Опубликовано 22 Август, 2013 - 02:33

Большое достоинство произведений Полины Дашковой (Татья́ны Поляче́нко) то, что ее произведения рассчитаны как на женскую, так и на мужскую аудиторию, что большая редкость для авторов женского пола. Вместе со мной муж с удовольствием слушал «Источника счастья», «Приз» тоже слушал, но уже с меньшим интересом. Мне и самой было тяжело дослушивать произведение.

«Приз» мне понравился значительно меньше «Источника счастья». Книга получилась немного мрачная, герои показались каким-то недоделанными и не соответствующие своим местам, хотя может в нашей жизни все так и есть, но в книге это сильно раздражало. Но в целом произведение интересное, увлекательный сюжет, много исторический событий. Очень понравился язык которым пишет Дашкова, очень литературно, качественно и как бы это сказать правильно. Ее умение излагать свои мысли, это как отдушина от того современного ширпотреба которыми завалены прилавки магазинов, написанного людьми, которые не умеют пользоваться обширным словарным запасом и не имеющие такового.

Послушать аудиокнигу он-лайн можно тут.

Приглашаю почитать мои отзывы:

Спасибо, за то, что читаете мои отзывы!

Достоинства
  • Актуально
  • Держит в напряжении
  • Интересно
  • Хороший русский язык
Недостатки
  • Неправдаподобно
  • Раздражают герои
Irirnaрекомендует
29.10.2014
я книгу так и не дочитала, хотя редко что-то оставляю.... книга действительно мрачновата, и читала её с мыслью "ну что же дальше?" (не "ух, как интересно, надо по-быстрее дочитать", а именно "когда эта муть уже закончится?")
Интересная книга