Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 14:58
Корейская пенка за 125 рублей! Пенка для умывания 3W Clinic Snail Foam Cleansing
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:125 рублей
Достоинства
- Бережно осветляет кожу
- Бережное и отличное очищение
- Быстрый лифтинговый эффект
- Довольно экономный расход
- Нежная консистенция
- Повышает эластичность кожи
- Регулирует работу сальных желе
- Шелковистая кожа
Недостатки
- Эффект уходит спустя короткое время после прекраще
СВОЯнастярекомендует
давно заметила, что спонтанные покупки - самые удачные:))))
Жаль, эту пенке в продаже нигде не видела.
Жаль, эту пенке в продаже нигде не видела.
Жена Хотабыча, кстати да)) частенько так)
MalinKa_U, вот вот, увидела думала..что за Корейская пенка может быть за такую цену
Красная_Магнолия 😊
Красная_Магнолия 😊
Не видела такую в продаже, хотя обычно, наверное, на пенки просто не заглядываюсь. Покупка оказалась удачной 😊
Они наверное ценник перепутали — ну о-о-очень демократичная цена для корейского продукта. Я бы, наверное сразу 10 штук захапала от жадности 😁
Вчера читала отзыв об этой пенке, и как раз ее заприметила. Понравились свойства, цена. Обязательно попробую.
Цена для корейской пенки вообще подарочная 😉 Наверное, ниже ценника я не видела на их пенки
При этом, качество оказалось высоким
При этом, качество оказалось высоким
У меня от пенок, и корейских в том числе, стягивает кожу..А эта наверно мне бы понравилась, да и цена отличная!
Я в шоке от цены-всего лишь 125 рублей, да за корейскую пенку. Тут на российском рынке не везде за такую цену встретишь. 😲
Слышала про эту марку, но ничего пока не пробовала ) как раз умывашка заканчивается, смотрю замену )