Опубликовано 31 Июль, 2015 - 10:45

несколько раз

Краску для волос L'OREAL Récital Préférence в оттенке 9.1 ВИКИНГ очень светло-русый пепельный я покупала ещё в феврале - в самом начале моих экспериментов, когда решила уйти с салонного мелирования на однотонное самостоятельное окрашивание.

Купила сразу две упаковки, но для моих негустых волос мне вполне хватило и одной, а вторая коробка лежала полгода без надобности и потом я отвезла её своей маме.

Лично мне данный оттенок не дал нужного мне результата, так как я хотела получить более светлый цвет, а у моей мамы как раз совершенно другие предпочтения, поэтому мы решили попробовать покрасить данным оттенком и её волосы.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Насыщенный стойкий цвет, который не потускнеет!

В состав Преферанс входят запатентованные красящие вещества высокой устойчивости.

Благодаря своему объёму, большему, чем у классических красящих веществ, они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивая глубокий, насыщенный, сияющий цвет в течение 8 недель.

Особый бальзам Усилитель цвета, обогащенный UV-фильтром и витамином E, сохранит цвет ярким, подарит волосам мягкость и шелковистость.

Что находится в коробке:

• Гель-краска (60 мл.)
  • Проявляющийся крем (60 мл.)
  • Бальзам Усилитель цвета (54 мл.)
  • Пара перчаток
  • Инструкция по применению

Оттенок 9.1 ВИКИНГ подходит для волос от очень светло-русого до русого цвета.

У мамы толстые жёсткие очень густые волосы. Цвет - каштановый + седина.

Конечно же мы не тешили себя иллюзиями и учитывая всё вышеперечисленное совершенно не рассчитывали на какой-то потрясающий результат, скажу честно - нам просто нужно было использовать краску. Ну не выбрасывать же добро!))

Смешивала гель-краску и крем я в миске из набора для окрашивания волос, купленного в магазине Fix Price. Окрашивала волосы кистью из того же набора.

Запашок у краски конечно ещё тот, так же, как и в случае с краской L'OREAL Préférence Les Blondissimes, пришлось открывать все двери и окна))

Смесь получается гелевой консистенции, достаточно жидкая, наносить её нужно очень аккуратно, а то можно закапать всё и всех.

Полученную смесь держали на волосах тридцать минут, а результат нашего окрашивания вы можете увидеть на фотографиях ниже.

Нас он поистине удивил. Ожидая увидеть что-то невнятно-серо-буро-малиновое, мы получили достаточно однородный и весьма симпатичный цвет. Корни осветлились до желаемого уровня, цвет сравнялся.

К сожалению я не сделала фотографии, когда окрашивала этим же оттенком свои волосы, но могу сказать, что маме данный оттенок идёт гораздо больше, чем мне!

Если бы не ужасно едкий запах и слишком жидкая консистенция, поставила бы этой краске все пять звёзд, а так только четыре, но тем не менее вполне заслуженные! Smile

P.S. Так же возможно вам может быть полезен мой отзыв об оттеночном бальзаме для нейтрализации желтизны CONCEPT Anti-Yellow Effect эффект Арктический Блонд - ТЫК!

Краска для Волос L'OREAL Récital Préférence в Оттенке 9.1 ВИКИНГ Очень Светло-Русый Пепельный - ДО и ПОСЛЕ

✔✔✔

Изготовитель: Н.В. Лореаль Либрамон С.А.1.

Страна-изготовитель: Бельгия.

Цена: около 300 рублей.

Место покупки: гипермаркет "Лента".

МОИ ОТЗЫВЫ НА КРАСКИ ДЛЯ ВОЛОС:

⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆

Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)

Достоинства
  • Очень хороший бальзам в комплекте
  • Ровное окрашивание
Недостатки
  • Жидковата
  • Сильный аммиачный запах
Mysteriousрекомендует
31.07.2015
Получился очень натуральный оттенок, при этом красивый и приятный Big smile
31.07.2015
натуральный цвет получился! даже похож на обещания на коробке, а это дорогого стоит!
По-моему очень даже хороший результат вышел Wink смотрится натурально Wink
31.07.2015
Очень хороший и главное натуральный оттенок вышел!)
01.08.2015
какой хороший и естественный цвет!
результат мне понравился