Опубликовано 28 Сентябрь, 2013 - 20:44
Когда качество выше цены! Эта тушь занимает почетное место в моей косметичке) фото скажут сами за себя!+ разбор чем отличается золотистый и серебристый вариант туши)
Достоинства
- В течение дня не осыпается
- Длинные и объемные ресницы
- Комфортная
- Невысокая цена
ira.irinaрекомендует
+ Очень хорошее разделение ресничек! ❤️ Щеточкой похожа на тушь от Орифлейм Wonder lash Mascara! 😉
Притягательный взгляд и пушистые ресницы- идеальное сочетание 😉 Никогда не обращала внимание на данную тушь, но видимо зря. 😉
Вясна, так можно нанести ее больше и будет эффект увеличиваться, наслаиваться)
спасибо 😊
спасибо 😊
У меня от Эвелин два раза была тушь в черном пузатеньком флаконе - очень нравилась. Попробую при случае эту 😂
Саш, там еще такая же в сером стике )
и в черно -розовом классная очень, но она из другой серии)))
эта " Eveline c эффектом 4D extension volume professional make-up false defintion & deep carbon"
и в черно -розовом классная очень, но она из другой серии)))
ух ты ж блин, какие аккуратные реснички!!! + 😇 и надо попробовать эту тушь, хотя марка и не особо внушает доверие
Отличная тушь!:) На ваших ресничках очень эффектно смотрится, все тушь этой фирмы которые пробовала очень хорошие, осталась довольной! 😊
svet_vt , спасибо!
странно, Эвелин - хорошая доступная косметика, сделана в Польше
странно, Эвелин - хорошая доступная косметика, сделана в Польше
Покупала серебристую несколько раз, и мне нравилась, но как только попала на несвежую, перестала... А вот золотистая очень понравилась) Обязательно поищу))
Красиво ресницы накрашены, а у меня, наоборот, отрицательный опыт был с несколькими тушами Эвелин, как-то и нет больше желания покупать.
На ваших ресницах она смотрится бесподобно, начитавшись отзывов и сама подумываю ее попробовать.
Щеточка похожа на щетку из туши для ресниц Golden Rose City Style. Мне такая очень нравится, удобно пользоваться. Вообще на фото тушь выглядит отлично )