Опубликовано 2 Июль, 2014 - 12:54

Девочки, всем огромный привет)

Наконец я покажу вам мой второй вариант прорисовывания бровей. В первой части я рассказывала о палетке Catrice , а сегодня покажу Тени для бровей ArtDeco Eye Brow Powder. У меня оттенок №2.

Поместила я рефил в магнитную палетку тоже от ArtDeco (стоила она порядком 350 руб), так что теперь буду докупать тенюшки)

Теперь по поводу теней. Это абсолютно матовый темно-серый оттенок без рыжины, что очень важно для нас брюнеток)

Пигментированы тени очень хорошо, наносятся на бровки без проблем, не осыпаются, не пылят, не плешивят и держатся весь день как прибитые... Цена , если не ошибаюсь около 200 руб (давненько покупала).

Мне этот оттенок очень напоминает всеми и мной в частности любимыми оттенок Color Tattoo № 40. Единственное преимущество Color, что за счет их кремовой текстуры они как гель для бровей очень даже неплохо их фиксируют. Здесь такого нет...Так что любит гель для бровей, то можно и им воспользоваться. Я не любитель, поэтому обхожусь без него.

Объем составляет 0,8 г, тени очень экономичные, так что хватит их на длительное время. Результатом я довольна, поэтому у кого бровки темные или кто просто любит выделять бровки однозначно советую присмотреться к этому оттенку. Я лично забросила все свои карандаши после появления в косметичке ArtDeco, Сolor Tattoo и Naked Basics)

Спасибо, что провели эти минутки со мной!..До скорой встречи...

Достоинства
  • +стойкость
  • Естественный цвет
  • Легко наносятся
  • Минимально расходуется
  • Не осыпаются
  • Недорого
  • Разнообразная цветовая палитра
Irishkasmallрекомендует
Потрясающий результат! Вам очень идет!!!!!!!!!!!! 😊
Gwen спасибо большое 😊 И ко мне можно на "ты" 😉
02.07.2014
отличная форма бровей, тени прекрасно справились со своей задачей.
Блин,а мне цвет баклажанчиком кажется отдает,не сердись Ириш 🍺
Очень классно оформлены брови 😂
02.07.2014
Так, мне их явно не хватает 😊
02.07.2014
Хорошая форма бровей и тени смотрятся естественно 😊
Очень красивые брови! Абсолютно естественный оттенок! Очень вам идет 😇
ir4ik спасибо 😊
Annette_77 конечно не сержусь) Возможно это характеристики монитора или цветопередачи, но думаю на слово ты мне поверишь тут баклажанчика нет, ну по крайней мере я его в упор не вижу))
Оксаночка..ksuxa, Елена 11599, lisiчка , Вясна, девочки, мне очень приятно) спасибо 😉
02.07.2014
Какие у вас красивые брови! И сами тени чудесные!
02.07.2014
отличный результат! брови аккуратные и красивые, вообщем идеал ❤️
02.07.2014
Хороший результат, жаль, что я Арт-деко как-то не встречаю...
Вы красавица
02.07.2014
хи, два разных отзыва про одинаковые тени за раз) 😂
отличные бровки у тебя, слов не нахожу ❤️
02.07.2014
Я теперь эти тени ни на какое другое средство не променяю. Самые лучшие. 😊
03.07.2014
А я только что читала аналогичный ваш пост на косметисте 😊
У меня катрис есть набор, но мне неудобно тенями, все равно хочу карандаш.
03.07.2014
И кто это в комментариях к моему отзыву писал про свои брови, что они ели заметны?! 😁
Если у тебя они такие, то что тогда про брови большинства девушек сказать. Мне и "до" нравится, а "после" вообще шикарно, конечно! ❤️
шикарные бровки!))
03.07.2014
Красивые, аккуратные брови, но мне кажется, что вам чуть посветлее надо 😊
03.07.2014
Очень вам идет этот цвет. Брови смотрятся очень естественно.
03.07.2014
Уже второй отзыв сегодня попался на эти тени 😁 Пусть повторюсь немного, но не могу не отметить - макияж с ними смотрится шикарно! Я теперь основательно подсела на тени для бровей 😁
04.07.2014
Ир, как всегда, восхищаюсь твоими бровями. Как же ты их красиво оформляешь. Купила тоже Катрис по твоему совету)))Теперь очень радуюсь) Ро эти будут темноваты для меня
23.07.2014
Класс)))Шикарные брови! А чем Вы наносите тени?
24.07.2014
Безумно хочу научится делать так же, как и вы!!! Вам очень идет.
25.07.2014
Девочки, всем спасибо большое спасибо за приятные слова )
Тата27 спасибо) я наношу скошенной кистью от Катрис ( моя любимица) и очень люблю кисточку, которая шла в наборе с подводкой от Maybelline
29.07.2014
Форма бровей у Вас великолепная конечно)
В свое время второй оттенок показался черезчур темным, поэтому взяла третий, а он рыжит по страшному. Но посмотрев Ваш отзыв решила что все же надо предоставить шанс второму оттенку, как минимум хвостик и изгиб уж точно им можно прокрашивать 😊

На последнем фото румяшки чудесные ❤️
29.07.2014
Оформление бровей с этими тенями просто идеальны для Вас! ❤️ Так красиво и, что немаловажно, естественно! У меня есть колор тату 40, но он был сразу просроченный что ли, и оформлять им брови трудно, непонятные комки(((
04.08.2014
Спасибо большое за ответ)) Побегу в магазин))
06.08.2014
❤️ Ммм,какие брови!Красивый результат! 😉
07.08.2014
Вы очень красивая! Бровки супер! А где покупали эти тени?)) или где они могут продаваться?
07.08.2014
sushban я покупала в Летуаль
12.08.2014
Вы такая нежная, очень идет этот образ!* Брови замечательные. ❤️
Классный оттенок 😊
09.09.2014
Замечательная пудра ,и у Вас шикарные глаза и брови!! 😊
Скажите пожалуйста , у меня сами по себе , брови черного цвета (густые) -какой тон мне больше всего подойдет?Боюсь прогадать 😞 Не хотелось бы, что бы мои брови выглядели слишком неестественно 😢 Благодарю заранее ответ!! 😁
09.09.2014
Tamara66 именно этот оттенок вам и подойдет, он темно-серый и просто подчеркнуть ваших темные брови. А черные тени сделают их сильно неестественными. Оттенок без рыжины совсем, поэтому смело берите его)
10.09.2014
Спасибо большое за совет!!Так и сделаю 😊
10.10.2014
красивые брови получились 😊 скажите, а чем вы их наносите? кистью?
12.10.2014
У Вас брови - заглядение, видела и первый, и второй вариант прорисовки, честно признаться, второй смотрится более естественно, хотя Вам идут оба варианта, несомненно. Сама мечтаю научиться рисовать красивые брови, полностью согласна с Вами, что они - обрамление лица, и любой макияж не будет восхитительным, пока бровки не идеальны.
15.10.2014
ОТЛИЧНЫЕ ТЕНИ!ТОЖЕ ТАКИЕ ХОЧУ!
25.10.2014
красивенькие брови