Опубликовано 26 Март, 2018 - 11:02

Всем привет???

Выбирая между несколькими пилингами этой фирмы на автомате выбрала "зеленый". Как-то хочется зелени, цветочков и всего такого.

Выбор интуитивный вышел удачным и от себя порекомендую по нескольким причинам:

• Пилинг очень деликатный (гипоаллергенный)
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Отлично справляется с задачей создания "ровного тона лица"
  • Если есть необходимость использовать петлю для чистки пор, то пилинг и тут придет на помощь: он не щиплет "очищенную" пору, прекрасно убирает характерную после небольшой чистки "красноту" и обеспечивает её ухоженный вид с утра
  • Придает внутреннее чувство и внешний вид "чистого лица"

Выглядит пилинг вот так (я заплатила 570 рублей за объем 170 г.).

На лице скатывается в окатышки, причем порадовало, что целлюлоза скатывается в малые и средние катышки, по мне это эффективнее больших (сравниваю с белой серией от Белиты - Мезопилингом).

Корейский "Зеленый чай" мне однозначно понравился по очищающим способностям больше, плюс кожа с него более увлажненная.

Состав на фотографии вот

В составе есть касторовое масло, думала может забить поры, но нет,эффекта такого не наблюдаю.

Внешний вид - упругая, белого цвета, пахнет вкусно, не аромат слабенький очень, скорее нейтральный.

Растворять "черные точки" данный вид слабенький, но вот выровнять тон, мягко почистить поверхностный слой кожи и освободить от "старой кожи" вполне способен.

Всем спасибо за внимание к отзыву???

Меня зовут Виктория и я с удовольствием порекомендую обращаться ко мне на "ТЫ".

Ну или, красивый и благородный⭐️ Хризолит⭐️??

Достоинства
  • Великолепно очищает
  • Не сушит кожу
Хризолитрекомендует
Надо и мне такой попробовать, по отзыву понравился 😊
26.03.2018
Надо и мне попробовать, жаль, что чёрные точки ему не под силу.
26.03.2018
какие интересные штуки ты находишь, записываю) у мене черн. точ-к нет мне как раз может подойти
27.03.2018
аха самой стало интереснее, что поинтереснее)) ни разу не пожалеешь)) очень приятный эффект и не щиплется))
26.03.2018
Уверена он отличный, мне эта марка нравится)
26.03.2018
Думаю купить такой, достоинств у него много
Интересно попробовать 😊
Хороший эффект, а и зеленый чай всегда отлично снимает раздражение.
26.03.2018
Надо и мне такой приобрести!
26.03.2018
Оль он точно тебе понравиться, соотношение эффекта и цены отменное))
Зайди в мой инста!
Корейцы как всегда молодцы 😊
Много весомых достоинств!
26.03.2018
нужно попробовать такую скатку для очищения кожи)
26.03.2018
О, он у меня в закладках лежит) тоже хочу попробовать.
26.03.2018
Вот ни разу не пожалела, хорошенькая кожа получается с него))
26.03.2018
вот как раз всё что ты перечислила мне жуть как надо!!! для меня легкий эффект с очищением и выравниванием тона самое главное ❗
Уена разумная. Надо попробовать.
26.03.2018
Интересный! Я как раз за мягкое отшелушивание, это соответствует азиатской философии : тише едешь - дальше будешь и не усугубляет купероз!
26.03.2018
Поравилось действие скатки по описанию, стоит попробовать такую
26.03.2018
все корейские средства с зелёным чаем, которые я пробовала, проявили себя просто отлично. так что пилинг этот тоже возьму на заметку 😊
27.03.2018
я купила пилинг скатку другой фирмы) вот жду когда закончатся мои открытые средства и буду пробовать ее)
По описанию достойный, стоит попробовать, наверное 😊
27.03.2018
Хороший пилинг, еще бы черные точки растворял и вообще, отлично бы было)
27.03.2018
Много скаток пробовала, в том числе и у Deoproce, но именно такую не видела еще.
Вроде неплохая по описанию)
29.03.2018
Про такого производителя и не слышал, но понимаю что для меня он будет слабоват.
30.03.2018
Классные они, а что слабоват... ну не жечь же кожу кислотой да☺️☺️Аж до черепа да??но по факту цинк курс лучше всего с самого начала пить, не делаешь так?
03.04.2018
отличный пилинг ))