Опубликовано 2 Июль, 2014 - 16:09
Хотите аккуратные и ухоженные брови? Тени для бровей ArtDeco вам в этом помогут! (+ фото)
Достоинства
- Естественный цвет
- Легко наносятся
- Приемлемая цена
- Стойкие
- Экономно расходуются
Neon_Rainрекомендует
Мне нравится результат
Для бровей тени больше импонируют, самый натуральный эффект
Для бровей тени больше импонируют, самый натуральный эффект
Shabby, я пробовала карандаш для бровей, так у меня жуть жуткая получалась. Или, может, я просто слишком черный карандаш покупала)
Оттенок универсальный . Я ,бывает, брови подкрашиваю обычными матовыми тенями от Эйвон
Насть, хорошая идея с подкрашиванием бровей обычными тенями. Я как-то не додумывалась раньше до этого.
Я на аватарке привыкла, что вы - блондинка)))))) а тут читаю - брюнетка!)
Никогда не пробовала тени для бровей, т.к. у меня брови абсолютно белого цвета.. мне тени не помогут(
Оксаночка..ksuxa, думаю, вы без проблем найдете их. Если уж я отыскала эти тени в нашем мелком городишке)
Лиля, я тайный представитель Бритни Спирс на этом сайте. Это она на аве у меня.
люблю хорошо очерченные брови у Вас брови - отпад, пудра это подчеркнула! я карандашом пользуюсь, может теперь попробую и эту пудру, оттенок мне такой же нужен
Nasty_May, спасибо за комплимент. Я не могу сказать, что прямо в восторге от своих бровей, но с этими тенями они уж получше выглядят, чем без.
когда есть что подкрашивать тогда конечно стоит купить)))
у вас очень красивые брови! действительно идеальный вариант придания бровкам выразительности
Отличный результат, я тоже в вечно поиске карандашей/теней для бровей. Сейчас у меня карандаш TonyMoly, оттенок прекрасный, но эти тени тоже занитересовали .
Надо и мне приобрести тени для бровей. Все же тени смотрятся естественней чем карандаш. Хороший результат
наталья 23, а я вот пока тени для бровей Артдеко приобрела. Купить тени для век этого бренда у меня пока что в планах.
Я знаю, что на аве Бритни, но все равно вас блондинкой представляла! Для меня только что было открытие, что вы брюнетка!
У вас и так очень красивые брови, ничего не нужно дорисовывать! Только как раз таки немного можно заполнить тенями (и то по настроению), что вы и сделали!
ЯнаКом, меня эти пробелы в бровях всегда смущали. Я сейчас без теней для бровей никуда не выхожу.
Ещё 68 комментариев