Опубликовано 29 Август, 2015 - 15:24

★Всем привет!★

Я уже рассказала о пенке для умывания, тонере, эмульсии и эссенции от корейской марки Tony Moly . Сегодня я завершу рассказ о своем наборе средств за борьбу за здоровую кожу- и о последнем этапе ухода за кожей - нанесении крема. Naturalth Goat Milk Premium Cream.

Система включает в себя:

1. Очищение кожи.

2. Нанесение тонера

3. Нанесение эссенции

4. Нанесение эмульсии

5. Нанесение крема

✩От производителя✩

Крем с насыщенной текстурой, при нанесении на кожу видны мельчайшие капельки молока, которые проникают сквозь поры глубоко в кожу и воздействуют изнутри, запуская мощные процессы обновления.

Козье молоко издавна используется красавицами разных стран для поддержания молодости и здоровья кожи. Высокое содержание витаминов, минералов, жирных кислот и других питательных компонентов в козьем молоке обеспечивает коже полноценный уход по многим направлениям: увлажнение и питание, осветление кожи, антиоксидантная защита.

✩Общая информация✩

Хочется сказать по поводу цены этого крема- да она безумная для меня, очень дорого. Но действие крема ее полостью оправдывает, что бывает не всегда.

✩Дизайн✩

Дизайн крема немного отличается от предыдущих, описанных мною средств 😊 Тюбик выполнен в бело- золотом цвете, тюбик миниатюрки такой же как у описанной ранее эмульсии для лица.

✩Упаковка✩

Тюбик с откручивающейся крышечкой, выдавливается крем очень хорошо- средства выходит столько сколько нужно в зависимости от нажатия. Как и эмульсии, когда средство будет подходить к концу- его можно будет разрезать и достать остатки.

✩Консистенция и аромат✩

Консистенция гелеобразная, когда наносишь крем на лицо -можно увидеть маленькие белые частички, которые присуствуют так же и в эссенции. Аромат легкий, ненавязчивый, как у всех средств линейки с козьим молоком.

✩Моя кожа✩

Мне сейчас 23 года и морщинок у меня конечно еще нет, но о сохранении упругости и подтянутости кожи лучше как известно начать заботится заранее и профилактику никто не отменял 😊 поэтому этот крем нужен мне именно для профилактики ,а не для устранения уже имеющихся проблем. Именно по этой причине этот крем опробовала и моя мама, ее возраст - 44 года . И ей он так понравился, что я решила ей его подарить ,а еще по возможности мы решили - заказать ей полную версию такого крема. Часто использовать такие средства на молодой коже думаю не стоит- кожа разленится и будет требовать таких средств всегда, захочет , чтобы ей все приподосили на тарелочке. Пусть трудится сама, пока может)

Крем с козьим молоком (60%) замедляет процесс старения на клеточном уровне. Его омолаживающие свойства обусловлены способностью молочных протеинов восстанавливать природный коллаген кожи и стимулировать обменные процессы, благодаря чему кожа становится упругой и эластичной.

Кроме того, козье молоко обладает антибактерицидными свойствами: подавляет вредную микрофлору, успокаивает раздражения, способствует заживлению воспалений, снимает покраснения.

✩Правила нанесения✩

Нанести крем на очищенную и тонизированную кожу лица легкими поглаживающими движениями.

Я наносила крем , как последний этап ухода за кожей - перед сном. На утро кожа радует свежим оттенком , покраснения (если он были) - уходят. Наощупь кожа бархатистая, напитанная и упругая.

✩Достоинства крема✩

• устраняет покраснения
  • увлажняет кожу
  • выравнивает цвет лица
  • питает
  • проникает сквозь поры глубоко в кожу
  • воздействует изнутри, запуская процессы обновления

Антивозрастной премиум-крем на основе козьего молока Tony Moly Naturalth Goat Milk Premium Crea я конечно же рекомендую как молодой коже для профилактики , так и для возрастной кожи.

Я осталась полностью довольна линейкой средств с козьим молоком и обязательно буду пробовать и другие средства от корейской марки Tony Moly.

