В этом отзыве я расскажу о корейской пенке для умывания от Tony Moly . Для своей комбинированной кожи , склонной к высыпаниям я выбираю тщательный уход.
Я уже рассказала о эмульсии, тонере и эссенции для ухода за кожей лица по корейской пошаговой системе, и сегодня расскажу об 1ом этапе- очищение. 😊
Пенка для умывания с экстрактом козьего молока - Naturalth Goat Milk Cream Foam Cleanser Средство мягко и бережно очищает кожу, создавая обильную, плотную пену. Эта серия Naturalth Goat Milk содержит козье молоко, предназначена для увлажнения и питания кожи.
Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым омолаживая кожу, эффективно питая и увлажняя ее. Молочый протеин оказывает противовоспалительное, осветляющее действие, отшелушивает мертвые клетки, укрепляет и увлажняет обезвоженную кожу, тем самым борется с мелкими морщинами и препятствует образования новых морщинок.
Пенка выполнена в таком же дизайне как и предыдущие средства, пенка находится в маленьком милом флакончике , в черно -белых цветах. Флакончик такой же как у описанной мной ранее эмульсии для лица.
✩Упаковка✩
Флакончик имеет откручивающуюся крышечку, средство извлекать из такой баночки куда удобнее, чем из круглых бытылечков, которые не разрежешь , когда средство подойдет к концу.
✩Консистенция и аромат✩
Я уже использовала свою мини- пенку до конца и мне показалось, что она не имеет аромата совсем- в отличие от других средств серии, а вот текстура ее- более чем приятна в использовании. Я наношу средство на руку, добавляю чуть воды и растираю, получается мягкая, нежная , воздушная пенка- которой я умываюсь по утрам и по вечерам после снятия декоративной косметики гидрофильным маслом или мицелярной водой, иногда просто кусковым мылом.
✩Моя кожа✩
Моя кожа нуждается в увлажнении, от средств для умывания я жду в первую очередь очищения от загрязнений, от ночного ухода ,если умываюсь с утра , а так же я очень люблю тонизирование кожи.
В составе пенки содержится :
Гиалуроновая кислота - прекрасно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, защищает клетки от свободных радикалов, заживляет воспаления и оберегает кожу от преждевременного старения. Керамиды - имеют способность восстанавливать липидный барьер верхнего слоя эпидермиса огрубевшей и сухой кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживают морщинки, восстанавливают кожу, убирают шелушения и придают ей гладкость. Лецитин - отлично улучшает состояние кожи, оказывает противоспалительное действие, стимулирует регенерацию клеток, устраняет раздражение кожи, предупреждает появление морщин, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и делает кожу гладкой и мягкой.
✩Правила нанесения✩
Пенка в процессе умывания получается поистине волшебная, нежная , мягкая- умываться таким продуктом сплошное удовольствие. Думаю если взбить ее сеточкой, пенка будет еще и пышной, но пока я сеточку не приобрела -мне нравится умываться и так.
применение
✩Достоинства пенки✩
увлажняет кожу
не стягивает после умывания
отшелушивает омертвевшие клетки
выравнивает цвет лица
И кстати про снятие макияжа с помощью пенки, я не снимаю ей макияж, и пенка- для этого не предназначена, тем более при корейской системе, это легкое очищение кожи, очищая свою кожу от косметики пенкой- вы рискуете не очистить ее до конца- и забить поры., на что кожа ответит высыпаниями, я думаю этого никому не хочется.
Пенку Tony Moly Naturalth Goat Milk Cream Foam Cleanser я рекомендую для очищения кожи., но не для снятия макияжа 😊
Всем спасибо, что читаете,
если интересно подписывайтесь - Меня зовут Катя, ко мне на ты
Мне тоже очень понравилась эта пенка, такое чувство, что умываешься легким и нежным облачком ❤️ После корейских умывалок к обычным просто не хочется возвращаться 😊
интересный подробный отзыв) многие хвалят эту фирму, видимо и мне надо уже ее попробовать 😊 но не знаю, где ее найти в продаже, не хочется заказывать через интернет