Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 15:13

6 евро

Здравствуйте!

В последнее время я увлеклась корейской ухаживающей косметикой, поэтому в дальнейшем будет много отзывов на нее. Сегодня мой отзыв будет о моей самой первой пенке от корейцев, которую я очень долго выбирала из множества других. По описанию я решила, что она мне подходит и решила заказать.

Нежная пенка для умывания на основе натуральных экстрактов, не сушит и нестягивает кожу. Очищает даже самый стойкий макияж, в том числе и BB крем.

3W Clinic Snail Foam Cleansing - Пенка с экстрактом Улитки для умывания

Стоимость - 6 евро

Объем - 100 мл

Пришла пенка в фирменной коробке, которая абсолютно идентична тубе с пенкой.

Выглядит это все вот так:

Я уже привыкла, что корейцы делают все в мимими-стиле, но тут все далеко не так. Пенка выполнена в приятном цвете "камуфляжа", я люблю этот цвет, он меня даже успокаивает. На тубе и коробке имеется вся необходимая информация.

На обратной стороне и тубы, и коробки имеется описание на корейском и состав на английском :

Изначально на носике тубы была защитная мембрана, все плотно закрыто, никто не совал свой носик.

Носик очень удобный, дает пенки столько, сколько хотим.

Крышка обычная, отвинчивается, выполнена в прозрачно-матовом стиле

Запах у пенки очень легкий, еле уловимый, пахнет очень приятно и нежно, чем именно, я не скажу. Просто косметическая легенькая отдушка, которая абсолютно не мешает моему аллергическому носу

Консистенция густая, цвет белый.

Расход у пенки очень экономичный, за почти два месяца использования - два раза в день - а то и три - а то и в большом количестве выдавливала, на что-то отвлекаясь, из тубы ушло около 1/4 , это можно отследить, так как туба на свету немного просвечивает

Пенится она отлично, здесь я совсем чуть-чуть помяла спонж

Чаще всего я взбивала пену руками, отлично пенится и так

Состав пенки :

Активные ингредиенты данной пенки:

Пройдемся подробно.

Стеариновая кислота (Stearic Acid)

● Усиливает барьерные свойства кожи.

● Защищает от мороза и ветра.

● Придает коже матовость, гладкость и эластичность.

● Питает и увлажняет кожу.

Миристиновая кислота (Myristic Acid)

● Способствует восстановлению защитных свойств кожи.

● Усиливает проникновение в кожные покровы разных питательных элементов.

Секреция улитки (Snail Secretion Filtrate)

Содержит множество полезных компонентов: аминокислоты и витамины, протеины смягчают кожу и обогащают ее питательными веществами; аллантоин способствует уменьшению морщин; коллаген помогает коже сохранять эластичность; природные антибиотики препятствуют развитию кожных инфекций. Слизь улитки обладает уникальным свойством создавать на коже защитную пленку, которая не пропускает влагу, но при этом прекрасно пропускает воздух. Благодаря этому свойству кожа надолго остается увлажненной и гладкой. Слизь улиток не дает аллергической реакции. Она способствует регенерации клеток кожи, омоложению и увлажнению кожи, разглаживанию морщинок. Кроме того, слизь эффективна при лечении угревой сыпи, бородавок, ожоговых поверхностей, а также возрастных пятен.

Экстракт цветов Лотоса Орехоносного (Nelumbium Speciosum Flower Extract)

● Очищает и отбеливает кожу.

● Увлажняет и питает кожу

● Успокаивает и снимает раздражение.

● Тонизирует и укрепляет кожу.

● Разглаживает морщины и замедляет процесс старения.

● Смягчает кожу и делает ее более эластичной.

● Избавляет от угревой сыпи и заживляет поврежденную кожу.

● Снимает воспаление и успокаивает зуд.

● Придает коже здоровый цвет.

Экстракт Гамамелиса Вирджинского (Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water)

● Обладает противовоспалительным и антисептическим действием.

● Способствует коррекции сосудистой сетки.

● Освежает и тонизирует кожу.

● Сужает поры кожи.

● Борется с угревой сыпью.

● Восстанавливает здоровый цвет лица.

● Успокаивает и восстанавливает поврежденную кожу.

Моя кожа и почему я решила пересмотреть свой уход за ней:

Так как в конце февраля моя кожа стала жутко сухой, стянутой, я не могла умываться даже простой водой, так как она жуткой стягивалась, никакие кремы, пенки, масла, сыворотки мне не помогали, было куча шелушения по всему лицу, кожу щипало от любых средств, она была красная, шершавая, жесткая, я решила перестать краситься совсем, пользоваться умывалками и купить корейскую косметику.

И потихоньку дело стало налаживаться после использования этой пенки.

Сейчас моя кожа

• - комбинированная
  • - нет высыпаний
  • - шелушения появляются, но быстро сходят на нет
  • - черные точки и расширенные поры

Что я получила за время использования данной пенки?

• более ровный цвет лица
  • купероз на спинке носа и на щеках стал намного меньше и не беспокоит меня
  • высыпаний практически нет, только перед КД единично на подбородке
  • увлажненная кожа после умывания
  • никакой стянутости
  • никакой сухости
  • кожа стала меньше жирниться и блеск появляется не так быстро
  • стала более упругая и эластичная на ощупь
  • отличное очищение, но мягкое
  • смывание любых масел -гидрофилок-обычных
  • очистку пор от косметики , грязи, пыли

Данную пенку я рекомендую абсолютно всем девушкам, потому что она подойдет любому типу кожи и даст только и только хорошее воздействие на кожу. Будет полезна девушкам с капризной кожей, с высыпаниями, морщинками и прочим.