Отличных выходных ребятки 😊

Всем спасибо, что читаете)

если интересно подписывайтесь - Меня зовут Катя, ко мне на ты 😊

Достоинства
  • Антиоксидантная защита
  • Осветление кожи
  • Питание
  • Увлажнение
  • Упругость
  • Эластичность
KATe_RINaрекомендует
Кожа у вас идеальная ❤️
29.08.2015
Конечно слово "АНТИ возрастной " не сочетается с твоей кожей))) но , хорошо если такой эффект потрясающий ⭐ 😁 😉 ❤️
Катюш ❤️ какое красивое последнее фото )) Как серьги тебе эти идут ❤️
Сама обожаю козье молоко ))и питаю интерес к таким средствам ,о которых ты так шикарно рассказываешь 😉
29.08.2015
Хороший крем, да и вся линейка!
кожа просто отличная)
29.08.2015
стоит купить такой увлажняющий крем 😊
Полезный крем!
Мне немного за -30-ть и пора бы применять специальные крема)
Ты такая красивая! ❤️
Какая глакая и бархатистая кожа!!! 😊 просто красавица! ❗ 😂
Возьму на заметку!
Ох, уж не знаю как там крем... 😊 Но в ваших глазах утонуть можно ❤️
Хороший крем 😊
У меня только мыло было на козьем молоке

Prelestnaya
cпасибо))

iNESSA World Да рановато, но гиалуронка в составе очень хорошо увлажняет, что не может не радовать)

SVET5S Спасибо Светик 😉 люблю эти сережки) да, козье молоко для кожи очень полезно)

Victoria Green спасибо Викуля)

Cherryblossoms 😂 спасибо) но крем тоже хороший)

zlata 28 мыло я бы тоже попробовала
29.08.2015
Ух ты, судя по твоему описанию, очень хороший крем 😊
Какой полезный крем)
Как раз ищу хороший дневной)
Очень понравилось описание крема - то, что нужно для моей кожи!
29.08.2015
Катя, с твоей ангельской внешностью невозможно не поверить в чудесные свойства этой серии 😇
29.08.2015
Все хочу попробовать эту марку. Вы так вкусно написали про крем - однозначно в хотелки))) Спасибо за отзыв.
какая красавица) 😊
29.08.2015
Смущает меня отсутствие состава, честно говоря. И вот эта фраза
обладает антибактерицидными свойствами
какая-то очень странная...
Дороговат крем. Когда-нибудь, может, и попробую его. 😊
29.08.2015
Шикарная у вас кожа, такая бархатистая и ровная.
29.08.2015
это уже не первый отзыв где мелькает этот шикарный маникюр) очень красивый)
29.08.2015
Кожа у тебя нереально красивая, просто светится здоровьем ❤️ Мне тоже абсолютно все средства из этого набора понравились, жаль, что надолго этих миниатюрок не хватит 😊
29.08.2015
Ирис-c 😊 эти баночки действительно чудодейственные -у меня таких еще не было))

Medio 😉 состав у всей серии почти одинаков молочные протеины ,гиалуронка- активные составляющие, а вот полного состава на сайте нет( а на баночках конечно все не по русски..

Lelya0211 Дороговат это да)) только если побаловать свою кожу 😊

Goksana 😊 спасибо)

farforovaya_kukla спасибо) кстати миниатюрок хватит на месяц , полтора) очень экономичны оказались))
29.08.2015
Мне очень понравилась консистенция.
И соглашусь, что в вашем возрасте и при вашем качестве кожи "мощные процессы обновления" еще излишни.
Какой хороший крем 😊
29.08.2015
очень удачная линейка, нужно однозначно пробовать!
29.08.2015
Я хотела купить антивозрастную маску летом,также для профилактики,но продавщица мне просто запретила брать ее,говорит нельзя не по возрасту пользоваться. 😊
Кожа у Вас - загляденье! Сияет молодостью и свежестью! Крем, конечно, дороговат 😞 последнее фото прелесть, эти серьги Вас-преобразили!
29.08.2015
люблю антивозрастные средства!:) о коже надо заботиться заранее)
29.08.2015
Идеальная кожа, здорово, что крем не жирный, анти возрастные могут и поры подзабить молодой коже
Катюша, не устаю любоваться твоей кожей))) 😉
Отличный крем!
29.08.2015
я бы тоже такой с удовольствием использовала)
29.08.2015
Какой интересный крем! У тебя просто фантастическая кожа! И ты красавица!
29.08.2015
какая красивая кожа!!! Да вы и сама красотка!!
29.08.2015
цена из категории "нифигасебе" 😂 такой точно обязан быть классным!
А я думала, что тебе 20)
Это точно, что пока серия "anti age" тебе не подходит 😁
Но по описанию очень стоящий продукт) Тем более, что твоей маме он понравился. Редко можно встретить антивозрастные ДЕЙСТВУЮЩИЕ крема) а цена для такого результата приемлема. Заметила, что чем ты старше, тем дороже обходится уход за кожей.
Посоветую такой и своей маме)
29.08.2015
у корейцев прямо целая система по уходу за лицом 😂
Ух какой он хороший, буду иметь в виду 😉
Ещё 68 комментариев