Опубликовано 22 Август, 2011 - 11:58
Красивая,беспроблемная кожа-это легко!(+++фото и советы по применению)
Достоинства
- Действенно
- Дёшево
- Для лечения кожных заболеваний
- Лечит волосы и кожу
- Отлично пенится
- Перхоть прошла
- Ранки затягиваются
- Свежесть тела
- Спасение от прыщей и жирной кожи
- Эффективно
Недостатки
- Сушит кожу
Nasjaрекомендует
а может это правда было возрастное, а потом прошло?..
эх, как хочется всё-таки верить в чудо. плюсую.
эх, как хочется всё-таки верить в чудо. плюсую.
Делфи,спасибо))
Думаю,что частично все-таки и возрастное,но и дегтярное мыло сыграло немаловажную роль)Эффект стал заметен уже недели через 3 после начала применения.И сейчас не могу умываться ничем другим..Пробовала мягкие умывалки-прыщики снова начинают появляться.Видимо,моей комбинированной коже с ними не хватает очищения.Плюс ко всему,деготь обладает уникальными свойствами-в большом количестве содержится в самой популярной бактерицидной и заживляющей мази Вишневского.Его используют при лечении кожных заболевений и зуда,даже при псориазе помогает..Думаю,что без его участия мне такой кожи было бы не добиться))
Я плюсую))
Тоже пользовалась им почти полгода, первые восторги закончились через месяца 3. Сначала кожа стала суше, поры сузилась. а после 3 месяцев стала замечать, что кожа стала быстрее жирниться, и поюзав мыло еще чуть, я его отменила себе. Видимо, оно сильно пересушило, и это была защитная реакция кожи.
Waterbabe,я буквально через пару применений поняла,что без увлажняющего крема-никак)После умывания наношу его в обязательном порядке,и (ттт) проблем не возникает 😊
просто_я,мне тоже запах нравится,но за год использования малость поднадоел))А вот мужа от этого аромата просто колбасит,он даже умываться всегда вперед меня бегает,чтобы не пришлось нюхать 😁
Nasja я всегда пользуюсь кремом по типу (самый обычный уход невозможен без крема). это я тогда только очищение заменила дегтярным мылом. Отсюда и вывод мой - при прочих равных условиях дегтярное мыло вызывает либо привыкание, либо пересушивание. Но это только мое личное мнение))
Да уж, это только сначала кажется, что отзыв накатать - дело пяти минут. А фотки сделать? А фотки выбрать? А фотки сжать до нужного размера? Да и текст напечатать - тоже время нужно))
Хороший отзыв!!! 😊
Мне вот практически 16,переходный возраст,будь он неладен... 😕
Проблемы с лицом начались с 12 лет и до сих пор...Сейчас получше, конечно,но все равно воспаления появляются и не проходят неделями(
Дегтярное мыло до сих пор лежит,пользовалась им,но видимо недостаточно долго,надо бы возобновить.
Так устала от этого,самооценка ниже нуля опускается...
Мне вот практически 16,переходный возраст,будь он неладен... 😕
Так устала от этого,самооценка ниже нуля опускается...
КАЛИПСО,да уж..такое душевное состояние мне знакомо не понаслышке 😉 Комплексов было выше крыши,начиная с проблемной кожи,заканчивая размером груди 😁 Сейчас вспоминаю об этом с улыбкой,а тогда совсем не смешно было)))
Возможно действительно стоит еще раз с ним попробовать 😊 У ньютроджины еще черное мыло для умывания неплохое)
сама умываюсь этим мылом) спасибо за такой познавательный и интересный отзыв)+++++++
Около трех недель назад тоже начала пользоваться этим чудо-мылом. Но первые две недели не то, что улучшений не происходило, появлялись новый прыщи, причем в том же количестве, что и до мыла. Эффекта я не видела. Поэтому перестала мазать лицо увлажняющим кремом. Через неделю стало гораздо чище, новые повлялись в единичном порядке, маленькие, а постакне уходило. Единственный минус - первые 15 минут ощущение, будто на лице маска-пленка (те, кто делали, поймут). Очень стягивает кожу вначале. Но потом все нормально. И у меня вопрос - если мыло все-таки сушит кожу, может, лучше использовать крем, чтобы через некоторое время у меня не было слишком обезвоженного лица и не началась усиленная выработка жира? Просто сейчас такой замечательный результат...
