Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 16:48

Для начала расскажу о своей коже, ведь у разных типов разные потребности. Это поможет определиться подойдет ли Вам данный продукт. Моя кожа комбинированного типа, тонкая, чувствительная, склонна ко всем возможным проблемам - черные точки, жирный блеск, шелушения, высыпания, купероз. Поры в основном узкие, только на щеках немного расширены, именно это мне сильно усложняет процесс избавления от черных точек.

Теперь о продукте:

Маска-пленка имеет серый цвет с черными включениями. По консистенции довольно жидкая.

Огромным плюсом считаю наличие кода на упаковке, подтверждающего ее оригинальность. На официальном сайте нужно ввести код и там сразу покажут результат.

Запах в целом не навязчивый, но чувствуется присутствие спирта.

Маска легко наносится, легко распределяется, легко снимается цельным куском, а остатки ее так же легко смыть водой.

От производителя:

Маска очищает и сужает поры,снимает верхний ороговевший слой кожи,делая кожу гладкой и мягкой.Содержит уголь,благодаря которому регулирует выработку кожного сала,также содержит экстракт камелии,известный своим сильнейшим антиоксидантным свойствам защищает поверхностные слои кожи от вредного воздействия солнечного излучения и свободных радикалов, замедляет процессы старения клеток. А также увлажняет, снимает раздражение и успокаивает кожу. Экстракт камелии содержит большое количество биологически активных веществ, в т.ч. полифенолы, танин, витамины A, E,C, группы B, кофермент Q10. Объем: 100 мл

Применение:

Нанесите маску на лицо,избегая кожу вокруг глаз и рта,через 15 мин аккуратно снять снизу вверх.

Однозначно рекомендую распарить лицо, особенно тем у кого поры не очень большие. Маску я держу до полного высыхания, и это больше 15-ти минут. Все зависит от температуры и влажности помещения. У меня это занимает 20 минут примерно. Наношу маску не жалея, так она не рвется в процессе снятия. Лицо можно распарить горячим полотенцем или, если у Вас тонкая чувствительная кожа, то лучше это делать гелем, избегая области с куперозом, если такие есть.

По итогу:

Мои поры она отчищает на 4. Наборчик от mizon справлялся лучше. В целом кожа становится ровнее и черные точки светлеют, те что не вылезли).

Советую эту маску для расширенных пор и скорее для жирной кожи. Все же она сушит кожу ( в составе спирт вообще-то ).

Фото до и после:

до
после

Достоинства
  • Кожа посвежела
  • Легко наносится
Наталия_90210рекомендует
26.11.2016
Мне у этой маски не понравился ядреный запах спирта, а так, очищающий эффект есть - я довольна х) А чтобы не сушил кожу, наношу после маски эссенцию
26.11.2016
Думала над этой маской... Спирт?! 😐 Но после отзыва откажусь, пожалуй, от идеи приобретения. А что за "наборчик от мизон" ?
Конечно, с сухостью после маски справится можно, но ведь лучше, когда после маски не возникает неприятных ощущений)
Набор трехступенчатой системы очищения пор от mizon. Я пользовалась им ранее. Закончился и я взяла эту маску на пробу. Данному набору я бы поставила твердую 5. Жаль, что, когда им пользовалась, еще не писала отзывы( полное название -Набор от черных точек Mizon Let Me Out ByeBye Blackhead 3-Step Kit
26.11.2016
Маска очень любопытная, давно хочу ее попробовать. В то же время знаю, что на моей коже с узкими порами результат будет далеко не хороший(
Узкие поры отчистить сложнее. Для них я бы рекомендовала попробовать что-то другое. Да и сама повторно не возьму эту маску, буду искать свое идеальное средство для чистки узких пор)
28.11.2016
Мне вот салфетки от Ciracle интересно попробовать) По отзывам результат отличный у них)
Да да, я тоже на них засматривалась, но выбрала маску. Думаю, в следующий раз буду выбирать между ними или, есть похожего действия средство от Lioele, Blackhead Clear называется.
19.12.2016
Тоже про него слышала) Но как-то к Ciracle душа больше лежит)
жаль только, что такие средства, в отличие от масок, не получится использовать на все лицо (
26.12.2016
Увы)