В данной серии всего 4 пенки на любой вкус и кожу

1. Коричневый рис - экстракт коричневого риса играет роль эксфолианта, нежно отшелушивает омертвевшие частички кожи при ежедневном умывании. Очищает поры, тонизирует кожу лица, улучшает и выравнивает тон кожи. Протеины риса, витамины и микроэлементы благотворно воздействуют на состояние кожи, восстанавливая ее после агрессивного воздействия окружающей среды. Для любого типа кожи, также для тонкой и чувствительной кожи лица.
  2. Зеленый чай - Интенсивная очищающая пенка, мягко помогает избавиться от загрязнений, благодаря экстрактам зеленого чая кожа будет сиять. Для кожи склонной к жирности, также подойдет для проблемной кожи.
  3. Коэнзим Q10 - «эликсир молодости» организма. Антиоксидант, который участвует в окислительно-восстановительных реакциях в организме, восстанавливает антиоксидантную активность витамина Е. Отлично подойдет для сухой и зрелой кожи.

Другие мои отзывы на корейскую косметику :

Супер увлажняющая маска для лица, спасение

Крем для кожи вокруг глаз

Гидрофильное масло с зеленым чаем

Ненавистная мною пенка с отличным рейтингом

Буду рада, если заглянете в другие мои отзывы ТУТ

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

Victoria Iрекомендует
07.06.2017
я последнее время подсела на продукцию, где есть экстракты улитки, прям тащусь от такой ухаживающей косметики, к пенке присмотрюсь
07.06.2017
Какая классная пенка. Я тоже постепенно перехожу на корейские средства по уходу за кожей.
07.06.2017
Надо такую попробовать, когда моя кончится 😊 То, что убирает покраснения, это круто)
07.06.2017
мне очень нравятся средства с муцином
По описанию пенка неплохая, но я больше гели почему-то люблю.
07.06.2017
Надо мне такую пенку попробовать, вы так классно ее описали.
07.06.2017
сочентание кислот и муцина улитки - это очень крутой состав, как мне кажется, я бы попробовала 😊
07.06.2017
Состав понравился. Люблю улиток и кислоты. Попробую эту пенку.
Она смывает косметику? Даже тушь?вы тестировали? Прям открытие для меня
07.06.2017
stasywood эта пенка смывает косметику и тушь, пробовала, но я предпочитаю все же сначала снять маслом или гидрофильным маслом, а потом пенкой)
Sonyabeauty попробуйте, надеюсь, понравится
ink_ тоже считаю, что состав классный) Самая действенная пенка
Призрачная_Встречная а мне гели начали сушить кожу, поэтому перешла на пенки
Спасибо всем за комментарии!
07.06.2017
У меня как раз капризная кожа, закончится мой мох - возьму эту 😊
07.06.2017
У пенки столько положительных свойств, что очень хочется себе такую 😊
Улиточек жалко 😢
07.06.2017
Я обожаю гель с муцином улитки ❤️ думаю такая пенка мне бы тоже понравилась)))
Отличные свойства у пенки, с удовольствием бы попробовала!
Отличная пенка! Обязательно попробую! 😊
такая пенка мне точно понравится
Отличная пенка.
07.06.2017
я серьезно заинтересовалась пенкой, отличная по описанию!
Нравится, что свойства увлажнения и выравнивания присутствуют!
07.06.2017
Мне эта пенка однозначно понравится
07.06.2017
Просто потрясающее действие, мне не все пенки для умывания подходят
Отличное средство)
07.06.2017
У меня была уже улиточная пенка другого производителя. Оставила о себе только положительные впечатления.
07.06.2017
Если увижу, то куплю на пробу!
07.06.2017
отличная пенка, очень понравилась по описанию)
07.06.2017
почему так много средств стало с улитками, интересно? но я бы попробовала бы такую точно
Вот и я хочу попробовать корейские пенки. Не первый раз читаю положительные отзывы 😊
07.06.2017
Мне очень знакома ситуация с повышением чувствительности кожи!(( а пенка, которая удаляет ВВ так просто находка, если она не вредит такому типу кожи! В заметки!
07.06.2017
Не пенка, а настоящая находка ❤️
07.06.2017
Классная пенка, надо и мне будет как-то попробовать)
Inc аватар
Inc
07.06.2017
Вы так расписали её эффект, что мне захотелось выбросить свою корейскую пенку, которая мне сушит кожу(
07.06.2017
С удовольствием бы попробовала,потому что кожа сухая очень.Где такую купить можно?)
07.06.2017
Tanya1234 я в интернете заказывала, но на эстонском сайте, поищите в интернет-магазинах)
Inc мне вот две пенки подсушивают кожу, а эта нет, поэтому пользуюсь ей. Ко мне можно на ты))
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву и комментарии!
07.06.2017
Отличная пенка) У меня давно есть желание попробовать что-нибудь с улиточным экстрактом, может с такой пенки и начну 😊
Мне бы такая подошла.
07.06.2017
Корейская косметика сейчас черезвычайно популярна! 😂
07.06.2017
возьму на заметку, как раз хочу себе пенку купить
Классная пенка 😇 описание поражает - очень достойное средство ⭐
07.06.2017
А мне нравится, что оформление не мимимишное)) Как раз-таки это в корейщине и не люблю)
07.06.2017
Отлично пенка очищает, понравилась по описанию
Ещё 16 комментариев