Опубликовано 17 Август, 2012 - 10:43
Красивая помада с функциями бальзама и SPF по суперцене! (много красивых фото)
Chocolatteрекомендует
спасибо за минус!
Я могу загружать только по одной фото, иначе сайт зависает. Приходится несколько раз редактировать отзыв, добавляя по одной фотке.
Поэтому, бывает ловлю минусы за то, что написано "много фото", а была одна...
Ерунда, а обидно...
Поэтому, бывает ловлю минусы за то, что написано "много фото", а была одна...
Ерунда, а обидно...
Да не обращайте внимания. Тут какая то мадам прошлась по некоторым новым отзывам и по натыкала минусы. От меня плюс) Сама люблю этот бальзам)
+++ Юльчик, от меня только ++++++! Фото очень красивые, как всегда у тебя и бальзам хороший 😊
Вам хорошо этот оттенок 😊 А на моих губах он чересчур розово смотрится, по-этому покупаю обычную зелененькую, отлично увлажняет.
Ну кода же я доберусь до этого бальзама. Уже давно хочу его купить и вечно забываю.
+ Юлечка, на твоих губках он отлично смотрится ❤️ А у меня был такой несколько лет назад - ужасными комками ложился 😞
Юлия, эмоциональный отзыв! Вам восторженный мужской плюс от меня! Удачных приобретений!
красивый перламутр...не знаю может быть этот бальзам лучше...у меня был на подобии только -Розовый бархат...у нивеи...но он ваще никакой 😂 а этот очень красиво выглядит на губах ❤️ +
У меня тоже есть такой бальзамчик 😊 очень его люблю 😊
отличный отзыв!красивое фото и губки ❤️ +
отличный отзыв!красивое фото и губки ❤️ +
Удивительно,но у Вас он смотрится просто отлично! У меня такой был, и цвет на губах был ужасен-блеклый, делал губы бледными...+!
Больше всего мне в ней нравится запах! ❤️ И по качеству очень хороша! В школу раньше ей красилась! Юленька, тебе однозначно +
Да, очень помадообразный бальзамчик 😉 А за такие красивые ухоженные губки только+)
Красивый бальзам, на губках смотрится замечательно. 😊 А я с бальзамами Нивеи не дружу, не увлажняют они не губы. 😞
ой, какие у вас губы нежные (тьфу тьфу тьфу. что бы не сглазить 😊 ) и бальзам на таких губах смотрится просто шикарно! 😊
Пользуюсь этим бальзамом уже 5 лет .Спасибо ему за то, что помог выбросить все помады и блески к чертям. Супер, губы всегда не обветренные,красивые и сияющие!!Вам++
Именно этот единственный бальзамчик мне нравится из NIVEA из-за красивого жемчужного сияния. На губках замечательно смотрится!
Ещё 1 комментарий