Опубликовано 26 Август, 2015 - 08:26

★Всем привет!★

В этом отзыве я расскажу о корейской пенке для умывания от Tony Moly . Для своей комбинированной кожи , склонной к высыпаниям я выбираю тщательный уход.

Я уже рассказала о эмульсии, тонере и эссенции для ухода за кожей лица по корейской пошаговой системе, и сегодня расскажу об 1ом этапе- очищение. 😊

Система включает в себя:

1. Очищение кожи.

2. Нанесение тонера.

3. Нанесение эссенции

4. Нанесение эмульсии

5. Нанесение крема.

✩От производителя✩

Пенка для умывания с экстрактом козьего молока - Naturalth Goat Milk Cream Foam Cleanser
Средство мягко и бережно очищает кожу, создавая обильную, плотную пену.
Эта серия Naturalth Goat Milk содержит козье молоко, предназначена для увлажнения и питания кожи.

Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым омолаживая кожу, эффективно питая и увлажняя ее. Молочый протеин оказывает противовоспалительное, осветляющее действие, отшелушивает мертвые клетки, укрепляет и увлажняет обезвоженную кожу, тем самым борется с мелкими морщинами и препятствует образования новых морщинок.

✩Общая информация✩

✩Дизайн✩

Пенка выполнена в таком же дизайне как и предыдущие средства, пенка находится в маленьком милом флакончике , в черно -белых цветах. Флакончик такой же как у описанной мной ранее эмульсии для лица.

✩Упаковка✩

Флакончик имеет откручивающуюся крышечку, средство извлекать из такой баночки куда удобнее, чем из круглых бытылечков, которые не разрежешь , когда средство подойдет к концу.

✩Консистенция и аромат✩

Я уже использовала свою мини- пенку до конца и мне показалось, что она не имеет аромата совсем- в отличие от других средств серии, а вот текстура ее- более чем приятна в использовании. Я наношу средство на руку, добавляю чуть воды и растираю, получается мягкая, нежная , воздушная пенка- которой я умываюсь по утрам и по вечерам после снятия декоративной косметики гидрофильным маслом или мицелярной водой, иногда просто кусковым мылом.

✩Моя кожа✩

Моя кожа нуждается в увлажнении, от средств для умывания я жду в первую очередь очищения от загрязнений, от ночного ухода ,если умываюсь с утра , а так же я очень люблю тонизирование кожи.

В составе пенки содержится :

Гиалуроновая кислота - прекрасно увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина, защищает клетки от свободных радикалов, заживляет воспаления и оберегает кожу от преждевременного старения.
Керамиды - имеют способность восстанавливать липидный барьер верхнего слоя эпидермиса огрубевшей и сухой кожи, обеспечивает интенсивное увлажнение, разглаживают морщинки, восстанавливают кожу, убирают шелушения и придают ей гладкость.
Лецитин - отлично улучшает состояние кожи, оказывает противоспалительное действие, стимулирует регенерацию клеток, устраняет раздражение кожи, предупреждает появление морщин, защищает кожу от воздействия свободных радикалов и делает кожу гладкой и мягкой.

✩Правила нанесения✩

Пенка в процессе умывания получается поистине волшебная, нежная , мягкая- умываться таким продуктом сплошное удовольствие. Думаю если взбить ее сеточкой, пенка будет еще и пышной, но пока я сеточку не приобрела -мне нравится умываться и так.

применение
✩Достоинства пенки✩

• увлажняет кожу
  • не стягивает после умывания
  • отшелушивает омертвевшие клетки
  • выравнивает цвет лица

И кстати про снятие макияжа с помощью пенки, я не снимаю ей макияж, и пенка- для этого не предназначена, тем более при корейской системе, это легкое очищение кожи, очищая свою кожу от косметики пенкой- вы рискуете не очистить ее до конца- и забить поры., на что кожа ответит высыпаниями, я думаю этого никому не хочется.

Пенку Tony Moly Naturalth Goat Milk Cream Foam Cleanser я рекомендую для очищения кожи., но не для снятия макияжа 😊

Всем спасибо, что читаете,

если интересно подписывайтесь - Меня зовут Катя, ко мне на ты

Достоинства
  • Борется с мелкими морщинками
  • Мягкое очищение
  • Плотная пена
  • Увлажнение кожи
KATe_RINaрекомендует
Именно корейские средства я люблю взбивать сеточкой, получается нежнейшая сеточка, так что все таки рекомендую попробовать 😉
корейские пенки - это уже легенда 😊
26.08.2015
Надо и мне попробовать корейскую косметику)
26.08.2015
Как же я обожаю такие миниатюрки! 😊
Я обязана его попробовать. 😂
хорошее средство 😊
26.08.2015
Обожаю корейскую косметику и очень хочу попробовать еще и пенку.
Хороший результат у пенки 😊
26.08.2015
очень классно, что не стягивает после умывания, редко какие пенки не стягивают
26.08.2015
Корейские пенки для умывания одни из самых лучших!
Хорошее средство!
26.08.2015
люблю такие мягкие пенки...отзыв такой яркий)))
26.08.2015
пенка замечательная , только я вряд ли раскошелюсь на такой маленький тюбичек по такой цене.
26.08.2015
возьму для нежного очищения кожи 😊
уже столько хорошего слышала о этой серии. Надо и мне такую уже купить 😊
26.08.2015
Мне тоже очень понравилась эта пенка, такое чувство, что умываешься легким и нежным облачком ❤️ После корейских умывалок к обычным просто не хочется возвращаться 😊
Интересное средство 😊
26.08.2015
Уже второй положительный отзыв за день на эту пенку читаю! Видимо, все-таки придется её попробовать!
26.08.2015
никогда еще не пробовала корейские пенки))
а надо бы уже)
26.08.2015
Отличная пенка, соглашусь с каждым словом))
26.08.2015
Милая пенка для умывания, только объем совсем небольшой 😊
Маникюр очень красивый ❤️
26.08.2015
Люблю корейские пенки, но такой еще не было у меня. Подошла бы отлично 😊
хорошая пенка!
26.08.2015
Тони моли радует! 😂 Вообще хорошая фирма, все средства у неё классные!!!
26.08.2015
понравилось, что выравнивает рельеф)
26.08.2015
Тони Моли отличный бренд и косметика у них хорошая!
26.08.2015
Tony Moly достойная марка! 😊 Я бы тоже не стала такой макияж стирать,а как уходовое средство отличный вариант 😊
26.08.2015
Пора и мне попробовать корейские средства)
P.S красивый маникюр ❤️
Нежнейшая пенка 😊 А еще мне маникюрчик понравился 😉
интересный подробный отзыв)
многие хвалят эту фирму, видимо и мне надо уже ее попробовать 😊
но не знаю, где ее найти в продаже, не хочется заказывать через интернет
26.08.2015
хорошая пенка, мне маникюр понравился))
TONY MOLY не перестает радовать
Какая приятная пенка!!
26.08.2015
Твое нежное личико ❤️ как удачная реклама для этой фирмы ))
26.08.2015
Наслышана про корейские пенки, надо будет попробовать!)
Больше тоники люблю)
Уже наслышана об этой линейке! 😊 хочется теперь попробовать 😂
26.08.2015
Наслышана про корейские пенки, надо будет попробовать!)
26.08.2015
Приятная пенка по консистенции, и без аромата, что тоже очень важно, ну и достоинства на высоте!
Мне понравилось описание пенки 😊
Ещё 59 комментариев