Люблю Корейскую косметику, но не всю. Частенько посещают мысли перейти полностью на корейский уход, но из-за привычки пробовать что-то новое не останавливаясь.. не получается. Частенько смотрю различных бьюти блогеров и многие девушки с расширенными порами просто молятся на различные тонеры и пилинги скатки, да все мы конечно знаем что если поры расширены это навсегда, это наша наследственность и никуда от неё не деться, но! Правильное очищение и сужение пор перед нанесением крема, косметический средства и тд. коже никогда не помешает.
Ранее у меня были 2 скатки для лица, одна из них совсем не скатывалась, а вторая очень сушила кожу. Поэтому у меня сложилось не лучшее впечатление о скатках, но скатка ..... полностью изменила мое отношение.
(читала отзывы до покупки, в одно писали что совсем не хочет скатываться, я уже была готова к этому, но нет. Скатывается отлично, я не знаю с чем это связно и почему так...)
Нежное и глубокое очищение кожи, обладает мощным антиоксидантным действием, увлажняет, улучшает тонус кожи и уменьшает отечность, оказывает успокаивающее, антибактериальное действие.
Цена: 590 рублей (для корейской косметики такую стоимость я могу назвать бюджетной)
Объем: 170 г.
Я купила в отделе корейской косметики в ТЦ "Южный парк"(город Хабаровск). Но отдел называется Keauty, есть такой интернет магазин Корейской косметики, так и не поняла относятся ли они к нему или просто так назвались.
Вода, Целлюлоза, Пропиленгликоль, Alcohol, ПЭГ-60 Касторовое масло Гидрогенизированное, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Карбомер, Триэтаноламин, Поливиниловый спирт, Феноксиэтанол, Метилпарабен, Динатриевая соль ЭДТА, Отдушка
На целлюлозной основе
Консистенция и аромат:
Гелевая консистенция, аромат травянистый чем-то похож на запах геля Алоэ.
Расход:
Средний, не могу назвать экономичным.
Моя кожа:
Комбинированная расширенные поры в Т-зоне, жирнится в течении для, но зимой склонна к сухости и обезвожиности.
Как применять:
На чистое, сухое лицо. Наносим небольшое количество и массируем кожу.
Жирной и комбинированной коже советуют использовать 1-2 раза в неделю. Сухой коже 1 раз в неделю.
Как хорошо скатывается:
Скатывается отлично, тоесть изначально у вас на лице гелеобразная жидкость, через какоето время появляются катышки которые немного грубеют и еще больше очищают кожу, в итоге жидкости на лице не остается совесм только сухие катышки, которые очень легко смываются.
Впечатления:
Эффект почувствовала уже после первого применения!
Есть эффект сужения пор(хотя и не обещали). Кожа чистая, но не стянутая. Очищенная приятная, гладкая. Даже не хочется наносить что-то еще. Пользуюсь всего две недели и уже внешне состояние кожи стало как бы фотогеничным.. более ровный тон, без шелушений.
От черных точек не избавит, очищает поверхностно, но все равно после очищения и сужения пор их практически не видно. Даже не хочется наносить макияж, стала чаще ходить без макияжа.. последнее время.
Не могу назвать его жестким, но и слабеньким тоже. Когда появляются катушки они уже неплохо все очищают(скрабируют) если дольше потереть, но это смотря какое очищение требуется именно вам.
Считаю что это пилинг отлично справляется со своей задачей, очищает хорошо, но не иссушает и не травмирует кожу. Могу смело советовать девушкам с комбинированной кожей. Но любителям пилингов пожестче не пойдет.
Также могу посоветовать моего любимчика гель-скраб от CLINIQUE, тоже очень нравится, также совсем не пересушивает, но в отличии от этого пилинга нет сужения пор.
Спасибо за внимание)