Шикарные манящие губы ❗ Вы мне своим образом чем-то Диту фон Тиз напомнили. Красотка!
Вы, как Белоснежка 😊 Цвет помады дивный. Я тоже белокожая брюнетка, думаю мне мне такой тон как у вас тоже подойдёт. Плюсовала вас раньше 😊 Очень красиво смотрится цвет вашей помады.
Объясните мне, пожалуйста, каким образом можно прочитать на упаковке дату производства?
Я в магазине пыталась понять, что значат цифры снизу тюбика, у Вас это 0273.
Там написано, что первая цифра отвечает за год производства. Я не могла понять, это 2010 или 2000? 😂 Еще помадка в магазине пахла не очень приятно, поэтому взять не рискнула. Объясните, как читать этот код?
Я в магазине пыталась понять, что значат цифры снизу тюбика, у Вас это 0273.
elizabeth номер, что вы указали к дате ни какого отношения не имеет. когда я покупила такую помаду (только оттенок 005) примерно 2 недели срок годности был выбит отдельно на отдельном стикере рядом со штрих-кодом.
elizabeth, спасибо!) Мне лично, о таким образом зашифрованных данных, тоже ничего не известно 😕
Roni_Kat, да, я тоже, когда взяла в руки помаду, подумала, что этот код не имеет отношения к дате изготовления, но не найдя даты вообще, решила прочитать этикетку-наклейку. И вот на ней было указано, что первая цифра значит год производства, вторая тоже что-то значит, уже не помню что, к сожалению не помню расшифровку, т.к. меня еще в магазине озадачил такой странный код. Но все же брать побоялась, т.к. не знала, что за год и вообще что это такое.)) Но, порыскав в интернете, узнала, что у многих марок, оказывается, свои нестандартные коды и у каждой он расшифровывается по-своему.
В общем, именно для Rimmel шифровка даты производства совпадает с маркой Janson и на этом сайте [ссылка] можно расшифровать этот код. Кстати, и коды любых других марок тоже (правда там не очень много марок).
Вот такие вот дела)))
Кстати, там рядом были помады этой же марки, но уже с пробитой классической датой годности на наклейке сбоку, а были и такие вот нестандартные экземпляры.
Utopia, про Вашу помадку пишет, что она
Дата производства: 1 октября 2010 года.
Вот такие вот дела)))
Utopia, про Вашу помадку пишет, что она
Дата производства: 1 октября 2010 года.
Вам очень идет такой образ.. Очень милая и интересная на последнем фото)
За отзыв наглядный спасибо! Эта помада теперь будет сниться мне во сне 😂
!