Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 03:38
Вы все еще уверены, что на AlIExpress не бывает хороших вещей? Оригинальный, яркий, красочный комплект с Минни безупречного качества за 7 долларов! Подробные ФОТО, в том числе и на ребенке, ссылка, размеры.
Роза_Викторовнарекомендует
Zerkalo,при правильной стирке все будет нормально 😊 я обычно не кручу в машинке в бешеном режиме. Стираю 30-40градусов в режиме быстрой стирки. Если есть пятна, предварительно натираю хоз. мылом 😊 Обычно при плохом качестве вещь портится уже после первой стирки.Сначала переживала, что цветная краска полезет на белую основу, но этого не произошло.
На ребенке вообще супер. Такой яркий и цветной. Хотя комплект с юбочкой тоже очень понравился.
Какой прелестный у вас ребеночек 😂
Комплект очень красивый, понравилось сочетание с шортиками!
Вот ведь китайцы, могут сделать качественную вещь, когда захотят.
Комплект очень красивый, понравилось сочетание с шортиками!
Вот ведь китайцы, могут сделать качественную вещь, когда захотят.
Спасибо,девочки за Ваши комментарии.Очень приятно, я даже не ожидала, что будет столько внимания к отзыву.Всё ждала вопрос-а почему одна штанина уже другой? 😁 Нет,это не штанишки кривые, а руки мои, неправильный ракурс исказил. Неудобно фоткать, держа фотик над головой 😊 Про поворотный дисплей совсем забыла 😊
Тащу, тащу в закладки! Наши с Вами дочи - почти ровесницы (нам год и три на днях) 😊
shooik , да, очень классный 😊
Женщина, круто)))тогда следите, у меня тут еще 20 посылок пришло. По мере возможности буду писать, практически все хорошенькие. Правда, я на вырост набрала, готовлюсь в садик через год, но некоторые оказались маломерками и можно носить сейчас
Хорошо, буду смотреть, хоть я Али и недолюбливаю) Жду оттуда 3 посылочки, правда с детскими вещичками)
solariren ,на фото он уже после двух стирок 😊 Я не надеваю на ребенка одежду без стирки, и теперь пишу отзывы только после того, как вещь проверена именно в плане отстирывания (если заметили, там нет бумажных бирок) был неудачный опыт, пришлось отзыв дополнять и снизить оценку