробовать)
06.03.2018
Хороший результат! Надо попробовать.