Nataria,а что за крем? Напишите название,я состав гляну,может это он поры закупоривал.
Совсем без крема,конечно,плохо..Потому что если ее так сушит-ничего хорошего в итоге из этого не получится..
Первый крем был Garnier Основной уход, второй - Clean&Clear advantage увлажняющая эмульсия и последнее - это Neutrogena visibly clear oil-free moisturiser тоже увлажняющая эмульсия.
Хех.. из них только ньютроджина может поры забивать,в нем GLYCERYL STEARATE, остальные вполне себе ничего.. Если использовали разные,то такая реакция кожи непонятна..Даже не знаю что посоветовать..Может быть мягким лосьоном кожу протирать?Например Ив Роше "Три чая детокс",он нежный очень и кожу хорошо увлажняет
Хм... Ни разу лосьоном не пользовалась. Только тониками, которые для меня были как чистый спирт по коже)
А единственный крем, который мне подходил, убрали с продажи еще давно.
Попробую лосьон, спасибо) Через неделю отпишусь, подошел он мне или нет)
А единственный крем, который мне подходил, убрали с продажи еще давно.
Попробую лосьон, спасибо) Через неделю отпишусь, подошел он мне или нет)
вам +, не знала что дегтярное мыло делает чудеса! С детства у бабушке в бане меня колбасило от запаха этого мыла()) но что не сделаеш ради красоты! Буду пробовать) Ко-вошинг кстати после твоего отзыва на себе применила-супер!!! Спасибо, Настя! ❤️
Asteriya,не на чем :)))))) Всегда приятно поделиться своим опытом и знать,что кому-то он оказался полезен)
Спасибо за полезную информацию! сразу захотелось купить это мыло и опробовать его эффект!!!
Nasja, вот пошла я по магазинам. И не сразу нашла это мыло. Разбирают, видимо знают люди что брать. Но уж в одном месте мне повезло вдвойне, оказывается еще есть гель для душа с этой же серии. Мыло еще не опробовала, а гель просто супер. Смешала его с другим гелем для душа и запах сносный получился и эффект поразительный))) Еще раз спасибо за то, что открыли для меня эти чуда-средства))
Ленчикк,я тоже тут столкнулась с ситуацией,что дегтярного мыла нет нигде!0_0 прям-таки паниковать уже начала)))))Потом нашла его в какой-то аптеке,правда не совсем стандартного объема-400 гр 😁 Теперь мне этого кирпичика года на 3 хватит)))))
А что за гель для душа,тоже Невская косметика?
А что за гель для душа,тоже Невская косметика?
Да, именно Невская Косметика))) Классное средство, но также без ароматизаторов и красителей. Чудо-средство))) Поищите, возможно где и есть. Мне вот последний с полочки достали. Теперь еще вроде пишут, жидкое мыло есть, но пока не нашла.
Спасибо за столь подробный отзыв, решила тоже купить его... Но без увланя.щ.крема боюсь использовать, т.к. кожа грешит пересушиванием, и проблема найти такой крем чтобы НЕ забивал мне поры((( каким увланя.щим кремом пользуетесь вы? Напишите в личку, если можно? Или может быть, посоветуете что-нибудь?
Очень хороший отзыв)))Я уже попробовала это мыло.Только хотела бы узнать,каким увлажняющим кремом пользовались вы?)У меня легкий увлажняющий крем Velosity от Mary Kay.Где-то через час после того,как я помазалась им,у меня в области носа,на щеках заметен какой-то немного жирный блеск,и на ощупь тоже как-то жирно.Может это от увлажняющего крема?У вас такое было?)И стоит ли сильно им мазаться?Ответьте пожалуйста на все вопросы,уж очень сильно хочется избавиться от этих прыщей))
Ах да)Забыла спросить.На протяжении этого года,когда вы лечились от прыщей,вы пользовались только дегтярным мылом и увлажняющим кремом?
Отличный отзыв, очень интересно проверить замечательный эффект на себе.От меня +
Ещё 65 комментариев