Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:54
Как я ОФОРМЛЯЮ БРОВИ (часть 2)...Аналог всеми любимых Color Tattoo№ 40...Идеальный темно-серый оттенок № 2 БЕЗ РЫЖИНЫ...
Достоинства
- +стойкость
- Естественный цвет
- Легко наносятся
- Минимально расходуется
- Не осыпаются
- Недорого
- Разнообразная цветовая палитра
Irishkasmallрекомендует
ir4ik спасибо 😊
Annette_77 конечно не сержусь) Возможно это характеристики монитора или цветопередачи, но думаю на слово ты мне поверишь тут баклажанчика нет, ну по крайней мере я его в упор не вижу))
Оксаночка..ksuxa, Елена 11599, lisiчка , Вясна, девочки, мне очень приятно) спасибо 😉
хи, два разных отзыва про одинаковые тени за раз) 😂
отличные бровки у тебя, слов не нахожу ❤️
отличные бровки у тебя, слов не нахожу ❤️
А я только что читала аналогичный ваш пост на косметисте 😊
У меня катрис есть набор, но мне неудобно тенями, все равно хочу карандаш.
У меня катрис есть набор, но мне неудобно тенями, все равно хочу карандаш.
И кто это в комментариях к моему отзыву писал про свои брови, что они ели заметны?! 😁
Если у тебя они такие, то что тогда про брови большинства девушек сказать. Мне и "до" нравится, а "после" вообще шикарно, конечно! ❤️
Уже второй отзыв сегодня попался на эти тени 😁 Пусть повторюсь немного, но не могу не отметить - макияж с ними смотрится шикарно! Я теперь основательно подсела на тени для бровей 😁
Ир, как всегда, восхищаюсь твоими бровями. Как же ты их красиво оформляешь. Купила тоже Катрис по твоему совету)))Теперь очень радуюсь) Ро эти будут темноваты для меня
Девочки, всем спасибо большое спасибо за приятные слова )
Тата27 спасибо) я наношу скошенной кистью от Катрис ( моя любимица) и очень люблю кисточку, которая шла в наборе с подводкой от Maybelline
Форма бровей у Вас великолепная конечно)
В свое время второй оттенок показался черезчур темным, поэтому взяла третий, а он рыжит по страшному. Но посмотрев Ваш отзыв решила что все же надо предоставить шанс второму оттенку, как минимум хвостик и изгиб уж точно им можно прокрашивать 😊
На последнем фото румяшки чудесные ❤️
На последнем фото румяшки чудесные ❤️
Оформление бровей с этими тенями просто идеальны для Вас! ❤️ Так красиво и, что немаловажно, естественно! У меня есть колор тату 40, но он был сразу просроченный что ли, и оформлять им брови трудно, непонятные комки(((
Вы очень красивая! Бровки супер! А где покупали эти тени?)) или где они могут продаваться?
Замечательная пудра ,и у Вас шикарные глаза и брови!! 😊
Скажите пожалуйста , у меня сами по себе , брови черного цвета (густые) -какой тон мне больше всего подойдет?Боюсь прогадать 😞 Не хотелось бы, что бы мои брови выглядели слишком неестественно 😢 Благодарю заранее ответ!! 😁
Tamara66 именно этот оттенок вам и подойдет, он темно-серый и просто подчеркнуть ваших темные брови. А черные тени сделают их сильно неестественными. Оттенок без рыжины совсем, поэтому смело берите его)
У Вас брови - заглядение, видела и первый, и второй вариант прорисовки, честно признаться, второй смотрится более естественно, хотя Вам идут оба варианта, несомненно. Сама мечтаю научиться рисовать красивые брови, полностью согласна с Вами, что они - обрамление лица, и любой макияж не будет восхитительным, пока бровки не идеальны.
Ещё 20 комментариев