Опубликовано 13 Сентябрь, 2011 - 10:29

Помадами я практически не пользуюсь и единственное, что меня может побудить купить помаду это понравившийся цвет. К Rimmel давно приглядывалась и наконец решилась купить, тем более что стоила помада всего 129 рублей. Карандашей для губ в моем арсенале нет вообще, для точности контур рисую кистью для помады.

1) Наносится легко.
2) Ложится ровно, плотным насыщенным цветом.
3) Контур не расплывается.
4) Спустя некоторое время мои губы помада начинает сушить(у меня так практически со всеми), но не сильно, дискомфорта не доставляет. Блеск тускнеет.
5) За четыре часа не скаталась, никаких полос, забивания в складки и т.д.
6) Я помаду стерла на пятый час после нанесения, просто надоело с ней ходить, да и нет такой привычки. И выглядела она к тому времени очень достойно(при том, что я не пыталась продлить ее жизнь: пила, облизывала губы)).
7) Цвет в губы не въедается, после удаления они нормального естественного цвета.
8 Мне лично запах показался приятным.
Utopiaрекомендует
Шикарно!
13.09.2011
Очень красиво, ловите плюсик!
13.09.2011
Татьяна Прекрасная, Акация, спасибо вам большое!))
13.09.2011
какой шикарный цвет! очень красиво
14.09.2011
смело, ярко, и ооочень красиво!!))) ловите и мой +)))
miamiolga, спасибо! Рада, что понравилось 😊
Victory_Cvazy, спасибо большое!)))
18.09.2011
Шикарные манящие губы ❗ Вы мне своим образом чем-то Диту фон Тиз напомнили. Красотка!
18.09.2011
Вы очень красивая ❤️ Вам + несомненно, отзыв хороший!
18.09.2011
MAHb9IHA 1, спасибо! Мне нравятся образы в стиле ретро, а-ля Pin Up 😊 ...
18.09.2011
Мелкая, спасибо большое за комплимент!))
23.10.2011
красивая девушка =) на меня похожа 😉 😁
24.10.2011
MiRo4ka, спасибо большое! 😁 😉
07.11.2011
Вы, как Белоснежка 😊 Цвет помады дивный. Я тоже белокожая брюнетка, думаю мне мне такой тон как у вас тоже подойдёт. Плюсовала вас раньше 😊 Очень красиво смотрится цвет вашей помады.
07.11.2011
blackrose, спасибо вам большое! 😊 Думаю не пожалеете, если попробуете))
14.11.2011
Объясните мне, пожалуйста, каким образом можно прочитать на упаковке дату производства?
Я в магазине пыталась понять, что значат цифры снизу тюбика, у Вас это 0273.
Там написано, что первая цифра отвечает за год производства. Я не могла понять, это 2010 или 2000? 😂 Еще помадка в магазине пахла не очень приятно, поэтому взять не рискнула. Объясните, как читать этот код?
21.11.2011
elizabeth номер, что вы указали к дате ни какого отношения не имеет. когда я покупила такую помаду (только оттенок 005) примерно 2 недели срок годности был выбит отдельно на отдельном стикере рядом со штрих-кодом.
22.11.2011
elizabeth, спасибо!) Мне лично, о таким образом зашифрованных данных, тоже ничего не известно 😕
29.11.2011
Roni_Kat, да, я тоже, когда взяла в руки помаду, подумала, что этот код не имеет отношения к дате изготовления, но не найдя даты вообще, решила прочитать этикетку-наклейку. И вот на ней было указано, что первая цифра значит год производства, вторая тоже что-то значит, уже не помню что, к сожалению не помню расшифровку, т.к. меня еще в магазине озадачил такой странный код. Но все же брать побоялась, т.к. не знала, что за год и вообще что это такое.)) Но, порыскав в интернете, узнала, что у многих марок, оказывается, свои нестандартные коды и у каждой он расшифровывается по-своему.
В общем, именно для Rimmel шифровка даты производства совпадает с маркой Janson и на этом сайте [ссылка] можно расшифровать этот код. Кстати, и коды любых других марок тоже (правда там не очень много марок).
Вот такие вот дела)))
Кстати, там рядом были помады этой же марки, но уже с пробитой классической датой годности на наклейке сбоку, а были и такие вот нестандартные экземпляры.

Utopia, про Вашу помадку пишет, что она
Дата производства: 1 октября 2010 года.
29.11.2011
elizabeth, ого, спасибо за информацию 😊
10.01.2012
+,вот это цвет!
11.01.2012
axel1985, спасибо!) Рада, что понравился)
16.03.2012
Вам очень идет такой образ.. Очень милая и интересная на последнем фото)
За отзыв наглядный спасибо! Эта помада теперь будет сниться мне во сне 😂
!