Найти
Новые
Роза_Викторовна
17.09.2014
+12 фото
Вы все еще уверены, что на AlIExpress не бывает хороших вещей? Оригинальный, яркий, красочный комплект с Минни безупречного качества за 7 долларов! Подробные ФОТО, в том числе и на ребенке, ссылка, размеры.
NEZHINNA
25.10.2014
+2 фото
Действительно красота, да и качество хорошее, а доставка супербыстрая (ссылка, фото)
Здравствуйте! Разделяю мнение предыдущих ораторов, костюм отличного качества.
Vasiliska11
25.02.2015
+1 фото
Классный комплект на лето или для дома
Заказали вот такой симпотичный комплектик на лето за смешную цену в 7,51 доллара! качество порадовало, очень яркий и интересный!
ElenaMal
07.05.2015
+2 фото
Один восторг!+фото на ребенке и как себя повел после стирки
Девочки, я восторге! Пришел сегодня летний комплектик, который я заказала буквально 12 дней назад.
Alita
10.08.2014
+2 фото
Очень классный костюмчик с Минни, ребенок не хочет его снимать!
Всем привет! Этот костюмчик мне приглянулся в предыдущем отзыве, спасибо автору lesyakrat.
lesyakrat
09.07.2014
Отличный комплект на лето
Комплект замечательный, качество отличное, ткань не тонкая, а плотная и слегка тянется.
Игры_разума
12.07.2024
00:01
+14 фото
Бренд OVS - моё открытие 2024-го года. Качественная одежда для детей по смешным ценам: показываю, что можно купить и за сколько
Приветствую всех! Детская одежда - это то, чего…
Маргарита Ладова
30.12.2013
10:29
Хороший магазин!
Мне очень понравилось в Меге, но ближе добираться до ТЦ Домодедовский. Хочу сказать, что это просто отличный молодежный магазин, где продается много стильной и яркой одежды.
Masha_M
19.12.2013
01:35
Классный магазин! Всем советую!
С подругой недавно ходили за покупками, набрели на этот чудесный магазин!!! Сразу приглянулось очень много классных вещей, столько всего молодежного!!!
stasya710
16.12.2024
15:02
+5 фото
На Бэбиблог много полезной информации. Но надо быть осторожным, чтобы потом не было проблем по... женскому здоровью!
Добрый день! Если ищете форум о беременности, о…
Hip
11:05
угодили
Спасибо, подобрал то, что необходимо и по достаточно низкой цене, так, что можно сказать угодили) Понравилась одна деталь (собственно поэтому и решил написать отзыв) - цены.
Маргошка-мышка
15.05.2024
12:49
Сайт просто кошмарный.
Пишу как бывший модератор одного из сообществ с чем лично мне пришлось столкнуться на этом сайте.
Ира Дубровка
07.07.2014
10:06
Этот хороший магазин
Этот магазин, где можно было купить качественную классную одежду и молодежную косметику , парфюмерию, нас "покидает" Заехали с дочкой в "тройку" и на "Белую дачу" и узнали…
Vivra Verra
04.09.2023
17:18
Бывает полезный контент, но минусы перевесили
С началом планированием беременности завела аккаунт на этом сайте, спустя почти 2 месяца использования хочу поделиться впечатлениями.
Romgur
13:09
Постоянный покупатель
Захожу регулярно на домодедовский в OVS, так как работаю рядом. Качество одежды вполне приличное и цены приемлемые.
Oksannan
18.08.2024
03:54
+2 фото
Лучшее место, о котором приятно вспоминать. Мой блог с 2011 года, столько всего было!
Ох, как приятно писать отзыв о сайте, который стал моим маленьким, уютным миром.
Anade
19.03.2014
17:50
Одежду не брала
Для начала честно признаюсь. Одежду не брала - ничего сказать про это не могу. Но однажды у меня на карточке оставалось крайне мало денег, но мне нужна была помада.
Татьяна32
20.07.2015
23:01
Сайт, который изменил мою жизнь! Каким образом? Читайте в отзыве.
После моей 3-х летней "жизни" на Бэбиблоге, было бы просто свинство с моей стороны не оставить отзыв об этом…
Dazzling
13.08.2013
23:07
+1 фото
Мне этот магазинчик очень нравится
OVS Italian Fashion В магазине есть как ассортимент женской одежды, так и мужской. Так же в продаже есть несколько стеллажей с обувью.
Lenysuka717
31.10.2023
01:14
Один сплошной недостаток.
Я на этом сайте лет 10,и всё было хорошо. Сайт очень сильно испортился года 3-4 назад.
Tanusha111
09:10
Супер!
Магазин OVS мне понравился выбором не дорогой одежды, которая смотрится очень стильно. Недавно одевалась там на осень, и уже присматривала себе вещи на зиму, их ещё не много, но с каждый…
regina1992regina
30.10.2023
19:48
+5 фото
Полезный сайт для мамочек. Захожу не часто, но всегда когда мне нужно, нахожу там ответы, на нужные мне вопросы. Большой опыт других мам один из самых главных плюсов сайта
Lena13
08.10.2013
16:17
Приятное удивление
Открыла для себя недавно этот удивительный магазинчик. Оказывается это сеть итальянских магазинов.
sneznaya
29.06.2023
09:29
Сайт на котором можно найти кучу полезной информации
Всем привет! При планировании беременности я искала информацию в интернете ( конечно я была у врача, и все проходило именно с…
Небриллиантовая рука (2024, фильм)
Красная Лиса
18.01.2025
09:30
+17 фото
Небриллиантовая рука, Не смешная комедия, не интересный фильм.
Всех приветствую. «Зачем чтото придумывать, если все уже придумано за нас?» - именно этим принципом и…
Tvor4eskaya
28.11.2016
18:16
+1 фото
Для тех кто только планирует стать мамой, беременных, мамочек, тех кто что-то продаёт и принимает участие в совместных покупках.
Приветствую всех пользователей сайта арекомменд!