Опубликовано 26 Март, 2013 - 20:13

Если Вы решили не просто сделать праздничный макияж, но и побаловать себя роскошной косметикой, советую присмотреться к Наборчику Dior Grand Bal Makeup Palette For Glowing Eyues & Lips

Футляр
Упаковка не может не радовать глаз))) Роскошная, очень красивая, действительно станет замечательным украшением сумочки модницы, собравшейся на "Великий Бал"!

Сам футляр (кстати, металлический и тяжеленький) интересно устроен: вызывает аллюзии на старинную книжечку, скрепленную ручкой-пером, которая на деле оказывается карандашом для глаз (изначально я думала, что там будет кисть для макияжа)
Внутри большое зеркало, пара теней (золотого и серебряного оттенков), 2 блеска для губ, аппликатор для теней и кисточка для блесков.

Тени
Визуально кажется - обычный золотой и серебряный цвет. Но на коже они играют богатым мерцанием и сложным переливом. Цвет не плоский, а объемный, сложный, многогранный. Особенно у серебряного оттенка, в котором много золотистых частичек.
Пигментация отличная.
Наносятся и тушуются отлично, напоминают слюду, эффект как от жидких теней, но сами по себе очень нежные, обладают шелковой текстурой, очень мелкого помола, не сыпятся.
Одним словом, с тенями проблем никаких!

Блески
Золотой и приглушенно-красный оттенки. Первый блеск с мерцающими частичками, переливается. Второй более матовый, гапоминает жидкую губную помаду. На губах смотрятся естественно, приглушенно. Думаю, что красный оттенок можно усиливать, "наращивать" нанесением повторного слоя.

Продукт не сушит губы, стойкий, не скатывается, не подчеркивает складочки, на губах оставляет комфортное ощущение

Лично для меня большим плюсом является то, что блески защищены крышечкой, т.Е. пылинки теней не осядут на них и не запачкают (в отличие от многих других палеток Диор, где помады и блески не закрываются и на них оседают тени, пудра).

Карандаш для глаз
Автоматический, оооочень стойкий!!! Но при этом жирноватый, не сухой. Насыщенный черный оттенок.

Конечно, лично для меня этот наборчик важен не с функциональной точки зрения, а как красивая вещица, которая радует, поднимает настроение не только своим внешним видом, но и содержанием)))

Всем приятных открытий и до новых обзоров)))
anuta227рекомендует
Роскошный набор!+
Красоты неописуемой! 😉 Знают производители Диор,чем нас подкупить 😊
26.03.2013
+Красивый наборчик!!!Оттенки теней очень понравились!
26.03.2013
Очень красивый набор и, на мой взгляд, функциональный 😊
шикарный набор!
27.03.2013
Наборчики не люблю...но этот вполне неплох, хорошие оттенки 😂 спасибо за отзыв+++++++ 😉
Отличный набор! Сколько он стоил на момент покупки? 😊
Спасибо за комментарии)))
По стоимости не сориентирую - это подарок