Перешагнув отметку в 25 лет, Я стала активно пользоваться кремами для век. В моем арсенале побывали как бюджетные варианты типа "Чистой линии", натуральные, так и более дорогие крема. В последнее время подсела на корейский уход за кожей век и более чем довольна эффектом от них.
На этот раз, делая заказ в ИМ BBface, решила опробовать крем для век с улиточным муцином от марки FarmStay Snail Repair Eye Cream.
Описание от производителя:
Крем для глаз Snail Repair Eye Cream с улиточным муцином разглаживает морщинки, борется с припухлостями, осветляет пигментацию. Легкий крем делает кожу более эластичной, устраняет мелкие мимические морщинки и заломы. Муцин улитки - интенсивно питает, сохраняет влагу в коже, эффективно борется с процессом старения и обеспечивает быстрое обновление и восстановление.
● Внешний вид ●
○ Крем находится в небольшом продолговатом тюбике, стандартной формы для кремов по уходу за кожей век.
FarmStay Snail Repair Eye Cream
○ Имеется дозатор-носик, удобный для точечного нанесения.
FarmStay Snail Repair Eye Cream
○ Цвет крема: белый с едва уловимым запахом.
○ По текстуре он легкий, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или ощущения стянутости.
Я использую крема для век в основном, чтобы получить увлажнение для деликатной области вокруг глаз. Обычные крема часто не рекомендуется использовать для этой области, поскольку за ней нужен особый уход.
Использую крем вечером, наношу небольшое количество точечно на кожу как и легкими движениями подушечек пальцев позволяю ему впитаться. Это происходит довольно быстро, крем не остается на коже и не жирнит ее.
После месяца регулярного использования я заметила, что кожа век выглядит более увлажненной, припухлости и мелкие морщинки уменьшились. Также темные круги стали не такими явнями, что тоже не могло не порадовать! Крем помогает поддерживать зону век в хорошем состоянии, он не вызывает аллергии и раздражений, и выполняет все свои обещания
•••
В качестве ухода за молодой кожей век, у которой еще нет сильных морщин, рекомендую! За свою цену Snail Repair Eye Cream - отличное средство.
Мне нравится все, где есть улиточная эта штука)) пока пользуюсь сывороткой для лица, ею же и область вокруг глаз) Но результатов как таковых я не вижу, кроме что мягкости и гладкости, но это есть и от обычных гиалуроновых гелей) а именно крема летом совсем мне не хочется)